Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Главное что бы жене нравилось а мнение твинков с форума ,тебя должно меньше всего волновать .Согласен. Эх. Ну что я за человек блин, не могу мимо дурацких постов пройти. Правильно говорят, что видно у каждого свои недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 У каждого человека есть свои проблемные зоны ,куда откладываются лишние сьеденные пельмешки .И если эти группы мышц не гонять то образуется жирок .жирок образуется не локально, есть общий процент жировых отложений, есть зоны проблемнее - как низ живота. причем тут гонять или не гонять определенную мышцу - я хз. матчасть учи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 джими норм. А доктор плешивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 жирок образуется не локально, есть общий процент жировых отложений, есть зоны проблемнее - как низ живота. причем тут гонять или не гонять определенную мышцу - я хз. матчасть учи.Я вообще тебя не понимаю .Я подобрал упражнения ,10 минут которых утром и вечером позволяют мне спокойно застёгивать штаны .К чему мне твоя теоретика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я вообще тебя не понимаю .Я подобрал упражнения ,10 минут которых утром и вечером позволяют мне спокойно застёгивать штаны .К чему мне твоя теоретика.Он хочет показать, какой он грамотный Мистер Олимпия-Бумпалка. Не вникай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Он Ваномас, или лицо Ваномаса?Ава ваномаса, а он не ваномас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 джими норм. А доктор плешивый.Себя покажи для начала, а то других судить за милую душу, а себя показать боязнь вас заедает, а то вдруг кто найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Себя покажи для начала, а то других судить за милую душу, а себя показать боязнь вас заедает, а то вдруг кто найдет +++ джими норм. А доктор плешивый.Я может и плешивый, но на квартиры зарабатываю себе сам, а тебе красавцу все еще мамка покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я может и плешивый, но на квартиры зарабатываю себе сам, а тебе красавцу все еще мамка покупает.Опа, началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Опа, началось.уже закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 обидно, что такой ман как румблер начинает сливаться вместе со всеми бомбящими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я вообще тебя не понимаю .Я подобрал упражнения ,10 минут которых утром и вечером позволяют мне спокойно застёгивать штаны .К чему мне твоя теоретика.Нельзя парой упражнений на пресс убрать жир с живота, это просто факт, а не теория. Более того, если ты будешь его сильно качать живот скорее может только увеличиться, ибо мышцы то появиться под жиром, а не над ним. Скорее ты просто в питании себя урезаешь или я не знаю, делаешь этот пресс на 1000 повторений, что он у тебя превращается в аналог кардио и где жгётся жир уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 +++ Я может и плешивый, но на квартиры зарабатываю себе сам, а тебе красавцу все еще мамка покупает.http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-1081.jpg?_r=1233519162 Нельзя парой упражнений на пресс убрать жир с живота, это просто факт, а не теория. Более того, если ты будешь его сильно качать живот скорее может только увеличиться, ибо мышцы то появиться под жиром, а не над ним. Скорее ты просто в питании себя урезаешь или я не знаю, делаешь этот пресс на 1000 повторений, что он у тебя превращается в аналог кардио и где жгётся жир уже нормально.Заговоришь по другому, когда порты с консолек 8-мя ядерныхкокококопокпокпок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Нельзя парой упражнений на пресс убрать жир с живота, это просто факт, а не теория. Более того, если ты будешь его сильно качать живот скорее может только увеличиться, ибо мышцы то появиться под жиром, а не над ним. Скорее ты просто в питании себя урезаешь или я не знаю, делаешь этот пресс на 1000 повторений, что он у тебя превращается в аналог кардио и где жгётся жир уже нормально.Я же написал 10 минут с утра и 10 перед сном ,какие 1000 повторений.Вот ссылка http://rutor.org/torrent/125428/press-za-8-minut-3-urovnja-slozhnosti-2011-webrip .Если мышцы пресса у тебя в хорошем состоянии то начинай с 2 уровня сразу .Через месяц расскажешь что и как с твоим прессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я так и знал что он про эту abs'ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я же написал 10 минут с утра и 10 перед сном ,какие 1000 повторений.Вот ссылка http://rutor.org/torrent/125428/press-za-8-minut-3-urovnja-slozhnosti-2011-webrip .Если мышцы пресса у тебя в хорошем состоянии то начинай с 2 уровня сразу .Через месяц расскажешь что и как с твоим прессом.Не суть в том, как накачать пресс, суть в том, что если ты хочешь, что бы он был у тебя виден, то в первую, во вторую и в третью очередь надо думать о правильном питании и минимуме жира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Maddoctor Ты удивлён комментариями? Личные фото на лэнде - это лишнее. Тем более выкладывать на обозрение людям, которые пытаются тебя банально задеть. Изменено 26 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @karatel309, показывай пресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Нельзя парой упражнений на пресс убрать жир с живота, это просто факт, а не теория. Более того, если ты будешь его сильно качать живот скорее может только увеличиться, ибо мышцы то появиться под жиром, а не над ним. Скорее ты просто в питании себя урезаешь или я не знаю, делаешь этот пресс на 1000 повторений, что он у тебя превращается в аналог кардио и где жгётся жир уже нормально.че ты объясняешь набу. пусть дальше долбит до бесконечности прессак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Не суть в том, как накачать пресс, суть в том, что если ты хочешь, что бы он был у тебя виден, то в первую, во вторую и в третью очередь надо думать о правильном питании и минимуме жира. Да не нужны мне кубики и не собираюсь я ради них сушиться и садиться на диету. Нужны мне эти упражнения, что бы пузо не висело и штаны мог застегнуть без проблем .А ты мне тут расписываешь программу мистера Олимпия) Maddoctor Ты удивлён комментариями? Личные фото на лэнде - это лишнее. Тем более выкладывать на обозрение людям, которые пытаются тебя банально задеть.Тоже не понял зачем человек с регой 2006 ,такое сотворил .Понятно же чем здесь такие вещи кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 обидно, что такой ман как румблер начинает сливаться вместе со всеми бомбящими.Забавно, когда кто-то про меня говорит что я начинаю сливаться вместе со всеми, когда сам по жизни из себя ничего хорошего не представляет, а всего лишь пустое дно, по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Забавно, когда кто-то про меня говорит что я начинаю сливаться вместе со всеми, когда сам по жизни из себя ничего хорошего не представляет, а всего лишь пустое дно, по жизни пацаны, че с рамблером?ты был мне как мерль. Изменено 26 июня 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 пацаны, че с рамблером?ты был мне как мерль.Рамблер любит уныло подлизывать, это ещё Ролтон замечал и другие парни. Сверхморалиста и суперадеквата любит из себя строить, аж противно. Хотя, я к нему отношусь нейтрально. Раньше вроде нормальным был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Рамблер любит уныло подлизывать, это ещё Ролтон замечал и другие парни. Сверхморалиста и суперадеквата любит из себя строить, аж противно. Хотя, я к нему отношусь нейтрально. Раньше вроде нормальным был.мб, его на барже своей иногда укачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас