Manbat 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Ппц зря вы так поцаны(((((Кто же теперь будет нищебродов унижать?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Ппц зря вы так поцаны(((((Кто же теперь будет нищебродов унижать?((((((Ставь верту, если у тебя ломбарджини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Ппц зря вы так поцаны(((((Кто же теперь будет нищебродов унижать?((((((Вам много не нужно, что бы пердаки горели. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Я предупреждал, причем давно. Такие шутки в клоаку, где им и место. Будут выходить за рамки той темы. Будут работать правила форума ;)Где я нарушил правила? Может быть я про врачей, которые лечат зверей говорил. Например, Айболит был такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Кстати. Интересный факт, скай ушел и кроме как нескольким людям "О боже, ская? Аж трясет!", остальным фиолетово. Где я нарушил правила? Может быть я про врачей, которые лечат зверей говорил. Например, Айболит был такой.Отмазки, отмазки, отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 просто не все скатываются в УГ из-за дефицита норм юмора. Если шутить нечем- шутить надо про ветеранов. Да ещё и самоутвердлаться, ведь уважение и какие-то духовные ценности - это удел моралфагов. При том не вы так считаете, это вам вконтактик так сказал. Хорошо хоть местные от дэ уайнса не угорают. А модули правильно всё делают, эти стёбы уже полный зашквар. Смотря на них хер кто зарегается на форуме, да и самому смотреть противно. Такой-то я моралфажок. Хотя чё я перед даунами распинаюсь.... Как-раз проголодался. Надо за дело браться, карочпрости, не буду читать твой очередной роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Да кому на хрен этот Скай нужен? Ну а по поводу Мэда, хз... Чет стремно он как-то поступил, если ты реально успешный по жизни человек, то ты не будешь так вестись на всякую фигню и в конечном счете сливаться... Не берусь говорить за то, что правду он говорил про богатство, знакомых и прочее, но как-то это все крайне странно если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Ставь верту, если у тебя ломбарджини. Лал, эта пять фирарий из пяти! Да кому на хрен этот Скай нужен? Ну а по поводу Мэда, хз... Чет стремно он как-то поступил, если ты реально успешный по жизни человек, то ты не будешь так вестись на всякую фигню и в конечном счете сливаться... Не берусь говорить за то, что правду он говорил про богатство, знакомых и прочее, но как-то это все крайне странно если честно.Все просили фото убер компа, пацан не выдержал, сорвался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Да кому на хрен этот Скай нужен? Ну а по поводу Мэда, хз... Чет стремно он как-то поступил, если ты реально успешный по жизни человек, то ты не будешь так вестись на всякую фигню и в конечном счете сливаться... Не берусь говорить за то, что правду он говорил про богатство, знакомых и прочее, но как-то это все крайне странно если честно.Есть один факт. Надо свои слова подтверждать. Пример тому гига. А у меда проблема была, то камера, то вы все школоло. Я даже помню у гиги спросил откуда столько лавэ то, так он без всяких труляля ответил, что гостиничным бизнесом занимается или еще что то. Ну кароче расписал. И знаешь, его реально было интересно читать. А тут, я купил то и се. А пруф фиг вам, школоло малолетнее...Ну написал бы мед просто (что он и сделал, а потом началось) - "Я кому то обязан тут? Помойму нет, извиняйте." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Лiл. Рега с 2006 года. Не понятно зачем выложил фотку, соответственно был слит. А чего ожидал? Наверное тяжело жить таким, как Maddoctor и Rambler, без чувства юмора то. Ахахахах, дело не в чувстве юмора, а отсутствии мозгов у некоторых личностей. Вот взяли и обидели человека, хотя он вам ничего плохого не сделал. Есть юмор, а есть грязь, и то что ты говоришь про юмор, его здесь не было, ты темой ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Есть один факт. Надо свои слова подтверждать. Пример тому гига. А у меда проблема была, то камера, то вы все школоло. Я даже помню у гиги спросил откуда столько лавэ то, так он без всяких труляля ответил, что гостиничным бизнесом занимается или еще что то. Ну кароче расписал. И знаешь, его реально было интересно читать. А тут, я купил то и се. А пруф фиг вам, школоло малолетнее...Ну написал бы мед просто (что он и сделал, а потом началось) - "Я кому то обязан тут? Помойму нет, извиняйте." Ну в оправдание Мэда скажу, что если реально все пруфить, то можно скатиться на уровень Смарта с его пека. Плюс фотки Мэд выкладывал, как тот же шикарный игровой уголок в теме рабочего места ПС 3 и фотки машины он какие-то выкладывал. Но все ровно история крайне мутная эта по правде говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Ахахахах, дело не в чувстве юмора, а отсутствии мозгов у некоторых личностей. Вот взяли и обидели человека, хотя он вам ничего плохого не сделал. Есть юмор, а есть грязь, и то что ты говоришь про юмор, его здесь не было, ты темой ошибся.Как я писал ранее. Видал такого. У родителей дочку износиловали и убили, а он им в глаза смеялся и говорил "Ну это же жизнь, надо чувство юмора иметь, смешно же вышло". Гнида редкостная кстати.Я просто уже не обращаю внимание, хай тусяться в спец теме. Будет выползать это дерьмо (уж извиняйте), будете получать по шапке. И то что они считают юмором, конечно бяда. Слава богу в моем живом кругу общение таких индивидуумов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 У кого это дочка износилась и умерла от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Ну в оправдание Мэда скажу, что если реально все пруфить, то можно скатиться на уровень Смарта с его пека. Плюс фотки Мэд выкладывал, как тот же шикарный игровой уголок в теме рабочего места ПС 3 и фотки машины он какие-то выкладывал. Но все ровно история крайне мутная эта по правде говоря.Я и написал, выход один был, то что в конце моего предложения. У кого это дочка износилась и умерла от этого?Та не от этого же, ну. Я про тот факт, что один чувак в этом находил что то смешное. Хз что конечно. Могу перенапривить русло. Юмор уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 http://cellar.kz/assets/images/vodka/Rosspirtprom/dydka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 http://cellar.kz/assets/images/vodka/Rosspirtprom/dydka.jpgНе элитный шоли? Вискарь давай :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Есть один факт. Надо свои слова подтверждать. Пример тому гига. А у меда проблема была, то камера, то вы все школоло. Я даже помню у гиги спросил откуда столько лавэ то, так он без всяких труляля ответил, что гостиничным бизнесом занимается или еще что то. Ну кароче расписал. И знаешь, его реально было интересно читать. А тут, я купил то и се. А пруф фиг вам, школоло малолетнее...Ну написал бы мед просто (что он и сделал, а потом началось) - "Я кому то обязан тут? Помойму нет, извиняйте."фишка гиги была в том, что он, аки боярин, спокойненько вбрасывал свои царские пруфы и не нес откровенной максималистсткой херни. от чувака не бомбило, даже наоборот.а дурачки до сих пор думают, что у народа вваливает от дока из-за того, что он богатый, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 фишка гиги была в том, что он, аки боярин, спокойненько вбрасывал свои царские пруфы и не нес откровенной максималистсткой херни. от чувака не бомбило, даже наоборот.а дурачки до сих пор думают, что у народа вваливает от дока из-за того, что он богатый, лил.Так нет же, вот я например просто реально хотел увидеть его хату в ЛА, ну и комп. Не из за завести вовсе, просто любопытство. Человеческая сущность, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Такого пагня потиряли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Хммм, а что если доктор со злости выкупит бавксленд и всех вас перебанит лалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Хммм, а что если доктор со злости выкупит бавксленд и всех вас перебанит лалки Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Мед слился знатно. вроде взрослый дядя, а сопли пускает, думая, что он попал на форум любителей ходить в библиотеки по субботам и не понимает подколов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Мед слился знатно. вроде взрослый дядя, а сопли пускает, думая, что он попал на форум любителей ходить в библиотеки по субботам и не понимает подколовНекоторые "личности" на этом форуме не видят разницы между подколом и наглым поливанием грязи, но на то она и школота... P.S. если ты со мной не согласен, то поясни, что придурок под ником Robot имел ввиду, выкатив данный говнопост "Maddoctor, жена страшилище. Костюм с черкизона, доктор- лох. О боже как же я не хотел бы быть на твоем месте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/ee/e8/eee8e4f4a7fdf95c7029907a2981564a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас