Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жизнь боль

Но мы же никода не ушли, мы рядом, мы поддержим тебя, главное будь прежним собой и всё наладится.

я все еще такой же няшмяш

http://s015.radikal.ru/i333/1411/2a/3ee850ecd500.jpg

Но мы же никода не ушли, мы рядом, мы поддержим тебя, главное будь прежним собой и всё наладится.

зачем меня поддерживать то? мне не 10 лет.

сколько уже можно месить одно и то же гавно? как бы двусмысленно это не звучало.

я все еще такой же няшмяш

http://s015.radikal.ru/i333/1411/2apg

зачем меня поддерживать то? мне не 10 лет.

Поддержка нужна любому человеку, а я лишь подчеркнул, что ты очерствел, но я надеюсь, что твоё седце сново оттаит для нас.

Поддержка нужна любому человеку, а я лишь подчеркнул, что ты очерствел, но я надеюсь, что твоё седце сново оттаит для нас.

иди всяких питерцев поддерживай

иди всяких питерцев поддерживай

Вот опять, настроение прыгает, а когда-то лишь радугу излучал, был как Камина-сама. А ты ведь сам из питера, разве нет?

Вот опять, настроение прыгает, а когда-то лишь радугу излучал, был как Камина-сама. А ты ведь сам из питера, разве нет?

я из грязного захолустья и в царском питере ни разу не был

я из грязного захолустья и в царском питере ни разу не был

Хм, что-то думал, что ты оттуда, а потом в москву свалил, ну ладно. Кстати фотка как раз из питера - был там в конце августа.

Хм, что-то думал, что ты оттуда, а потом в москву свалил, ну ладно. Кстати фотка как раз из питера - был там в конце августа.

нет. и я никогда не был каминой

нет. и я никогда не был каминой

Это было образно, про твою энергетику и дух.

извините что за гейская беседа? о чом вы вообще

хоро ко мне подкатывает просто

хоро ко мне подкатывает просто

Скорее настольгирую по старом тебе, да и по тому боксленду.

На фото видно что я и так уже к чьему-то бедру подкатил, зачем ещё и ты?

больше похоже на какую то евроориентированную душевную консистенцию. репортну за распространение гомосятины тут!

больше похоже на какую то евроориентированную душевную консистенцию. репортну за распространение гомосятины тут!

Чую ты скоро за эти репорты репорт и словишь, как словил в своё время проис, когда одно и то же во всех темах нёс.

Чую ты скоро за эти репорты репорт и словишь, как словил в своё время проис, когда одно и то же во всех темах нёс.

чую чую я кочую... долины вечных снов растений и цветов  :men:

чую чую я кочую... долины вечных снов растений и цветов  :men:

+ сейчас явно дет политика банов не за конкретное нарушение правил, а за общий интеллектуальный уровень комментариев пользователя.

+ сейчас явно дет политика банов не за конкретное нарушение правил, а за общий интеллектуальный уровень комментариев пользователя.

cлышь интелектуальный уровень институт закончи хотя бы  :laugh1:  припекло как за ручку поймали 

cлышь интелектуальный уровень институт закончи хотя бы  :laugh1:  припекло как за ручку поймали 

Не припекло, лишь озвучил тренд. И ты считаешь свои посты дотягивающими хотя бы до минимальной планки адекватности и содержательности? Да я об этом уже говорил, но тогда всё было проще - "закидать камнями".

Помню как на интеллектуальном марафоне в 4м классе написал название марафона с одной буквой л, даже тогда было стыдно.

Не припекло, лишь озвучил тренд. И ты считаешь свои посты дотягивающими хотя бы до минимальной планки адекватности и содержательности? Да я об этом уже говорил, но тогда всё было проще - "закидать камнями".

Помню как на интеллектуальном марафоне в 4м классе написал название марафона с одной буквой л, даже тогда было стыдно.

ко ко ко это форум иксбавксленд школьник а не место где собираются грамарнаци, великие чтители содержательности тебя вшивый интильигентишка читать мои сообщения никто не заставляет а вот насщет скучаю по прошлому тебе жёстко смердит гомосятиной :laugh1:  

на фото КЗОПО похож на лысую худую женщину...

Изменено пользователем denverr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...