Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты просто как всегда оправдываешься. Если бы тебе было пофиг - ты бы не отвечал.

Глупый вброс. Если не отвечу- напишут слился. Если отвечу- препекло. Мир делится на крайности. 

Also, как бы я заведомо зарегался на форуме- для общения, хорошо? И какой смысл изначально регаться на форуме, если ты весь такой на нейтралке сидишь? 

Или ты считаешь, что я всерьез воспринимаю щютки, типо карлика и цыгана? Ну и как бы отвечать на тупизм тупизмом - это моя доктрина на этом ресурсе. 

И щас ты опять напишешь, что мне препекло, я же тебе ответил  :okay:

Ничего себе возгарание

это были мои мысли, когда я вернулся после вброса фотки

надо было для понта модную бандану на левую руку, чёрную, что бы выглядеть, как крутой гангста.  :pff:

Выглядит модно, но цель другая, шрам скрыть, что бы не таращились. 

Нормальный Дрейк, что вы привязались, почти как настоящий :)

я бы ещё с верта прыгнул, что б Лару Крафт спасти, но это дорого стоит, пока что без спасений  :okay:

Выглядит модно

Хах, ну да- ну да  :pff:

я бы ещё с верта прыгнул, что б Лару Крафт спасти, но это дорого стоит, пока что без спасений  :okay:

Судя по Дрейку, Лара будет примерно такой 

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-tomb-raider-%D0%B6%D0%B8%D1%80-572314.png

Психологи есть на форуме?

Чисто гипотетически, в ситуации, когда есть человек и на ему на лицо испускает урину несколько других людей, на что этот человек кричит "Вот это у вас припекло, давайте давайте еще! Просто атомный взрыв,пушка, я мегатролль!" - какое определение можно дать такому человеку?

Психологи есть на форуме?

Чисто гипотетически, в ситуации, когда есть человек и на ему на лицо испускает урину несколько других людей, на что этот человек кричит "Вот это у вас припекло, давайте давайте еще! Просто атомный взрыв,пушка, я мегатролль!" - какое определение можно дать такому человеку?

Латыш?

Я в тунец играю, а не в симулятор юмора Карателя. 

Латыш?

Меня не четверо. Я тут один. 

Жаль, мне для курсача надо было

смотри с жёлтыми пятнами работу не сдай :) 

Пока он только подтверждает свою принадлежность к цыганам

@moff, я иногда представляю, на сколько я по-идиотски выгляжу на этом форуме и это просто ппц. Даже не понимаю, почему. ВООБЩЕ КАК? Может быть он у меня латентен и проявляется только на баксленде. Вроде не ощущаю, честно. Чёрт, для меня бавксленд - это как криптонит для супирмэна, только наоборот.  :pff:

Lol, надо будет свою бывшую выставить. А что будет, когда лицо выставлю  :fffuuuh:

Пока он только подтверждает свою принадлежность к цыганам

Как скажешь, бро, как скажешь  :bla:

Вообще, я тут зарегался будучи под впечатлением Юзера Arsenal, был тут такой. Боже, я сразу понял, что должен стать след. дебилом боксленда №1, только сонибойской сущности. Правда там чуваку было под трицарик, а мне всего-то второй десяток идёт. 

Либо у тебя камера отстой,либо зеркало кривое ,либо ты 170 сантиметровый балабол

Либо у тебя камера отстой

чувак, я щас с таким кирпичугой хожу. Зеркало легко может приломлять, но я даж не знаю... Про рост свой врать глупо. С этим точно комплексов нет. 

@moff, я иногда представляю, на сколько я по-идиотски выгляжу на этом форуме и это просто ппц. Даже не понимаю, почему. ВООБЩЕ КАК? Может быть он у меня латентен и проявляется только на баксленде. Вроде не ощущаю, честно. Чёрт, для меня бавксленд - это как криптонит для супирмэна, только наоборот.  :pff:

Lol, надо будет свою бывшую выставить. А что будет, когда лицо выставлю  :fffuuuh:

Как скажешь, бро, как скажешь  :bla:

Вообще, я тут зарегался будучи под впечатлением Юзера Arsenal, был тут такой. Боже, я сразу понял, что должен стать след. дебилом боксленда №1, только сонибойской сущности. Правда там чуваку было под трицарик, а мне всего-то второй десяток идёт.

Наркотики принимаешь?

Наркотики принимаешь?

Очень редко, но могу плюшек дунуть при подходящих обстоятельствах. 

Тогда тебе никогда не стать тру нигером. Ты будешь типа эминема Изменено пользователем moff

Ты будешь типа эминема

Найди меня. http://maccacmexa.ru/wp-content/uploads/2014/03/maccacmexa-Podborka-prikolnykh-demotivatorov-4-1.jpg

Может вообще сменить амплуа?  :think:

Все равно этот фашист и ссэсовец slit

У меня рост и то 182см. Ватафакмазафака

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...