Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц зря вы так поцаны(((((

Кто же теперь будет нищебродов унижать?((((((

Ставь верту, если у тебя ломбарджини.  :nice:

Ппц зря вы так поцаны(((((

Кто же теперь будет нищебродов унижать?((((((

Вам много не нужно, что бы пердаки горели. Проверено.  :true_story:

Я предупреждал, причем давно. Такие шутки в клоаку, где им и место. Будут выходить за рамки той темы. Будут работать правила форума ;)

Где я нарушил правила? Может быть я про врачей, которые лечат зверей говорил. Например, Айболит был  такой. 

Кстати. Интересный факт, скай ушел и кроме как нескольким людям "О боже, ская? Аж трясет!", остальным фиолетово.

Где я нарушил правила? Может быть я про врачей, которые лечат зверей говорил. Например, Айболит был такой.

Отмазки, отмазки, отмазки.

просто не все скатываются в УГ из-за дефицита норм юмора. Если шутить нечем- шутить надо про ветеранов. Да ещё и самоутвердлаться, ведь уважение и какие-то духовные ценности - это удел моралфагов. При том не вы так считаете, это вам вконтактик так сказал. Хорошо хоть местные от дэ уайнса не угорают.

А модули правильно всё делают, эти стёбы уже полный зашквар. Смотря на них хер кто зарегается на форуме, да и самому смотреть противно. Такой-то я моралфажок. :nice:  

Хотя чё я перед даунами распинаюсь.... Как-раз проголодался. Надо за дело браться, кароч

прости, не буду читать твой очередной роман.

Да кому на хрен этот Скай нужен? Ну а по поводу Мэда, хз... Чет стремно он как-то поступил, если ты реально успешный по жизни человек, то ты не будешь так вестись на всякую фигню и в конечном счете сливаться... Не берусь говорить за то, что правду он говорил про богатство, знакомых и прочее, но как-то это все крайне странно если честно.

Ставь верту, если у тебя ломбарджини.  :nice:

Лал, эта пять фирарий из пяти!

Да кому на хрен этот Скай нужен? Ну а по поводу Мэда, хз... Чет стремно он как-то поступил, если ты реально успешный по жизни человек, то ты не будешь так вестись на всякую фигню и в конечном счете сливаться... Не берусь говорить за то, что правду он говорил про богатство, знакомых и прочее, но как-то это все крайне странно если честно.

Все просили фото убер компа, пацан не выдержал, сорвался...

Есть один факт. Надо свои слова подтверждать. Пример тому гига. А у меда проблема была, то камера, то вы все школоло. Я даже помню у гиги спросил откуда столько лавэ то, так он без всяких труляля ответил, что гостиничным бизнесом занимается или еще что то. Ну кароче расписал. И знаешь, его реально было интересно читать. А тут, я купил то и се. А пруф фиг вам, школоло малолетнее...

Ну написал бы мед просто (что он и сделал, а потом началось) - "Я кому то обязан тут? Помойму нет, извиняйте."

Лiл. Рега с 2006 года. Не понятно зачем выложил фотку, соответственно был слит. А чего ожидал?  Наверное тяжело жить таким, как Maddoctor и Rambler, без чувства юмора то. 

Ахахахах, дело не в чувстве юмора, а отсутствии мозгов у некоторых личностей. Вот взяли и обидели человека, хотя он вам ничего плохого не сделал. Есть юмор, а есть грязь, и то что ты говоришь про юмор, его здесь не было, ты темой ошибся.

Есть один факт. Надо свои слова подтверждать. Пример тому гига. А у меда проблема была, то камера, то вы все школоло. Я даже помню у гиги спросил откуда столько лавэ то, так он без всяких труляля ответил, что гостиничным бизнесом занимается или еще что то. Ну кароче расписал. И знаешь, его реально было интересно читать. А тут, я купил то и се. А пруф фиг вам, школоло малолетнее...

Ну написал бы мед просто (что он и сделал, а потом началось) - "Я кому то обязан тут? Помойму нет, извиняйте."

Ну в оправдание Мэда скажу, что если реально все пруфить, то можно скатиться на уровень Смарта с его пека. Плюс фотки Мэд выкладывал, как тот же шикарный игровой уголок в теме рабочего места ПС 3 и фотки машины он какие-то выкладывал. Но все ровно история крайне мутная эта по правде говоря.

Ахахахах, дело не в чувстве юмора, а отсутствии мозгов у некоторых личностей. Вот взяли и обидели человека, хотя он вам ничего плохого не сделал. Есть юмор, а есть грязь, и то что ты говоришь про юмор, его здесь не было, ты темой ошибся.

Как я писал ранее. Видал такого. У родителей дочку износиловали и убили, а он им в глаза смеялся и говорил "Ну это же жизнь, надо чувство юмора иметь, смешно же вышло". Гнида редкостная кстати.

Я просто уже не обращаю внимание, хай тусяться в спец теме. Будет выползать это дерьмо (уж извиняйте), будете получать по шапке. И то что они считают юмором, конечно бяда. Слава богу в моем живом кругу общение таких индивидуумов нет.

Ну в оправдание Мэда скажу, что если реально все пруфить, то можно скатиться на уровень Смарта с его пека. Плюс фотки Мэд выкладывал, как тот же шикарный игровой уголок в теме рабочего места ПС 3 и фотки машины он какие-то выкладывал. Но все ровно история крайне мутная эта по правде говоря.

Я и написал, выход один был, то что в конце моего предложения.

У кого это дочка износилась и умерла от этого?

Та не от этого же, ну. Я про тот факт, что один чувак в этом находил что то смешное. Хз что конечно. Могу перенапривить русло. Юмор уже не тот.

Не элитный шоли? Вискарь давай :bleat:

фишка гиги была в том, что он, аки боярин, спокойненько вбрасывал свои царские пруфы и не нес откровенной максималистсткой херни. от чувака не бомбило, даже наоборот.

а дурачки до сих пор думают, что у народа вваливает от дока из-за того, что он богатый, лил.

фишка гиги была в том, что он, аки боярин, спокойненько вбрасывал свои царские пруфы и не нес откровенной максималистсткой херни. от чувака не бомбило, даже наоборот.

а дурачки до сих пор думают, что у народа вваливает от дока из-за того, что он богатый, лил.

Так нет же, вот я например просто реально хотел увидеть его хату в ЛА, ну и комп. Не из за завести вовсе, просто любопытство. Человеческая сущность, что сказать.

Хммм, а что если доктор со злости выкупит бавксленд и всех вас перебанит лалки :think:  :loool:  

Хммм, а что если доктор со злости выкупит бавксленд и всех вас перебанит лалки :think:  :loool:  

Вот это поворот :butthurt:

Мед слился знатно. вроде взрослый дядя, а сопли пускает, думая, что он попал на форум любителей ходить в библиотеки по субботам и не понимает подколов

Мед слился знатно. вроде взрослый дядя, а сопли пускает, думая, что он попал на форум любителей ходить в библиотеки по субботам и не понимает подколов

Некоторые "личности" на этом форуме не видят разницы между подколом и наглым поливанием грязи, но на то она и школота...

P.S. если ты со мной не согласен, то поясни, что придурок под ником Robot имел ввиду, выкатив данный говнопост "Maddoctor, жена страшилище. Костюм с черкизона, доктор- лох. О боже как же я не хотел бы быть на твоем месте"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...