moff 232 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 2132196668, on 26 июн 2014 - 13:17, said:женоподобный, ты хотел сказать?метросексуал, это тренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Kesha, Кстати сейчас глянул фотки указанной тобой группы. Неее, в реале я на него не похож.Не знаю где ты там сходство увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Джимми хотя бы не плешивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Джимми хотя бы не плешивый.То есть теоретически если бы ты был би ,ты скорее бы запал на Джимми чем на Доктора.Ты так рассуждаешь ,оценивая внешность мужчин ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 У клауда бомбейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 То есть теоретически если бы ты был би ,ты скорее бы запал на Джимми чем на Доктора.Ты так рассуждаешь ,оценивая внешность мужчин ?)Я бы ни на кого из них не запал, не по этой теме.У тебя явно с ним какие-то проблемы, лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Maddoctor, жена страшилище. Костюм с черкизона, доктор- лох. О боже как же я не хотел бы быть на твоем месте.Какой же ты нехороший человек, никому не желаю того, чтобы были таким как ты. Да пусть агрится. Мне вообще на него.... Хотя странно. В других темах нормально пишет, но я у него почему то враг народа. Тоже заметил что в других темах нормально пишет, я даже думал что он адекватный, но я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я бы ни на кого из них не запал, не по этой теме.У тебя явно с ним какие-то проблемы, лiл.Ну как скажешь ,только я почему то на фото запомнил только симпотяшку жену .А стал сравнивать кто симпотичнее Джимми иди Доктор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну как скажешь ,только я почему то на фото запомнил только симпотяшку жену .А стал сравнивать кто симпотичнее Джимми иди Доктор )Выложи свое фото, а то я чет тебя вообще ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Выложи свое фото, а то я чет тебя вообще ни разу не видел.Я аву его с бицухой помню. Думал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я аву его с бицухой помню. Думал его.Тоже ее помню, даже как то не привычно, что он ее сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я аву его с бицухой помню. Думал его.Всё сдулось уже давно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Всё сдулось уже давно .Прот ел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Прот ел?Только гречка ,грудки и яйца.Я жопой ленивой стал ,гантели уже год в руки не брал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Только гречка ,грудки и яйца.Я жопой ленивой стал ,гантели уже год в руки не брал .Было такое время и у меня. Похудел ппц. Правда из за бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Было такое время и у меня. Похудел ппц. Правда из за бабы.Если бы похудел ,если пресс не качаю пару недель .То пузо начинает расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Только гречка ,грудки и яйца.Я жопой ленивой стал ,гантели уже год в руки не брал .И правильно, я вот тоже прот пробывал, пару раз, ну его нафиг, лучше вообще быть дрыщем, чем эту гадость принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Было такое время и у меня. Похудел ппц. Правда из за бабы. Но сейчас же ты вылечился от этой бабьей нечисти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Но сейчас же ты вылечился от этой бабьей нечисти?) Канеш, да и женат на другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Клауд прекрати меня унижать, пожалуйста( Изменено 26 июня 2014 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Джимми хотя бы не плешивый.А что тебя плешь замучила?Ибо у меня ее отродясь не было. Вот и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Плешь - синоним слова лысина, как такой образований бизнесмен может не знать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Только вот залысины это залысины а не синоним слова плешь или лысина . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Погугли алопецию, все это один подвид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Только вот залысины это залысины а не синоним слова плешь или лысина .Вот это уже на правду похоже. К слову у меня и отца такая же залысина есть. Нормально абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас