4eRen 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) гладко выбритое лицо признак цивилизованности его обладателя...а те,кому свербит отрастить у себя на фейсе что либо,соскучились по обезьяньим временам.... Геи издревле брились гладко, чтоб помоложе казаться и мальчикам нравиться, а мужик должен быть бородат, накачен, вонюч и могуч Изменено 29 июня 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Хз, борода норм в принципе, с эстетичкской точки зрения. Но ,вообще, не комфортно как то с ней, люблю гладкость. Да и мадам не по душе. Изменено 29 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Хз, борода норм в принципе, с эстетичкской точки зрения. Но ,вообще, не комфортно как то с ней, люблю гладкость. Да и мадам не по душе.Нормальные мадам только текут с бороды. Многим очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Нормальные мадам только текут с бороды.Целовашки многим неприятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Целовашки многим неприятны. это тогда с усами должно быть, а не с бородой :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) это тогда с усами должно быть, а не с бородой :dad:Красный подбородок- очень приятно...А так ко всему привыкнуть можно. Хз, борода норм в принципе, с эстетичкской точки зрения. Но ,вообще, не комфортно как то с ней, люблю гладкость. Да и мадам не по душе.и многих парней ты заведовал? Не дорос ещё до бороды. Изменено 1 июля 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Нормальные мадам только текут с бороды. Многим очень нравится.Сейчас галимый форс бородачей пошёл, так что не надо про нормальных. Хотя сам ничего не имею против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 и многих парней ты заведовал? Не дорос ещё до бороды.чо? Сейчас галимый форс бородачей пошёл, так что не надо про нормальных. Хотя сам ничего не имею противв моем доме живет такой бородач один, типа бота. Разве что лего не любит. Такой-то мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 чо? в моем доме живет такой бородач один, типа бота. Разве что лего не любит. Такой-то мужик.я к тому что о какой бороде в 15 лет может идти речь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 я к тому что о какой бороде в 15 лет может идти речь?? Ты вообще что ли? Он вообще то из Махачкалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ты вообще что ли? Он вообще то из Махачкалы.ясн, у них с 8 лет она отрастает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Борода - это честь, а усы и у бабы есть(с) Изменено 1 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 где фотки плять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Ну в оправдание Мэда скажу, что если реально все пруфить, то можно скатиться на уровень Смарта с его пека. Плюс фотки Мэд выкладывал, как тот же шикарный игровой уголок в теме рабочего места ПС 3 и фотки машины он какие-то выкладывал. Но все ровно история крайне мутная эта по правде говоря.В том то и дело, что этот слоупок Доктор не врал! Час расскажу. Сдам его с потрахами, потому что ненавижу таких.Вообщем попросил его фотку дома скинуть, он типа электронку спросил, я дал. Затем он выслал фотки, но самого дома там не было. Он сказал типа там ремонт пока внешне идет и переделывает за старым хозяином под себя. Но он прислал фотки интерьера нескольких комнат, а также пруда из натуральных камней на территории. и бассейна потом еще выслал фотку.И поверь мне впечатлило не слабо. Там в бассейне его эта уродина была. И стоит такой водоечик думаю как пол моей квартиры в Москве. Я потом ему написал и уговорил выслать фото машины. Он сначала как то не хотел, а потом все же прислал фото ГЛ500 и Порше Панамера STurbo. Мерины-моя слабость. Я просто сбесился. Откуда у этой гниды такие деньжище. Он ведь судя по тому что я увидел-реально богатей. Вот сученок думаю. Надо его унизить и опустить. И я рад что мне это удалось и меня поддержали остальные.Я тоже хочу такой бассейн и такую жизнь. Почему у этого слоупка все есть, а уменя зарплата 70к и баста. Зараза, я хотел сейчас все фотки что он мне прислал сюда положить, но случайно видно удалил с Гмэйла письмо, когда чистил ящик.Блин-печаль. Жалко что не могу выложить, а то он типа мне по почте отправлял и я бы мог ему поднасрать сейчас. Ненавижу этого зажратого америкоса. Да еще из за него РО дали. Изменено 3 июля 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Пидорахену бомбит, что кто-то больше его зарабатывает.Ай лолд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Пидорахену бомбит, что кто-то больше его зарабатывает.Ай лолд.Нет. Меня от него только бомбит. Потому что это уже слишком. Нужно чтобы у всех все поровну было. Вот это справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 В том то и дело, что этот слоупок Доктор не врал! Час расскажу. Сдам его с потрахами, потому что ненавижу таких.Вообщем попросил его фотку дома скинуть, он типа электронку спросил, я дал. Затем он выслал фотки, но самого дома там не было. Он сказал типа там ремонт пока внешне идет и переделывает за старым хозяином под себя. Но он прислал фотки интерьера нескольких комнат, а также пруда из натуральных камней на территории. и бассейна потом еще выслал фотку.И поверь мне впечатлило не слабо. Там в бассейне его эта уродина была. И стоит такой водоечик думаю как пол моей квартиры в Москве. Я потом ему написал и уговорил выслать фото машины. Он сначала как то не хотел, а потом все же прислал фото ГЛ500 и Порше Панамера STurbo. Мерины-моя слабость. Я просто сбесился. Откуда у этой гниды такие деньжище. Он ведь судя по тому что я увидел-реально богатей. Вот сученок думаю. Надо его унизить и опустить. И я рад что мне это удалось и меня поддержали остальные.Я тоже хочу такой бассейн и такую жизнь. Почему у этого слоупка все есть, а уменя зарплата 70к и баста. Зараза, я хотел сейчас все фотки что он мне прислал сюда положить, но случайно видно удалил с Гмэйла письмо, когда чистил ящик.Блин-печаль. Жалко что не могу выложить, а то он типа мне по почте отправлял и я бы мог ему поднасрать сейчас. Ненавижу этого зажратого америкоса. Да еще из за него РО дали.Мне тебя жаль чувак, у тебя с головой не все впорядке, раз лезешь в чужое богатство. Пораскинь мозгами, как тебе добиться тоже много бабла, и будет тебе счастье. Добейся сам, и не пускай сопли как баба. А то разнылся здесь, всем насрать на твой житейские проблемы. 70 Косарей тебе мало, да ты зажрался просто. Люди работают за гораздо меньший доход и хотя бы этому рады, что не помрут с голоду, так как еще пока есть хлеб. А ты ноешь, как бабка старая. Вытери сопли и будь мужиком млять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Тут есть еще люди кому он отправлял фото ? Выкладывайте сюда плиз. Пусть все видят как жируют некоторые, наворовав дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ставь лайк, если ты нищеброд и хочешь сжечь вонючих богатеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А я на батеной королле езжу и не скрываю этого. Вы мне завидовать должны, а не лошпеду который всего сам добился и имеет(?) басейн с пол хаты робота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ставь лайк, если ты нищеброд и хочешь сжечь вонючих богатееввсе богатеи -свиньи. Они таких как мы с тобой даже за людей не считают. мания величия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вот это нище-бугурт, вызывайте санитаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 +++++ Го Аллаху молиться, чтобы денег нам дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 У меня ЗП 70 - 90к выходит с бонусами, порой даже больше. И мне как то срать, что у кого то еще больше. Считаю что для моих 24 годков, оч даже кошерно. А кто больше зарабатывает, значит башка варит. И если док столько получает, то молодец мужик. Ныть все горазды, а вот жопу поднять, да не просто поднять, а еще и мозгами подумать, что и как делать не каждый может. Да.И тем более оскорблять человека, его жену из за того что он в жизни добился большего чем ты, эт как минимум глупо. Тем более если у тебя 70к и ты из за этого так себя ведешь... Беда печаль. Мне жаль тебя. +++++ Го Аллаху молиться, чтобы денег нам далЯ когда в баттле кричу Аллах бабах, сношу 5-8 чуваков. Магия прям. Правда от жены по шапке за такие слова получаю :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 , Блин ГЛ500 -моя мечта. На ней должен ездить я, а не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас