moff 232 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Мутафука после четвертого преда стал совсем унылым. Чувствует опасность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Пульс у нас тот ещё ездок по-свадьбам. Это правда. И все под копирку, что уже выворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Мутафука после четвертого преда стал совсем унылым.Чувствует опасность :okay: я пытаюсь Это правда. И все под копирку, что уже выворачивает.махачи часто бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) махачи часто бывали? В том то и дело, что ни разу. Скука. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 В том то и дело, что ни разу. Скука.На 4-х свадьбах был. Унылота и ни одной драки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 сколько заберет после разводаЭто к mad8vad'у, самопровозглашенный юрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Это к mad8vad'у, самопровозглашенный юристещё свинтус. Он живёт в суровом мире свободных отношений и вечно молодости, даже когда на голове уже волосы не растут. В том то и дело, что ни разу. Скука. На 4-х свадьбах был. Унылота и ни одной драки, да.Зачем они вообще тогда нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Зачем они вообще тогда нужны? Ну в основном свадьба, это понты девушки, ну и родителей. Изменено 15 сентября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну в основном свадьба, это понты девушки, ну и родителей.и пустая трата куча денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну в основном свадьба, это понты девушки, ну и родителей. и пустая трата куча денег может я ещё слишком молод- но я совсем по-другому планирую все формальности. Вообще совсем. :srslythink: мне классические свадьбы- кажутся скучными мероприятиями. Лутше за такие деньги в путешествие с любимой, а потом отдельно с предками посидеть и ещё отдельно с друзьями на пару дней тоже в отъезд. Зная, сколько обычно на свадьбы уходит- это вполне можно позволить себе за те же деньги, а где-то может даже и дешевле. Да и не в деньгах же дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 2 года назад напился на свадьбе, избил какого-то мужика и с позором был выгнан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 может я ещё слишком молод- но я совсем по-другому планирую все формальности. Вообще совсем. :srslythink: мне классические свадьбы- кажутся скучными мероприятиями. Лутше за такие деньги в путешествие с любимой, а потом отдельно с предками посидеть и ещё отдельно с друзьями на пару дней тоже в отъезд. Зная, сколько обычно на свадьбы уходит- это вполне можно позволить себе за те же деньги, а где-то может даже и дешевле. Да и не в деньгах же дело. Тебе же сказали, что это прихоть девушки, а не наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Тебе же сказали, что это прихоть девушки, а не наша.дык я понял. Я прост написал, как лично я бы хотел. Нет, что-нибудь совершить-то надо. Но скорее что-то более именно для самой пары. А потом уже и со старшим поколением посидеть и с друзьяшками отплясать. Только IMO, tho Изменено 15 сентября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 мы одногодки.То есть на пару месяцев всего? Ну это нормально Тебе же сказали, что это прихоть девушки, а не наша.Это в принципе всегда так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Тебе же сказали, что это прихоть девушки, а не наша.Именно, к примеру у моего хорошего друга детства была свадьба летом, при том прям богатая и все дела. А так получилось, что у него девушка из богатой и большой семьи, у них считай в Москве свой особняк и все такое, ну вот у нее есть еще 2 сестры и брат, у сестер были богатые свадьбы, фотки с них прям по дому весят, а теперь вопрос на миллион, как бы мой друг мог вообще отпереться от подобной свадьбы и просто расписаться? В теории то оно все хорошо звучит конечно, но на практике его бы жена автоматом стала бы белой вороной, если бы у нее не было бы свадьбы, как у сестер. Так что таки да, лично я сам не одобряю это дело, но прекрасно понимаю, что если припрет, то придется раскошелиться, а вообще идеально было бы найти девушку без понтов на эту свадьбу, а которая бы просто готова была бы расписаться где-то и отметить в очень узком кругу, а ни как у друга была свадьба на 130 рыл и большинство даже не знали то друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Это правда. И все под копирку, что уже выворачивает.Все чорние гляза с лезгинкой, да брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Это в принципе всегда так) Ходит слух, что существуют девушки, точка зрения которых о свадьбах сходится с мужским) Я думаю врут) Все чорние гляза с лезгинкой, да брат? Ну я же не дагестанец. У нас кочари (если в армянских традициях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ходит слух, что существуют девушки, точка зрения которых о свадьбах сходится с мужским) Я думаю врут)Не встречал, сейчас общаюсь с девушкой, мне казалось она либерально настроена относительно свадьбы, ибо у нас достаточно вообще такие свободные отношения, мне очень радует, что она не лезет в мою жизнь, а я в ее, и мне казалось, что и здесь она одобрит тупо расписаться. Ан нет, сразу началось я же девушка и мне хочется поносить белое платье и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ходит слух, что существуют девушки, точка зрения которых о свадьбах сходится с мужским) Я думаю врут)Взял такую в жены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) блин, ну мужики более практичны, а девушки всегда там в своих облаках.хотя, мне кажется, в душе любой девушке хочется хоть раз одеться в белое платье в день, который для них реал особенный. даже тем, которые вроде бы и готовы просто по-тихому расписаться и расписываются. та и ничего, кроме сумм денежных, страшного в этом нет, такой вот женский пол, чо. Изменено 15 сентября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 http://cs617218.vk.me/v617218751/1c92b/VZB1b4aEKrk.jpgСимпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ходит слух, что существуют девушки, точка зрения которых о свадьбах сходится с мужским)Моя, епт, того же мнения, что и я и большинство тут присутствующих Именно, к примеру у моего хорошего друга детства была свадьба летом, при том прям богатая и все дела. А так получилось, что у него девушка из богатой и большой семьи, у них считай в Москве свой особняк и все такое, ну вот у нее есть еще 2 сестры и брат, у сестер были богатые свадьбы, фотки с них прям по дому весят, а теперь вопрос на миллион, как бы мой друг мог вообще отпереться от подобной свадьбы и просто расписаться? В теории то оно все хорошо звучит конечно, но на практике его бы жена автоматом стала бы белой вороной, если бы у нее не было бы свадьбы, как у сестер. Так что таки да, лично я сам не одобряю это дело, но прекрасно понимаю, что если припрет, то придется раскошелиться, а вообще идеально было бы найти девушку без понтов на эту свадьбу, а которая бы просто готова была бы расписаться где-то и отметить в очень узком кругу, а ни как у друга была свадьба на 130 рыл и большинство даже не знали то друг друга.Ну, если денег хоть жопой жуй, то без б, а не когда родители берут кредит на свадьбу, чтоб кококовсёкакулюдей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Расписались без свадьбы. Нам норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Спросите у бориса. Он вам все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 может я ещё слишком молод- но я совсем по-другому планирую все формальности. Вообще совсем. :srslythink: мне классические свадьбы- кажутся скучными мероприятиями. Лутше за такие деньги в путешествие с любимой, а потом отдельно с предками посидеть и ещё отдельно с друзьями на пару дней тоже в отъезд. Зная, сколько обычно на свадьбы уходит- это вполне можно позволить себе за те же деньги, а где-то может даже и дешевле. Да и не в деньгах же дело.отношения- это еще и уступки, снесхождения, что бы человеку с которым ты хочешь быть было хорошо. Не скажу что мне было плохо, но к концу свадьбы я дико устал и ничего не хотел кроме как выспаться. Лучше, не лучше, а денег на путешествие у нас и так хватило, подогреваемся в Испании, да и со свадьбы собрали чуть больше чем потратили. Все очень душевно, родственники много теплых слов сказали, а главное что все от души и искренне. и пустая трата куча денег так все форевералоуны говорят, подрастешь- поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас