Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 жизнь больНо мы же никода не ушли, мы рядом, мы поддержим тебя, главное будь прежним собой и всё наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 я все еще такой же няшмяшhttp://s015.radikal.ru/i333/1411/2a/3ee850ecd500.jpgНо мы же никода не ушли, мы рядом, мы поддержим тебя, главное будь прежним собой и всё наладится.зачем меня поддерживать то? мне не 10 лет.сколько уже можно месить одно и то же гавно? как бы двусмысленно это не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 я все еще такой же няшмяшhttp://s015.radikal.ru/i333/1411/2apg зачем меня поддерживать то? мне не 10 лет.Поддержка нужна любому человеку, а я лишь подчеркнул, что ты очерствел, но я надеюсь, что твоё седце сново оттаит для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Поддержка нужна любому человеку, а я лишь подчеркнул, что ты очерствел, но я надеюсь, что твоё седце сново оттаит для нас.иди всяких питерцев поддерживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 иди всяких питерцев поддерживайВот опять, настроение прыгает, а когда-то лишь радугу излучал, был как Камина-сама. А ты ведь сам из питера, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Вот опять, настроение прыгает, а когда-то лишь радугу излучал, был как Камина-сама. А ты ведь сам из питера, разве нет?я из грязного захолустья и в царском питере ни разу не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 я из грязного захолустья и в царском питере ни разу не былХм, что-то думал, что ты оттуда, а потом в москву свалил, ну ладно. Кстати фотка как раз из питера - был там в конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Хм, что-то думал, что ты оттуда, а потом в москву свалил, ну ладно. Кстати фотка как раз из питера - был там в конце августа.нет. и я никогда не был каминой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 нет. и я никогда не был каминойЭто было образно, про твою энергетику и дух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Это было образно, про твою энергетику и дух.я про это и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 извините что за гейская беседа? о чом вы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 извините что за гейская беседа? о чом вы вообщехоро ко мне подкатывает просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 хоро ко мне подкатывает простоСкорее настольгирую по старом тебе, да и по тому боксленду. На фото видно что я и так уже к чьему-то бедру подкатил, зачем ещё и ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 больше похоже на какую то евроориентированную душевную консистенцию. репортну за распространение гомосятины тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 больше похоже на какую то евроориентированную душевную консистенцию. репортну за распространение гомосятины тут!Чую ты скоро за эти репорты репорт и словишь, как словил в своё время проис, когда одно и то же во всех темах нёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Чую ты скоро за эти репорты репорт и словишь, как словил в своё время проис, когда одно и то же во всех темах нёс.чую чую я кочую... долины вечных снов растений и цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 чую чую я кочую... долины вечных снов растений и цветов + сейчас явно дет политика банов не за конкретное нарушение правил, а за общий интеллектуальный уровень комментариев пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 + сейчас явно дет политика банов не за конкретное нарушение правил, а за общий интеллектуальный уровень комментариев пользователя.cлышь интелектуальный уровень институт закончи хотя бы припекло как за ручку поймали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 cлышь интелектуальный уровень институт закончи хотя бы припекло как за ручку поймали Не припекло, лишь озвучил тренд. И ты считаешь свои посты дотягивающими хотя бы до минимальной планки адекватности и содержательности? Да я об этом уже говорил, но тогда всё было проще - "закидать камнями". Помню как на интеллектуальном марафоне в 4м классе написал название марафона с одной буквой л, даже тогда было стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 а за общий интеллектуальный уровень комментариев пользователя.справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Не припекло, лишь озвучил тренд. И ты считаешь свои посты дотягивающими хотя бы до минимальной планки адекватности и содержательности? Да я об этом уже говорил, но тогда всё было проще - "закидать камнями". Помню как на интеллектуальном марафоне в 4м классе написал название марафона с одной буквой л, даже тогда было стыдно.ко ко ко это форум иксбавксленд школьник а не место где собираются грамарнаци, великие чтители содержательности тебя вшивый интильигентишка читать мои сообщения никто не заставляет а вот насщет скучаю по прошлому тебе жёстко смердит гомосятиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Все казахи такие тупые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Все казахи такие тупые?репортнул за это мордер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Тирли тирли тирли пам, лов пуф пиду... Пу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) на фото КЗОПО похож на лысую худую женщину... Изменено 4 ноября 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас