dakslime 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Отмазаться решил, ну ну.нет, просто бороды чеченов я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 нет, просто бороды чеченов я боюсь.Я рускей, ти што, вапше штали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Отмазаться решил, ну ну.не все же такие красивые, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 C бородой лучше. норм подлизал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) C бородой лучше. норм подлизал?10 из 10. С бородой действительно норм. Плохо, что усы не выделяются, погуще бы. Изменено 28 июня 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 А ты свое фото не скинул, сыкун что ли? http://s018.radikal.ru/i523/1406/6e/1a02938b7048.jpghttp://i062.radikal.ru/1406/b4/bf230df989e3.jpgотлично, друк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 отлично, друк Пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 кажется какбудто борода накладная :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 кажется какбудто борода накладная :hmm:Когда кажется, креститься надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 чеченцы в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 нет, просто бороды чеченов я боюсь.и пофиг, что нордские, славянские и балтийские мужчины раньше всегда с бородами ходили а чечены их бы и не носили, если бы не мусульмане. Also, по-моему большинству мужчин вообще не очень подходит бриться полностью. Особенно мужчинам 30+ лет. Как дети с пристарелыми лицами. Не всем так, конечно, но хотяб щитину 2 мм на подбородке человек обязан иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 гладко выбритое лицо признак цивилизованности его обладателя...а те,кому свербит отрастить у себя на фейсе что либо,соскучились по обезьяньим временам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 гладко выбритое лицо признак цивилизованности его обладателя...а те,кому свербит отрастить у себя на фейсе что либо,соскучились по обезьяньим временам.... не растет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @denverr, на руси всегда с бородой ходили! не то что эти проклятые бандеревцы! меня аж трисёт! Всё правильно! ЗА ДОНБАСС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Знач Петр первый - бендера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 не растет ничего?что это,растёт!!!семена голландские в этот раз годные прислали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 что это,растёт!!!семена голландские в этот раз годные прислали!!! уходишь от ответа. видимо пушок под носом растет лишь, вот и гонишь на бородачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 уходишь от ответа. видимо пушок под носом растет лишь, вот и гонишь на бородачей я бреюсь вот уже почти 20 лет от самых глаз и до кадыка,надоело...но надо,ничего не поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 я бреюсь вот уже почти 20 лет от самых глаз и до кадыка,надоело...но надо,ничего не поделаешь...значит часть "цивилизованного" офисного планктона. хейтерство не здорово такое всё же. бросай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) @crackdown, где ты ты моё хейтерство разглядел я не понимаю...ну ок...http://cs406121.userapi.com/v406121872/d1a/qhabrod-eFM.jpg Изменено 29 июня 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 на прошлой странице. о да, не хватает здесь только этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 гладко выбритое лицо признак цивилизованности его обладателяобоснуй. Я ежедневно вижу синяков и ущербов, которые бреются под нуль и при том лично знаю много успешных людей, которые носят бороду в том или ином виде. Это, собсна, ничего не меняет, разве что мужчина- будет выглядеть, как мужчина, а не как младенец с морщинами. А твоя "цивилизованность" - это работа в Disney или каким-нибудь ущербным клерком, которого грузит начальство на дресс-код и внешний вид. я бреюсь вот уже почти 20 лет от самых глаз и до кадыка,надоело...но надо,ничего не поделаешь...начальник грузит? Нда, продвинутый ты малец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 обоснуй. чо обосновывать то...у нас в школе не принято ходить на уроки с бородой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 чо обосновывать то...у нас в школе не принято ходить на уроки с бородой, но у меня пушок, поэтому норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @boompalka, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас