Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

iSpoke, я кажется знаю, как называют сливашек, которые каждый раз с гордым видом стряхивают с себя кокашки и делают вид, что это они всех сливают, а кокашки на них оказались типо "просто так вообще, случайность".

Хоро, сам же про таких говорил, стыдно. Неаргументированно, стрелки. Я не могу понять, что по твоим стандартам "Неаргументированно, стрелки", если ты сам постоянно соскакиваешь с одной темы на другую, задавая новые вопросы, игнорируя других. 

И щас опять он заведет про перевод стрелок  :facepalm:

iSpoke, я кажется знаю, как называют сливашек, которые каждый раз с гордым видом стряхивают с себя кокашки и делают вид, что это они всех сливают, а кокашки на них оказались типо "просто так вообще, случайность".

Хоро, сам же про таких говорил, стыдно. Неаргументированно, стрелки. Я не могу понять, что по твоим стандартам "Неаргументированно, стрелки", если ты сам постоянно соскакиваешь с одной темы на другую, задавая новые вопросы, игнорируя других. 

И щас опять он заведет про перевод стрелок  :facepalm:

Так толку с тобой спорить-то, ведь выходит как с детсадовцем, который даже сам не понимает какую чушь вечно несет, считая себе остроумным и оригинальным.

Тебя напрягает, что я говорю про стрелки, но зачем мне ещё что-то отвечать человеку, посты которого можно сократить просто до "неть - ти".

Ты уверен, что они о тебе знают?

Ты уверен, что именно так надо отвечать на поставленный вопрос?

Тебя напрягает, что я говорю про стрелки, но зачем мне ещё что-то отвечать человеку

Всё понятненько. 

посты которого можно сократить просто до "неть - ти".

Пруфчик можна. Я в реально только один раз обратился к твоей логике , ибо я не понимаю твоих стандартов. Хотя, что тут понимать, если всё делается только для того, что бы по-быстрому соскочить  :hmm:

который даже сам не понимает какую чушь вечно несет

Давно пора понять, что это моё кредо, сечёшь фишак, белоснежка? 

Ты уверен, что именно так надо отвечать на поставленный вопрос?

Какой же ты нудный! Теперь я понимаю, почему с тобой никто не хочет водиться. Ты - бука!

Изменено пользователем Good Cat

Пруфчик можна. Я в реально только один раз обратился к твоей логике , ибо я не понимаю твоих стандартов. Хотя, что тут понимать, если всё делается только для того, что бы по-быстрому соскочить  :hmm:

Прямо под носом

Хоро, сам же про таких говорил, стыдно.

Какой же ты нудный! Теперь я понимаю, почему с тобой никто не хочет водиться. Ты - бука!

Хм, пожалуй что ты слит и с тобой разговор закрыт, так как который пост уже пустословишь, а ещё какие-то претензии к слайсу были.

2х соmbo

Хм, пожалуй что ты слит и с тобой разговор закрыт, так как который пост уже пустословишь, а ещё какие-то претензии к слайсу были.

И что же ты хочешь услышать? Давай, говори - развлеку тебя немножко, хоть улыбнешься за компьютером.

@Xopo, ну вот. Перевёл стрелку в ответ на перевод стрелок, который является перевдом стрелок в ответ на перевод стрелок. 

Но ты всё-равно считаешь себя единственно правым.  :nice:  Об этих какахах и идёт речь. Себя идеальным я не называл. Однако, у меня хотя бы есть бротке, а у тебя нету. Вот и всё. 

@Xopo, ну вот. Перевёл стрелку в ответ на перевод стрелок, который является перевдом стрелок в ответ на перевод стрелок. 

Но ты всё-равно считаешь себя единственно правым.  :nice:  Об этих какахах и идёт речь. Себя идеальным я не называл. Однако, у меня хотя бы есть бротке, а у тебя нету. Вот и всё. 

И снова ты ничего не понял. Ты просил пруф, я кинул пруф. Этого более чем достаточно. И "дружок" твой не понял, что если я ему сказал, что разговор с ним закрыт, то закрыт, не нужно потом пытаться как-то реабилитироваться. А так как у тебя раз за разом опять всё те же щи без капусты, то ты вновь наскучил. Может через месяцок-другой, вновь наблюдая, что вы как склеенные собаки во всех темах, я дам вам повод вдоволь полакомиться собственными испражнениями.

upd: случайно забыл запятые у деепричастия. Пофикшено.

Изменено пользователем Xopo

если я ему сказал, что разговор с ним закрыт, то закрыт

Держу пари, подобным образом ты разговариваешь и со своим домашним животным, когда оно в туалет просится. "Закрыто... Закрыто... Ну ты чего, не понял? Если я говорю, что закрыто - то закрыто. Я здесь писаю, вот попиcаю - и открою!" Одиночество - штука такая...

Я от этого нудящего юноши уже устал. Он одинок и несчастен, это понятно - но ведь для этого есть тематические форумы, а также люди, работающие с подобными клиентами на профессиональном уровне. Сколько я это еще выслушивать должен?

Давайте уже фоток. Где "оригинальные" неформалы? Где дотеры? Где взрослые мужики с детьми?

Держу пари, подобным образом ты разговариваешь и со своим домашним животным, когда оно в туалет просится. "Закрыто... Закрыто... Ну ты чего, не понял? Если я говорю, что закрыто - то закрыто. Я здесь писаю, вот попиcаю - и открою!" Одиночество - штука такая...

Я от этого нудящего юноши уже устал. Он одинок и несчастен, это понятно - но ведь для этого есть тематические форумы, а также люди, работающие с подобными клиентами на профессиональном уровне. Сколько я это еще выслушивать должен?

Давайте уже фоток. Где "оригинальные" неформалы? Где дотеры? Где взрослые мужики с детьми?

я гот

И снова ты ничего не понял. Ты просил пруф, я кинул пруф. Этого более чем достаточно. И "дружок" твой не понял, что если я ему сказал, что разговор с ним закрыт, то закрыт, не нужно потом пытаться как-то реабилитироваться. А так как у тебя раз за разом опять всё те же щи без капусты, то ты вновь наскучил. Может через месяцок-другой, вновь наблюдая, что вы как склеенные собаки во всех темах, я дам вам повод вдоволь полакомиться собственными испражнениями.

upd: случайно забыл запятые у деепричастия. Пофикшено.

Один пруф по намеренному переводу стрелок? Молодец, довольствуйся.  :amm:  От тебя ожидал большего, интереснее было, когда ты схемки рисовал. 

Кстате, ты тут стрелки перевел. Я первый написал, что ты в какахах, а ты мне это опять пишешь. Не стыдно? Буду теперь как ты, чуть что в тему стрелок кидаться. 

Так что ты слит короче. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

ребятки самоутверждаются в интернет спорах? малорики ваще

Мне Матафака нигру напоминает одного. Во Франции пару лет назад. Продавал сувениры. Дык прицепился и еще хотел чтоб я объяснил ему, почему мне они не нужны. Ну и объяснил в итоге - трехступенчатым. Отстал

всё норм, бро. Однако кедычи, imho, с польтишком не сочитаются. Вообще, как только намёк на польто - надо строже. Хотя может его всего не видно, а на деле всё как как раз

Мне Матафака нигру напоминает одного. Во Франции пару лет назад. Продавал сувениры. Дык прицепился и еще хотел чтоб я объяснил ему, почему мне они не нужны. Ну и объяснил в итоге - трехступенчатым. Отстал

Если бы ты спорил с Хоро так же часто, как и со мной - это слова говорил бы ему 

всё норм, бро. Однако кедычи, imho, с польтишком не сочитаются. Вообще, как только намёк на польто - надо строже. Хотя может его всего не видно, а на деле всё как как раз

Если бы ты спорил с Хоро так же часто, как и со мной - это слова говорил бы ему 

это не пальто, а халат

это не пальто, а халат

Мажор,это для тебя халат, а для цыган это пальто, которое еще внуки номить будут

Норм халатик. 

Мажор,это для тебя халат, а для цыган это пальто, которое еще внуки номить будут

Если будешь так же тщетно проводить своё время- скорее твои внуки номить будут. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

А ты цыганин штоле?

нет, моё амплуа прост 

Воще я индеиц. У меня прича как у коннора из ACII1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...