SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 То есть теоретически если бы ты был би ,ты скорее бы запал на Джимми чем на Доктора.Ты так рассуждаешь ,оценивая внешность мужчин ?) если кто-либо называет кого-либо красивым значит он испытывает сексуальное влечение? Т.е. эстетическая сторона красоты вообще не знакома чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) если кто-либо называет кого-либо красивым значит он испытывает сексуальное влечение? Т.е. эстетическая сторона красоты вообще не знакома чтоле?Я например не разбираюсь в авангардизме, абстракционизме и сюрреализме, поэтому не могу оценить прелесть эстетической красоты этих вещей .Точно так же человек оценивающий мужскую красоты должен хорошо в ней разбираться и любить её прежде всего или быть банально чудаком , страдающим кучей комплексов и скрывающий их за мнимую, самовлюблённую маску знатока всего на свете. Изменено 26 июня 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Скинь свою фотографию, мы все таки постараемся оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Скинь свою фотографию, мы все таки постараемся оценитьА зачем ? Есть профильные форумы, где мужчины любят обсуждать внешность других мужчин .Не думаю что на игровом форуме этому есть место . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Клауд такую чухню иногда затирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А зачем ? Есть профильные форумы, где мужчины любят обсуждать внешность других мужчин .Не думаю что на игровом форуме этому есть место . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А зачем ? Есть профильные форумы, где мужчины любят обсуждать внешность других мужчин .Не думаю что на игровом форуме этому есть место .А чем тогда ты в этой теме занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А чем тогда ты в этой теме занимаешься?Ты меня видимо совершенно неосознанно развлекаешь,причём уже не первый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Выглядишь жалко с этими глупыми переводами стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Выглядишь жалко с этими глупыми переводами стрелокКакие стрелки ещё стрелки ,края и прочая рамса .У тебя что то там защемило от фин успешности Доктора и ты начал брызгать как обычно своими залежами желчи по поводу его внешности .Каюсь ,я не устоял и не смог пройти мимо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Пишу о том что вижу, уж извини, если у тебя это вызывает такие отрицательные эмоции, показать где черный список находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Пишу о том что вижу, уж извини, если у тебя это вызывает такие отрицательные эмоции, показать где черный список находится?Ты же неглупый парень .Напиши лучше пару рецензий в Киномании чем обижать людей тут .Я например когда смотрел " Субмарину " , вспоминал тебя добрым словом за дельный совет в выборе фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ты же неглупый парень .Напиши лучше пару рецензий в Киномании чем обижать людей тут .Я например когда смотрел " Субмарину " , вспоминал тебя добрым словом за дельный совет в выборе фильма.Правильно говоришь бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А вот и сам джимми http://s006.radikal.ru/i213/1406/ce/4b2499660671.jpgну так-то получше доктора будет. лучше быть женоподобным, чем кащеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну вот, мне теперь неловко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Спасибо конечно. Но ты первый кто мне это сказал.че ты гонишь Если бы похудел ,если пресс не качаю пару недель .То пузо начинает расти.раскрою секрет, накачка пресса или ее отсутсвтвие никак не влияет на жировые отложения в пузе, набы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 ну так-то получше доктора будет. лучше быть женоподобным, чем кащеем.Покажи себя тогда, как выглядишь хоть, или на аватарке это твое лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Покажи себя тогда, как выглядишь хоть, или на аватарке это твое лицо?мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ваномас это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) че ты гонишь раскрою секрет, накачка пресса или ее отсутсвтвие никак не влияет на жировые отложения в пузе, набы.У каждого человека есть свои проблемные зоны ,куда откладываются лишние сьеденные пельмешки .И если эти группы мышц не гонять то образуется жирок . Изменено 26 июня 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ваномас этоОн Ваномас, или лицо Ваномаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 че ты гонишьГонишь сейчас ты, а не я. Мне при моем росте 170см, веса в 67 кг более чем хватает.От худобы не страдаю, равно как и от лишнего веса.Если у тебя непреодолимое желание качаться, то ради бога. Но это не значит, что все должны этим заниматься.У меня нет на это времени, да и желания большого не испытываю. Моих физических данных, мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Гонишь сейчас ты, а не я. Мне при моем росте 170см, веса в 67 кг более чем хватает.От худобы не страдаю, равно как и от лишнего веса.Если у тебя непреодолимое желание качаться, то ради бога. Но это не значит, что все должны этим заниматься.У меня нет на это времени, да и желания большого не испытываю. Моих физических данных, мне хватает. Не обращай на них внимание, тоже мне, нашли в себе идеала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Гонишь сейчас ты, а не я. Мне при моем росте 170см, веса в 67 кг более чем хватает.От худобы не страдаю, равно как и от лишнего веса.Если у тебя непреодолимое желание качаться, то ради бога. Но это не значит, что все должны этим заниматься.У меня нет на это времени, да и желания большого не испытываю. Моих физических данных, мне хватает. Главное что бы жене нравилось а мнение твинков с форума ,тебя должно меньше всего волновать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 мое.Оооо масленок! Анша Абдуль, Биборан, кара вечная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас