Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пульс у нас тот ещё ездок по-свадьбам.

Это правда. И все под копирку, что уже выворачивает.

Мутафука после четвертого преда стал совсем унылым.

Чувствует опасность :pff:

:okay:  я пытаюсь

махачи часто бывали? 

махачи часто бывали?

В том то и дело, что ни разу. Скука.

Изменено пользователем Pulse

На 4-х свадьбах был. Унылота и ни одной драки, да.

Это к mad8vad'у, самопровозглашенный юрист

ещё свинтус. Он живёт в суровом мире свободных отношений и вечно молодости, даже когда на голове уже волосы не растут. 

На 4-х свадьбах был. Унылота и ни одной драки, да.

Зачем они вообще тогда нужны? 

Зачем они вообще тогда нужны? 

Ну в основном свадьба, это понты девушки, ну и родителей.

Изменено пользователем karatel309

и пустая трата куча денег  :megusta:

и пустая трата куча денег  :megusta:

может я ещё слишком молод- но я совсем по-другому планирую все формальности. Вообще совсем.  :srslythink:  мне классические свадьбы- кажутся скучными мероприятиями. Лутше за такие деньги в путешествие с любимой, а потом отдельно с предками посидеть и ещё отдельно с друзьями на пару дней тоже в отъезд. Зная, сколько обычно на свадьбы уходит- это вполне можно позволить себе за те же деньги, а где-то может даже и дешевле. Да и не в деньгах же дело. 

может я ещё слишком молод- но я совсем по-другому планирую все формальности. Вообще совсем.  :srslythink:  мне классические свадьбы- кажутся скучными мероприятиями. Лутше за такие деньги в путешествие с любимой, а потом отдельно с предками посидеть и ещё отдельно с друзьями на пару дней тоже в отъезд. Зная, сколько обычно на свадьбы уходит- это вполне можно позволить себе за те же деньги, а где-то может даже и дешевле. Да и не в деньгах же дело.

Тебе же сказали, что это прихоть девушки, а не наша.

дык я понял. Я прост написал, как лично я бы хотел. Нет, что-нибудь совершить-то надо. Но скорее что-то более именно для самой пары. А потом уже и со старшим поколением посидеть и с друзьяшками отплясать. Только IMO, tho 

Изменено пользователем RealMuthafucka

мы одногодки.

То есть на пару месяцев всего? Ну это нормально

Это в принципе всегда так)

Именно, к примеру у моего хорошего друга детства была свадьба летом, при том прям богатая и все дела. А так получилось, что у него девушка из богатой и большой семьи, у них считай в Москве свой особняк и все такое, ну вот у нее есть еще 2 сестры и брат, у сестер были богатые свадьбы, фотки с них прям по дому весят, а теперь вопрос на миллион, как бы мой друг мог вообще отпереться от подобной свадьбы и просто расписаться? В теории то оно все хорошо звучит конечно, но на практике его бы жена автоматом стала бы белой вороной, если бы у нее не было бы свадьбы, как у сестер. Так что таки да, лично я сам не одобряю это дело, но прекрасно понимаю, что если припрет, то придется раскошелиться, а вообще идеально было бы найти девушку без понтов на эту свадьбу, а которая бы просто готова была бы расписаться где-то и отметить в очень узком кругу, а ни как у друга была свадьба на 130 рыл и большинство даже не знали то друг друга.

Все чорние гляза с лезгинкой, да брат?

Это в принципе всегда так)

Ходит слух, что существуют девушки, точка зрения которых о свадьбах сходится с мужским)

Я думаю врут)

Все чорние гляза с лезгинкой, да брат?

Ну я же не дагестанец. У нас кочари (если в армянских традициях)

Ходит слух, что существуют девушки, точка зрения которых о свадьбах сходится с мужским)

Я думаю врут)

Не встречал, сейчас общаюсь с девушкой, мне казалось она либерально настроена относительно свадьбы, ибо у нас достаточно вообще такие свободные отношения, мне очень радует, что она не лезет в мою жизнь, а я в ее, и мне казалось, что и здесь она одобрит тупо расписаться. Ан нет, сразу началось я же девушка и мне хочется поносить белое платье и все дела.

Я думаю врут)

Взял такую в жены :nice:

блин, ну мужики более практичны, а девушки всегда там в своих облаках.
хотя, мне кажется, в душе любой девушке хочется хоть раз одеться в белое платье в день, который для них реал особенный. даже тем, которые вроде бы и готовы просто по-тихому расписаться и расписываются. та и ничего, кроме сумм денежных, страшного в этом нет, такой вот женский пол, чо.

Изменено пользователем boompalka

Моя, епт, того же мнения, что и я и большинство тут присутствующих

Именно, к примеру у моего хорошего друга детства была свадьба летом, при том прям богатая и все дела. А так получилось, что у него девушка из богатой и большой семьи, у них считай в Москве свой особняк и все такое, ну вот у нее есть еще 2 сестры и брат, у сестер были богатые свадьбы, фотки с них прям по дому весят, а теперь вопрос на миллион, как бы мой друг мог вообще отпереться от подобной свадьбы и просто расписаться? В теории то оно все хорошо звучит конечно, но на практике его бы жена автоматом стала бы белой вороной, если бы у нее не было бы свадьбы, как у сестер. Так что таки да, лично я сам не одобряю это дело, но прекрасно понимаю, что если припрет, то придется раскошелиться, а вообще идеально было бы найти девушку без понтов на эту свадьбу, а которая бы просто готова была бы расписаться где-то и отметить в очень узком кругу, а ни как у друга была свадьба на 130 рыл и большинство даже не знали то друг друга.

Ну, если денег хоть жопой жуй, то без б, а не когда родители берут кредит на свадьбу, чтоб кококовсёкакулюдей

может я ещё слишком молод- но я совсем по-другому планирую все формальности. Вообще совсем. :srslythink: мне классические свадьбы- кажутся скучными мероприятиями. Лутше за такие деньги в путешествие с любимой, а потом отдельно с предками посидеть и ещё отдельно с друзьями на пару дней тоже в отъезд. Зная, сколько обычно на свадьбы уходит- это вполне можно позволить себе за те же деньги, а где-то может даже и дешевле. Да и не в деньгах же дело.

отношения- это еще и уступки, снесхождения, что бы человеку с которым ты хочешь быть было хорошо. Не скажу что мне было плохо, но к концу свадьбы я дико устал и ничего не хотел кроме как выспаться. Лучше, не лучше, а денег на путешествие у нас и так хватило, подогреваемся в Испании, да и со свадьбы собрали чуть больше чем потратили.

Все очень душевно, родственники много теплых слов сказали, а главное что все от души и искренне.

и пустая трата куча денег :megusta:

так все форевералоуны говорят, подрастешь- поймешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...