Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это много объясняет

Если бы меня попросили оценить троллинг @007-bot по шкале от 0,3 до 1,7, я бы поставил 1,51.

Если только для новеньких

Я этого петушка единственный походу на место ставил тут

Ты все такой же до милости самоуверенный

они часто любят нападать на лучших: меня, котика, степашу, борянчика.

Вот за это спасибо. Нет, серьезно, поржал от души)

Пусть мое сообщение на этой странице полежит.

666

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%83-%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%88%D0%BE%D1%83-%D0%9A%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD-1306693.png

Ты все такой же до милости самоуверенный

ну ладна, должен признаться: банхаммер и использование полномочий чиновника в личных целях - куда сильнее любых унижений в сторону одесситского-багетика.

Как жаль, что он перед тем, как выдавать кубы стирал все свои унижения. Помню его конкретно порвало, когда я в теме няшек выставил целующихся японских геев и написал, что роллтону это понравится... Его действительно сложно было пробивать.  :no:

Тоже чтоли пинус выложить

рассмотрев его, моффа расскажет тебе о твоём состоянии хаты и о том, как тебе делать ремонт

#экспертпобыту

ассмотрев его, моффа расскажет тебе о твоём состоянии хаты и о том, как тебе делать ремонт

#экспертпобыту

чот ты слоу

ну ладна, должен признаться: банхаммер и использование полномочий чиновника в личных целях - куда сильнее любых унижений в сторону одесситского-багетика.

Как жаль, что он перед тем, как выдавать кубы стирал все свои унижения. Помню его конкретно порвало, когда я в теме няшек выставил целующихся японских геев и написал, что роллтону это понравится... Его действительно сложно было пробивать.  :no:

Ролтона сложно? Я в бан улетал от него на год. Ты пришёл под его закат, когда он уже утомился и чутка даже успокоился и что-то говоришь.

Ролтона сложно? Я в бан улетал от него на год. Ты пришёл под его закат, когда он уже утомился и чутка даже успокоился и что-то говоришь.

Ну извини. Я благополучно получил от него три куба, за неимением чего ответить с его стороны, а потом пухлик его замочил.  :hmm:

И да, не сказал бы я, что он утомился. Он отупел. Когда я был в ридонли - он чутка полутше мозги выносил. А его кончина как-раз таки обусловленна была полным съездом ширмы. Он только слойса норм говном полил за это время. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...