EWJimy 325 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Накачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Блеск надо наносить тогда срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 http://cs622521.vk.me/v622521771/4fa4/AnDQfH2rul0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 228 бандит 228 space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 [spoiler=такие дела] https://pp.vk.me/c617529/v617529148/20701/huHbUTVvN2c.jpg Запили фотку с норм макияжем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Запили фотку с норм макияжемЭто он и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 [spoiler=такие дела]https://pp.vk.me/c617529/v617529148/20701/huHbUTVvN2c.jpg Так лутше. Дрэды на тебе смотрелись тоже не плохо, но не как родные. Это прям как синие волосы, например. Они на столько неестественно смотрятся, будто девушка и её волосы существуют отдельно. Вот с дрэдами такая же ситуация, мне кажется была. Надо что бы они воще как родные смотрелись. Я кстате в центре няшу видел. Вообще не любитель дрэдов, но MAAAAN, ей на столько подходило :fap: вообще стильная девочка была, немножко неформалка, но в норму. Чувство меры знает. Даже в интернетах таких не видел :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я кстате в центре няшу видел. Вообще не любитель дрэдов, но MAAAAN, ей на столько подходило :fap: вообще стильная девочка была, немножко неформалка, но в норму. Чувство меры знает. Даже в интернетах таких не видел :awkward:И наш альфач просто посмотрел на неё из-за угла и, стараясь оставаться в тени, прячась за машинами, удалился в своё логово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 За дреды держать удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 И наш альфач просто посмотрел на неё из-за угла и, стараясь оставаться в тени, прячась за машинами, удалился в своё логово.да нет, ты что, я очередную чику пикапнул лишь подмегнув, сел с ней в Aventador из золота, отвёз в дорогой ресторан, а потом отпёхал в пятизвёздочном отеле под скриллекса на водяном матрасе за миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 да нет, ты что, я очередную чику пикапнул лишь подмегнув, сел с ней в Aventador из золота, отвёз в дорогой ресторан, а потом отпёхал в пятизвёздочном отеле под скриллекса на водяном матрасе за миллион. Смешно. Просто если девушка дико понравилась, то почему бы к ней не подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @Xopo, потому, что не до этого не? Изменено 16 октября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Xopo, потому, что не до этого не? Да ничего страшного, занимайся своими делами, всё равно тебя твоя ускоглазая мексиканка в америке ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Подойти, блин... Я к одной няше в универе хотел подойти, а она воще оказалась беременной :khm: :rage:А она воще прям почти идеал, :awkward: http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/rpa_39842527_small_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Даже в интернетах таких не видел :awkward:А она воще прям почти идеал, :awkward:У тебя что не баба, то идеал. Сразу видно токсикозника :bla: Изменено 16 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) За дреды держать удобно Не было у тебя на практике, не ври :hmm: Изменено 16 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 У тебя что не баба, то идеал.Сразу видно токсикозника :bla:Эмм, я не понимаю твоей логики. Смотри: вот Мэлони в моём понимании воще няша, так? Я увидел девочку с Дрэдами, да? Потом я знаю няшу с универа, про которую в последний момент узнал, что беременна, да? И как ты думаешь, какой у них у всех примерный типаж, черты лица? Конечно немножко разные, но тип тот же. Это тупо тип/комплектация внешности, в который я влюблён глазами, не более, не менее. Другое дело, может узнай я каждую поближе- может после этого даже при миловидной внешности - в жизни бы больше не общался. Вот такая вот стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @RealMuthafucka, просто подxодить нужно не с пустыми руками, а держа перед собой ЧудоСвета 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 бла-бла-блаЯсно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @Good Cat, я знаю, но сам понимаешь ,если оно будет у меня на кармане или в руках- слишком много тёл ко мне полезет. В нашем бренном мире - дифицит души, а там как мёдом намазано. Не хочу бездушную. Хочу что б была понимающая, с утра готовила игральное место, чистила геймпад, протирала диски, сечёшь да? Такую надо дущой заманивать. Только своей. А чудом света задаривать любимую http://s8.postimg.org/rdvrfch5x/trash.jpgЯсно ты походу гей прост Изменено 16 октября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @RealMuthafucka, можно в мешочке носить. Идешь такой с soni, но никто не видит. Как только идеальная появляется перед тобой - быстро достаешь и показываешь свое чудоsoni, после чего убираешь обе игровые приставки ( ) в мешочек, вот и весь секрет. Мы все так делаем, ведь перед soni невозможно устоять. Изменено 16 октября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Good Cat, ты прав! Да и с ней всё норм будет. Будет обижена ровно до того момента, пока летя в пакет внизу не увидит сосне. Когда увидит- поймёт, простит и даст поиграть с ними обеими. Устроим групповой сеанс можно даж за угол сразу отойти и самому в мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Soniмешок - вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 ты походу гей прост Неужели он настолько латентный, что у его жена и ребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас