gr1bok 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 @RealMuthafucka, конверсы обувь богов, зачем менять на какое то говно?http://i68.fastpic.ru/big/2014/0726/0e/148c53a4e6f8596b48e634006344dd0e.jpg :aaawww: Один человек тут уже меня видел. Я у него спросил: "Ну как? " он мне до сих пор так ничего и не ответил. Видимо приофигел. Интим ему скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 @RealMuthafucka, в ЛС мне скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Если мутафука скинет свое фото, то это будет цп не в лс и форум закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 http://i68.fastpic.ru/big/2014/0726/0e/148c53a4e6f8596b48e634006344dd0e.jpg Интим ему скинул?:no: :aaawww: Один человек тут уже меня видел. Я у него спросил: "Ну как? "он мне до сих пор так ничего и не ответил. Видимо приофигел. Я забыл. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 @Gman, сколько в лс пришло просьб скинуть фотку мутафуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 @Gman, сколько в лс пришло просьб скинуть фотку мутафуки? Вообще не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Вообще не просят.В Рязани слышно, как Мухтарфакер плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Он слит так или иначе. Тут как обычно,треплешься как тёлка без умолку какой ты красавец, сливаешь остальных ребят, просят пруфы говоришь что "скоро будут". Пруфов нет спустя месяц-два, слит. Пруфы есть, слит.Сколько ребят утонуло в этой теме... так что иной раз лучше стороной проходить. Раньше водя был королём темы с парой десятков мегабайт своих фоток в full hd. Изменено 26 июля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 @Emerica, слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Да он боится, что его обоссутНа фоне всяких женоподобных парней с жирными руками- меня тут будут боготворить Интим ему скинул?Нет. Просто из того немного, где на фотках есть я. @RealMuthafucka, в ЛС мне скинь.not yet, babe В Рязани слышно, как Мухтарфакер плачет.Да я уже знатно покормился с того вброса, поверь. Если раньше кричали "чё ты как наркоман пишешь" или "латыш", то теперь "да ты даже фотку скинуть ссышь". Значит явно не равнодушны. Вон, подрывун Емеля с аватаркой япоши с шоколадным глазом уже прям успокоиться не может. Я парю вообще за всю жизнь не разу не трогал, а он что там пристал ко мне, бесноватый, уже не первый раз что-то истеричит в мою сторону, рассчитывает, что превлечет внимание и я блаженному отвечу. Я просто redirect'нул хомячьё петушиться на другую тему, а то достали, душные. Потом надо будет вбросик в "Я бы купил..." сделать, когда надоест петушарство с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Вбрасывает он, лел, так и скажи, что ссыкун, ты не первый, кто пытается отмазаться прикрываясь тем, что он троллит, мишаня бы тебе объяснил правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 ахах, пытается меня справоцировать как школьника. Вот они все такие, фото-наркоманы: "Да давай!", "Чё ты не мужык?", "Сцыкло!!"; а сами так и жаждут пофапать на горячего прибалтийского мулата. Я думаю, что твои женственные черты лица- это как-раз проявления твоей нежной натуры, а толстые руки- это причина гормонального сбоя. У Роллтона например, бока и бёдра, как у бабы жиром поросли(поцан явно не бегун). А ты чё-то руками не работаешь вообще. В тюрьме сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Была фотка ролтона? запилите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) ахах, пытается меня справоцировать как школьникаОй да кому ты нахер сдался, сам написал что выложишь фотку и сам шифруешься как чмо последнее. Причем кайфуешь что к тебе интерес на форуме проявляют, в каждом треде херню какую-то пишешь. Ты атеншонхора типичная. Еще гордишься тем, чем тебя генетика наградила, вообще это низко обсуждать физиологию, тебе например, не хватает мозгов, но ты и без них обходишься неплохо, нацепил мизули и побежал. Изменено 27 июля 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 ахах, пытается меня справоцировать как школьника. Вот они все такие, фото-наркоманы: "Да давай!", "Чё ты не мужык?", "Сцыкло!!"; а сами так и жаждут пофапать на горячего прибалтийского мулата. Я думаю, что твои женственные черты лица- это как-раз проявления твоей нежной натуры, а толстые руки- это причина гормонального сбоя. У Роллтона например, бока и бёдра, как у бабы жиром поросли(поцан явно не бегун). А ты чё-то руками не работаешь вообще. В тюрьме сидел? ну дык он тебя и спровоцировал в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 На фоне всяких женоподобных парней с жирными руками- меня тут будут боготворить Скидывай фотку,мы тебя будем боготворить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Была фотка ролтона? запилите Ляхи, как у чёрной мамочки. Ой да кому ты нахер сдался к тебе интерес на форуме проявляютАга-ага. чмо последнее. херню какую-то пишешь. атеншонхора типичная не хватает мозгов, но ты и без них обходишься неплохоwhile ты подрывы мои не видел, в интернете не так важно стало и больше времени на риал лайф, чем оспаривать чью-то неправоту, переубедить.and Cool stories, bro http://i.imgur.com/rcNrT.gif И да, я не уточнял, когда кину фотку и кому, так что не кукарекай, бомбалеус. Скидывай фотку,мы тебя будем боготворить.я не хочу подбивать людей на идолопоклонничество. ну дык он тебя и спровоцировал в итоге.На что он меня спровоцировал? Речь шла о скидывании фоток. Я ещё ни одной не скинул. Изменено 27 июля 2014 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) И это по твоему взрыв? Я на полном спокойствии написал что ты трепло. У меня от когнака больше припекало в новостях чем от твоего тупизма. Изменено 27 июля 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 ты трепло.прюф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 2 дэбила это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Да все ясно с этим ссыкуном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 пойду напишу михаилу в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Мафака и Ко, завязывайте уже. По сабжу или GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 @RealMuthafucka, Боишься, что тебя сдианонят и обоссут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас