Good Cat 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ты такой же сыскун обоссаный, как и мазафакерДавно xотел спросить, все повода не было... Тебя для сайта abbywinters никогда не звали посниматься? Им же нужны страшные лесбиянки без опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Давно xотел спросить, все повода не было... Тебя для сайта abbywinters никогда не звали посниматься? Им же нужны страшные лесбиянки без опыта. Ты такой же ссыкун обоссаный, как и мазафакер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Давай, на фоне форумаКапитан Ларин отвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Мне кажется, или кто то сам себя обоссал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 http://youpic.su/pictures/1275584400/81debf18fc8fe445cbbd4e60b1208814.jpgОтдоxни, капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Очень остроумно)))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Лол, злая баба пытается всех строить. Багетит, что у одного ссыкуна руки покрепче будут. Щас ещё сони-брат себя модного выставит, лесба пойдет вены в жирных руках резать. Парни, xотите на мое фото посмотреть?давай в личку, а я тебе свою. Никому тут кроме жмана доверять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ты себя то покажешь или так и будешь трепаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ты себя то покажешь или так и будешь трепаться?Мне кажется или у тебя немного садомитские наклонности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ты себя то покажешь или так и будешь трепаться?Зачем тебе его фото то? Я вот уже понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 http://i65.fastpic.ru/big/2014/0804/3d/3a6b830a92a20a8819a236ac6963453d.jpg побрил морду - возраст минус 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Мне кажется или у тебя немного садомитские наклонности?давай в личку, а я тебе свою. Никому тут кроме жмана доверять нельзя мне кажется, или ты любишь глину месить? Зачем тебе его фото то? Я вот уже понять не могу.Я вот уже понять не могу, зачем он в этой теме чуть ли не на каждой странице беливы кидает о каких то фотографиях. Ну зашквар же очевидный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 http://i65.fastpic.ru/big/2014/0804/3d/3a6b830a92a20a8819a236ac6963453d.jpg побрил морду - возраст минус 5 летДа ладно, лысина возвращает эти 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 http://i65.fastpic.ru/big/2014/0804/3d/3a6b830a92a20a8819a236ac6963453d.jpg побрил морду - возраст минус 5 летВсё таки мы не просто так выбираем себе аву ,подсознание делает своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 http://i65.fastpic.ru/big/2014/0804/3d/3a6b830a92a20a8819a236ac6963453d.jpg побрил морду - возраст минус 5 лет Красота Delete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Жэсть, на вид лет 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 мне кажется, или ты любишь глину месить?Значит вся гопота на форумах, люди, у кого личные вопросы/просьбы, в общем все, кто зовут в личку, да и даже наш Gman- все под моё глинномесное определение подходят, да? Если тебе пишет парень в ЛС- ты педек! :bleat: Мне кажется или в тебе больше потенциального садомизма, чем во мне, ибо ты беспричинно находишь это в неуместных вещах? Я вот уже понять не могу, зачем он в этой теме чуть ли не на каждой странице беливы кидает о каких то фотографиях.Прув, что Я начинаю эти темы обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Воть те нате. Пойду повешусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Воть те нате. Пойду повешусь...Это Emerica logics. Я ничего такого не думал ни о ком у меня, в отличии от этого господина, светлые мысли о дружбе и общении, а этот сразу про педеков впрягает. Ты ему только РО за беспредел не давай, он просто эмоционален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Значит вся гопота на форумах, люди, у кого личные вопросы/просьбы, в общем все, кто зовут в личку, да и даже наш Gman- все под моё глинномесное определение подходят, да? Если тебе пишет парень в ЛС- ты педек! :bleat: Мне кажется или в тебе больше потенциального садомизма, чем во мне, ибо ты беспричинно находишь это в неуместных вещах? Прув, что Я начинаю эти темы обсуждать.Ты вроде предлагаешь друг другу фото в личку посылать, я прав? и считаешь это нормальным, я прав? "На фоне всяких женоподобных парней с жирными руками- меня тут будут боготворить " "я надеялся что заинтригую много идиотов. Но в итоге заинтриговал мало. Да и фоток у меня нормальных даже нету, чесслово. Но я сделаю это, рано или поздно. Нужен фурор. " "Может рожу свою засветить :think:" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ты вроде предлагаешь друг другу фото в личку посылать, я прав? и считаешь это нормальным, я прав?А почему бы мне не послать кому-то фотку, кому я хочу? Да, я считаю это вполне нормальным. "Может рожу свою засветить :think:""На фоне всяких женоподобных парней с жирными руками- меня тут будут боготворить ""я надеялся что заинтригую много идиотов. Но в итоге заинтриговал мало. Да и фоток у меня нормальных даже нету, чесслово. Но я сделаю это, рано или поздно. Нужен фурор. "fix(насчёт распорядка первого и второго- я хз, это не принципиально). И да, а что тебе не нравится, всё логично. Я не говорил, что буду кидать себя скоро или наоборот через десять лет. И да, помимо последнего драке-селфи - у меня реально нету фоток норм себя. Даже Джману скинул фуфло(я там на одной фотке очень сладенький вышел ;D ). Я сделал толстющий вброс и есть до сих пор те, кого "заинтриговало", например ты. я надеялся что заинтригую много идиотов. Но в итоге заинтриговал. Хоть и фоток у меня нормальных даже нету, я это сделал. Но я так же выставлю харю, рано или поздно. Надо немного подождатьupdtd fix Дак что, хочешь ещё фоточку мою, киса? И заметь, этот разговор поднял ТЫ. Потом будешь опять кукарекать, что инициатор я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Никого ты не заинтриговал, клоун, над тобой все стебут, а ты пытаешься защититься тем, что якобы троллишь. В этой теме ты далеко такой не первый, а в итоге ты все равно кинешь свою фоточку, потому что у тебя пукан будет с каждым днем все сильнее подгорать, из за того, что тебя считают не тем, кем ты себя считаешь, просто до нужной кондиции еще не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Сидеть и спорить целыми днями на форуме, строить из себя клоуна, откровенно в этом признаваясь. Таким весёлым летом можно смело на каком-нибудь MDK похвастаться, там оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 А почему бы мне не послать кому-то фотку, кому я хочу? Да, я считаю это вполне нормальным.Хорошо что Мегаман так не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас