RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 iSpoke, я кажется знаю, как называют сливашек, которые каждый раз с гордым видом стряхивают с себя кокашки и делают вид, что это они всех сливают, а кокашки на них оказались типо "просто так вообще, случайность". Хоро, сам же про таких говорил, стыдно. Неаргументированно, стрелки. Я не могу понять, что по твоим стандартам "Неаргументированно, стрелки", если ты сам постоянно соскакиваешь с одной темы на другую, задавая новые вопросы, игнорируя других. И щас опять он заведет про перевод стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Такс, с чего же ты взял, что у меня нет друзей?Ты уверен, что они о тебе знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 iSpoke, я кажется знаю, как называют сливашек, которые каждый раз с гордым видом стряхивают с себя кокашки и делают вид, что это они всех сливают, а кокашки на них оказались типо "просто так вообще, случайность". Хоро, сам же про таких говорил, стыдно. Неаргументированно, стрелки. Я не могу понять, что по твоим стандартам "Неаргументированно, стрелки", если ты сам постоянно соскакиваешь с одной темы на другую, задавая новые вопросы, игнорируя других. И щас опять он заведет про перевод стрелок Так толку с тобой спорить-то, ведь выходит как с детсадовцем, который даже сам не понимает какую чушь вечно несет, считая себе остроумным и оригинальным.Тебя напрягает, что я говорю про стрелки, но зачем мне ещё что-то отвечать человеку, посты которого можно сократить просто до "неть - ти". Ты уверен, что они о тебе знают?Ты уверен, что именно так надо отвечать на поставленный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Тебя напрягает, что я говорю про стрелки, но зачем мне ещё что-то отвечать человекуВсё понятненько. посты которого можно сократить просто до "неть - ти".Пруфчик можна. Я в реально только один раз обратился к твоей логике , ибо я не понимаю твоих стандартов. Хотя, что тут понимать, если всё делается только для того, что бы по-быстрому соскочить :hmm: который даже сам не понимает какую чушь вечно несетДавно пора понять, что это моё кредо, сечёшь фишак, белоснежка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Ты уверен, что именно так надо отвечать на поставленный вопрос?Какой же ты нудный! Теперь я понимаю, почему с тобой никто не хочет водиться. Ты - бука! Изменено 20 октября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Пруфчик можна. Я в реально только один раз обратился к твоей логике , ибо я не понимаю твоих стандартов. Хотя, что тут понимать, если всё делается только для того, что бы по-быстрому соскочить :hmm:Прямо под носом iSpoke, я кажется знаю, как называют сливашек, которые каждый раз с гордым видом стряхивают с себя кокашки и делают вид, что это они всех сливают, а кокашки на них оказались типо "просто так вообще, случайность". Хоро, сам же про таких говорил, стыдно. Какой же ты нудный! Теперь я понимаю, почему с тобой никто не хочет водиться. Ты - бука!Хм, пожалуй что ты слит и с тобой разговор закрыт, так как который пост уже пустословишь, а ещё какие-то претензии к слайсу были. 2х соmbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Хм, пожалуй что ты слит и с тобой разговор закрыт, так как который пост уже пустословишь, а ещё какие-то претензии к слайсу были.И что же ты хочешь услышать? Давай, говори - развлеку тебя немножко, хоть улыбнешься за компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Xopo, ну вот. Перевёл стрелку в ответ на перевод стрелок, который является перевдом стрелок в ответ на перевод стрелок. Но ты всё-равно считаешь себя единственно правым. Об этих какахах и идёт речь. Себя идеальным я не называл. Однако, у меня хотя бы есть бротке, а у тебя нету. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) @Xopo, ну вот. Перевёл стрелку в ответ на перевод стрелок, который является перевдом стрелок в ответ на перевод стрелок. Но ты всё-равно считаешь себя единственно правым. Об этих какахах и идёт речь. Себя идеальным я не называл. Однако, у меня хотя бы есть бротке, а у тебя нету. Вот и всё. И снова ты ничего не понял. Ты просил пруф, я кинул пруф. Этого более чем достаточно. И "дружок" твой не понял, что если я ему сказал, что разговор с ним закрыт, то закрыт, не нужно потом пытаться как-то реабилитироваться. А так как у тебя раз за разом опять всё те же щи без капусты, то ты вновь наскучил. Может через месяцок-другой, вновь наблюдая, что вы как склеенные собаки во всех темах, я дам вам повод вдоволь полакомиться собственными испражнениями. upd: случайно забыл запятые у деепричастия. Пофикшено. Изменено 20 октября 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Однако, у меня хотя бы есть броткевоображаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 если я ему сказал, что разговор с ним закрыт, то закрытДержу пари, подобным образом ты разговариваешь и со своим домашним животным, когда оно в туалет просится. "Закрыто... Закрыто... Ну ты чего, не понял? Если я говорю, что закрыто - то закрыто. Я здесь писаю, вот попиcаю - и открою!" Одиночество - штука такая... Я от этого нудящего юноши уже устал. Он одинок и несчастен, это понятно - но ведь для этого есть тематические форумы, а также люди, работающие с подобными клиентами на профессиональном уровне. Сколько я это еще выслушивать должен?Давайте уже фоток. Где "оригинальные" неформалы? Где дотеры? Где взрослые мужики с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Держу пари, подобным образом ты разговариваешь и со своим домашним животным, когда оно в туалет просится. "Закрыто... Закрыто... Ну ты чего, не понял? Если я говорю, что закрыто - то закрыто. Я здесь писаю, вот попиcаю - и открою!" Одиночество - штука такая... Я от этого нудящего юноши уже устал. Он одинок и несчастен, это понятно - но ведь для этого есть тематические форумы, а также люди, работающие с подобными клиентами на профессиональном уровне. Сколько я это еще выслушивать должен?Давайте уже фоток. Где "оригинальные" неформалы? Где дотеры? Где взрослые мужики с детьми?я гот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) И снова ты ничего не понял. Ты просил пруф, я кинул пруф. Этого более чем достаточно. И "дружок" твой не понял, что если я ему сказал, что разговор с ним закрыт, то закрыт, не нужно потом пытаться как-то реабилитироваться. А так как у тебя раз за разом опять всё те же щи без капусты, то ты вновь наскучил. Может через месяцок-другой, вновь наблюдая, что вы как склеенные собаки во всех темах, я дам вам повод вдоволь полакомиться собственными испражнениями. upd: случайно забыл запятые у деепричастия. Пофикшено.Один пруф по намеренному переводу стрелок? Молодец, довольствуйся. От тебя ожидал большего, интереснее было, когда ты схемки рисовал. Кстате, ты тут стрелки перевел. Я первый написал, что ты в какахах, а ты мне это опять пишешь. Не стыдно? Буду теперь как ты, чуть что в тему стрелок кидаться. Так что ты слит короче. Изменено 20 октября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 У меня так конь умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) del Изменено 20 октября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 ребятки самоутверждаются в интернет спорах? малорики ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мне Матафака нигру напоминает одного. Во Франции пару лет назад. Продавал сувениры. Дык прицепился и еще хотел чтоб я объяснил ему, почему мне они не нужны. Ну и объяснил в итоге - трехступенчатым. Отстал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А я постригся, оче модный теперь няша [spoiler=]http://i008.radikal.ru/1410/14/3866302a16c2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А я постригся, оче модный теперьhttp://i.imgur.com/9NyQbKM.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=ihQYB3a4t4U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 няша[spoiler=]http://i008.radikal.ru/1410/14/3866302a16c2.jpg всё норм, бро. Однако кедычи, imho, с польтишком не сочитаются. Вообще, как только намёк на польто - надо строже. Хотя может его всего не видно, а на деле всё как как раз Мне Матафака нигру напоминает одного. Во Франции пару лет назад. Продавал сувениры. Дык прицепился и еще хотел чтоб я объяснил ему, почему мне они не нужны. Ну и объяснил в итоге - трехступенчатым. ОтсталЕсли бы ты спорил с Хоро так же часто, как и со мной - это слова говорил бы ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 всё норм, бро. Однако кедычи, imho, с польтишком не сочитаются. Вообще, как только намёк на польто - надо строже. Хотя может его всего не видно, а на деле всё как как раз Если бы ты спорил с Хоро так же часто, как и со мной - это слова говорил бы ему это не пальто, а халат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 это не пальто, а халатМажор,это для тебя халат, а для цыган это пальто, которое еще внуки номить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Норм халатик. Мажор,это для тебя халат, а для цыган это пальто, которое еще внуки номить будутЕсли будешь так же тщетно проводить своё время- скорее твои внуки номить будут. Изменено 20 октября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А ты цыганин штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А ты цыганин штоле?нет, моё амплуа прост Воще я индеиц. У меня прича как у коннора из ACII1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас