Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гладко выбритое лицо признак цивилизованности его обладателя...а те,кому свербит отрастить у себя на фейсе что либо,соскучились по обезьяньим временам.... :men:

Геи издревле брились гладко, чтоб помоложе казаться и мальчикам нравиться, а мужик должен быть бородат, накачен, вонюч и могуч

Изменено пользователем 4eRen

Хз, борода норм в принципе, с эстетичкской точки зрения. Но ,вообще, не комфортно как то с ней, люблю гладкость. Да и мадам не по душе. Изменено пользователем Kesha

Хз, борода норм в принципе, с эстетичкской точки зрения. Но ,вообще, не комфортно как то с ней, люблю гладкость. Да и мадам не по душе.

Нормальные мадам только текут с бороды. Многим очень нравится. 

Нормальные мадам только текут с бороды.

Целовашки многим неприятны. 

Целовашки многим неприятны. 

это тогда с усами должно быть, а не с бородой :dad:

это тогда с усами должно быть, а не с бородой :dad:

Красный подбородок- очень приятно...

А так ко всему привыкнуть можно.

Хз, борода норм в принципе, с эстетичкской точки зрения. Но ,вообще, не комфортно как то с ней, люблю гладкость. Да и мадам не по душе.

и многих парней ты заведовал? Не дорос ещё до бороды. Изменено пользователем RipKit

Нормальные мадам только текут с бороды. Многим очень нравится.

Сейчас галимый форс бородачей пошёл, так что не надо про нормальных. Хотя сам ничего не имею против

и многих парней ты заведовал? Не дорос ещё до бороды.

чо?

Сейчас галимый форс бородачей пошёл, так что не надо про нормальных. Хотя сам ничего не имею против

в моем доме живет такой бородач один, типа бота. Разве что лего не любит. Такой-то мужик.

чо?

в моем доме живет такой бородач один, типа бота. Разве что лего не любит. Такой-то мужик.

я к тому что о какой бороде в 15 лет может идти речь?? 

я к тому что о какой бороде в 15 лет может идти речь?? 

Ты вообще что ли? Он вообще то из Махачкалы.

Борода - это честь, а усы и у бабы есть(с) Изменено пользователем baxRover

Ну в оправдание Мэда скажу, что если реально все пруфить, то можно скатиться на уровень Смарта с его пека. Плюс фотки Мэд выкладывал, как тот же шикарный игровой уголок в теме рабочего места ПС 3 и фотки машины он какие-то выкладывал. Но все ровно история крайне мутная эта по правде говоря.

В том то и дело, что этот слоупок Доктор не врал! Час расскажу. Сдам его с потрахами, потому что ненавижу таких.

Вообщем попросил его фотку дома скинуть, он типа электронку спросил, я дал. Затем он выслал фотки, но самого дома там не было. Он сказал типа там ремонт пока внешне идет и переделывает за старым хозяином под себя. 

Но он прислал фотки интерьера нескольких комнат, а также пруда из натуральных камней на территории. и бассейна потом еще выслал фотку.И поверь мне впечатлило не слабо. Там в бассейне его эта уродина была. 

И стоит такой водоечик думаю как пол моей квартиры в Москве.  Я потом ему написал и уговорил выслать фото машины. Он сначала как то не хотел, а потом все же прислал фото ГЛ500 и Порше Панамера STurbo. 

Мерины-моя слабость. Я просто сбесился. Откуда у этой гниды такие деньжище. Он ведь судя по тому что я увидел-реально богатей. Вот сученок думаю. Надо его унизить и опустить. И я рад что мне это удалось и меня поддержали остальные.

Я тоже хочу такой бассейн и такую жизнь. Почему у этого слоупка все есть, а уменя зарплата 70к и баста.  Зараза, я хотел сейчас все фотки что он мне прислал сюда положить, но случайно видно удалил с Гмэйла письмо, когда чистил ящик.

Блин-печаль. Жалко что не могу выложить, а то он типа мне по почте отправлял и я бы мог ему поднасрать сейчас. Ненавижу этого зажратого америкоса. Да еще из за него РО дали.

Изменено пользователем Robot

Пидорахену бомбит, что кто-то больше его зарабатывает.

Ай лолд.

Нет. Меня от него только бомбит. Потому что это уже слишком. Нужно чтобы у всех все поровну было. Вот это справедливо.

В том то и дело, что этот слоупок Доктор не врал! Час расскажу. Сдам его с потрахами, потому что ненавижу таких.

Вообщем попросил его фотку дома скинуть, он типа электронку спросил, я дал. Затем он выслал фотки, но самого дома там не было. Он сказал типа там ремонт пока внешне идет и переделывает за старым хозяином под себя. 

Но он прислал фотки интерьера нескольких комнат, а также пруда из натуральных камней на территории. и бассейна потом еще выслал фотку.И поверь мне впечатлило не слабо. Там в бассейне его эта уродина была. 

И стоит такой водоечик думаю как пол моей квартиры в Москве.  Я потом ему написал и уговорил выслать фото машины. Он сначала как то не хотел, а потом все же прислал фото ГЛ500 и Порше Панамера STurbo. 

Мерины-моя слабость. Я просто сбесился. Откуда у этой гниды такие деньжище. Он ведь судя по тому что я увидел-реально богатей. Вот сученок думаю. Надо его унизить и опустить. И я рад что мне это удалось и меня поддержали остальные.

Я тоже хочу такой бассейн и такую жизнь. Почему у этого слоупка все есть, а уменя зарплата 70к и баста.  Зараза, я хотел сейчас все фотки что он мне прислал сюда положить, но случайно видно удалил с Гмэйла письмо, когда чистил ящик.

Блин-печаль. Жалко что не могу выложить, а то он типа мне по почте отправлял и я бы мог ему поднасрать сейчас. Ненавижу этого зажратого америкоса. Да еще из за него РО дали.

Мне тебя жаль чувак, у тебя с головой не все впорядке, раз лезешь в чужое богатство. Пораскинь мозгами, как тебе добиться тоже много бабла, и будет тебе счастье. Добейся сам, и не пускай сопли как баба. А то разнылся здесь, всем насрать на твой житейские проблемы. 70 Косарей тебе мало, да ты зажрался просто. Люди работают за гораздо меньший доход и хотя бы этому рады, что не помрут с голоду, так как еще пока есть хлеб. А ты ноешь, как бабка старая. Вытери сопли и будь мужиком млять.

Тут есть еще люди кому он отправлял фото ? Выкладывайте сюда плиз. Пусть все видят как жируют некоторые, наворовав дофига. 

Ставь лайк, если ты нищеброд и хочешь сжечь вонючих богатеев

А я на батеной королле езжу и не скрываю этого. Вы мне завидовать должны, а не лошпеду который всего сам добился и имеет(?) басейн с пол хаты робота

Ставь лайк, если ты нищеброд и хочешь сжечь вонючих богатеев

все богатеи -свиньи. Они таких как мы с тобой даже за людей не считают. мания величия.

+++++

Го Аллаху молиться, чтобы денег нам дал

У меня ЗП 70 - 90к выходит с бонусами, порой даже больше. И мне как то срать, что у кого то еще больше. Считаю что для моих 24 годков, оч даже кошерно. А кто больше зарабатывает, значит башка варит. И если док столько получает, то молодец мужик. Ныть все горазды, а вот жопу поднять, да не просто поднять, а еще и мозгами подумать, что и как делать не каждый может. Да.

И тем более оскорблять человека, его жену из за того что он в жизни добился большего чем ты, эт как минимум глупо. Тем более если у тебя 70к и ты из за этого так себя ведешь... Беда печаль. Мне жаль тебя.

+++++

Го Аллаху молиться, чтобы денег нам дал

Я когда в баттле кричу Аллах бабах, сношу 5-8 чуваков. Магия прям. Правда от жены по шапке за такие слова получаю :okay:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...