SLowRider 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Спс, я тронут. http://i.imgur.com/6clagmL.jpgВсего одно ухо? Где потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Всего одно ухо? Где потерял?Люблю одноушную гарнитуру ещё с бокса. Звук из телика, голос в ухе, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Смотри лучше, и по правилам пухлик сказал, что после 11 года не пускаютПусть меня туда пустят, ну или сделают модулятором. Аллах разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 чо вы хату палите, черти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я бы вообще туда випов не пускал, пусть идут в свой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 а ну и привет моим братьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 чо вы хату палите, чертия считал тебя другом, а ты даже не позвал меня в этот оазис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 я считал тебя другом, а ты даже не позвал меня в этот оазис.о кстати ты мне напомнил кое о чём... щас тему создам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 а ну и привет моим братьям https://pp.vk.me/c620322/v620322523/1d42f/bynJmFtdRVs.jpgПривееет!))0)0 Как вам мой трицепс?как уровень интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 как уровень интеллектаХм. а я как-бэ весьма умный парнишка, неужели мой трицепс настолько хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Скорей всего как iq у цыган, т.к. его у тебя вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Скорей всего как iq у цыган, т.к. его у тебя вообще нетТогда это неверное сравнение. Или оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Тогда это неверное сравнение. Или оскорбление.Второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Скорей всего как iq у цыган, т.к. его у тебя вообще нетБедные цыгане и Харя.Хм. а я как-бэ весьма умный парнишка, неужели мой трицепс настолько хорош?Очень больно смотреть на людей с низкой планкой, не желающих ставить новые, повыше :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 ВтороеЗарепорть, а то у меня же кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Тогда это неверное сравнение. Или оскорбление.ВтороеПредлагаю вам разобраться по-мужски: кто кого больше зарапортует - тот не получит банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Бедные цыгане и Харя.Не , ну это уже ни в какие ворота. Чел только из бана вышел, а уже три раза меня оскорбил.Улёпок, тупой, Харя - вполне на пред тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 1. Ставишь планку повыше2. Пинаешь цыганят на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Не , ну это уже ни в какие ворота. Чел только из бана вышел, а уже три раза меня оскорбил. Улёпок, тупой, Харя - вполне на пред тянет.С каких пор ты стал Харей?1. Ставишь планку повыше 2. Пинаешь цыганят на улицеА если он всё-таки подкачается - пинать придётся много тупойчто ты придумываешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Начал вилять, как хвост грациозного скакуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Начал вилять, как хвост грациозного скакунаС прекрасным длинноволосым (как из AC) мулатом в седле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Начал вилять, как хвост грациозного скакунаКак каблучок твоей доминаторши С прекрасным длинноволосым (как из AC) мулатом в седле :raisins2: В посасине был индеиц Кароче, фотка на подходе. будет что показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Если лица там не будет, то лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Если лица там не будет, то лохБлин :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 С каких пор ты стал Харей?А если он всё-таки подкачается - пинать придётся многоПо пунктам давай:1) Сказал, что трицепс, как мой уровень интеллекта - никакого тонкого троллинка. ничего, просто назвал меня тупым.2) Череп разъяснил сие, имея ввиду, что ты подразумевал, что я настолько туп, что на уровне циган.3) Ты сказал, что цыгане бедные, как и Харя (мой ник искажен с целью оскорбления), раз не умны (подразумевается отсылка с первичному оскорблению). Когда тебя спросили, как ты смеешь оскорблять пользователя, то ты (даже моф это подметил) начал уклоняться и врать. Итак: ты попытался меня оскорбить, ты не отвечаешь за свои слова, ты пытаешься врать. Давай, ещё раз докажи тот факт, что твои слова и выеденного яйца не стоят, а говорить с тобой - всё равно, что самке лосося метать икру перед кидкади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас