Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Костюмчик от какого дизайнера?Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Сколько же в тебе желчи ,постарайся не заходить на форум во время красных дней календаря.Ты можешь просто добавить меня в черный список, чтобы каждый второй мой пост не вызывал у тебя жжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Maddoctor, жена страшилище. Костюм с черкизона, доктор- лох. О боже как же я не хотел бы быть на твоем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Maddoctor, жена страшилище. Костюм с черкизона, доктор- лох. О боже как же я не хотел бы быть на твоем месте.Зато в бане ты. Ещё и твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Maddoctor, жена страшилище. Костюм с черкизона, доктор- лох. О боже как же я не хотел бы быть на твоем месте.Дааа. Видно когда господь мозги раздавал, Робот за яйцами стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Дааа. Видно когда господь мозги раздавал, Робот за яйцами стоял.Какие ещё яйца ,это твинк Джимми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 )А вот спорим, что ты не соможешь одновременно с ним написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Robot, охлади трахание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Дааа. Видно когда господь мозги раздавал, Робот за яйцами стоял.Где фото системника? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Где фото системника? :bleat:Я же написал, что приедет пятница-суббота. На Регарде заказал. Сегодня должны по охлаждению уточнить. вот пока жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 @Robot, охлади траханиетам бан или нет? В мобильной версии не видно. По сути дело так - левый человек, с недавней регой сразу агрится на пользователя и его жену. Давать РО тут смысла нет. Так как либо твинк, либо неадекватно, который форуму не нужен. Своих хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я же написал, что приедет пятница-суббота. На Регарде заказал. Сегодня должны по охлаждению уточнить. вот пока жду.Выложить не забудь, мне аж интересно, че там внутри и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) там бан или нет? В мобильной версии не видно. По сути дело так - левый человек, с недавней регой сразу агрится на пользователя и его жену. Давать РО тут смысла нет. Так как либо твинк, либо неадекватно, который форуму не нужен. Своих хватает.Да пусть агрится. Мне вообще на него.... Хотя странно. В других темах нормально пишет, но я у него почему то враг народа. Изменено 26 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Да пусть агрится. Мне вообще на него.... Хотя странно. В других темах нормально пишет, но я у него почему то враг народа.Так он давно пишет, там разве не начала месяца рега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Да пусть агрится. Мне вообще на него.... Хотя странно. В других темах нормально пишет, но я у него почему то враг народа. Этот злобный но симпотичный гномик агриться рандомно .Кусает а потом ждёт реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Выложить не забудь, мне аж интересно, че там внутри и как.хорошо Этот злобный но симпотичный гномик агриться рандомно .Кусает а потом ждёт реакции.Ну понятно. Тролль одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 https://imagizer.imageshack.us/v2/425x638q90/840/no5y.jpg2009 годНе знаю почему но похож на фокусника с прелестной ассистенткой, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Не знаю почему но похож на фокусника с прелестной ассистенткой,Странно. Ну что же. Пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А вот и сам джимми http://s006.radikal.ru/i213/1406/ce/4b2499660671.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) А вот и сам джимми http://s006.radikal.ru/i213/1406/ce/4b2499660671.jpg @Robot, Кстати я бы на твое фото с удовольствием взглянул! Давай покажи себя ! Или же ты и правда Джимми? Изменено 26 июня 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Еще доктор участника группы Die Antwood напоминает, тоже страшненький. А Джимми няшный, хоть обзавидуйтесь! Изменено 26 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Еще доктор участника группы Die Antwood напоминает, тоже страшненький. А Джимми няшный, хоть обзавидуйтесь! Спасибо конечно. Но ты первый кто мне это сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А Джимми няшный, хоть обзавидуйтесь!женоподобный, ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Спасибо конечно. Но ты первый кто мне это сказал.повсюду лесть, будь бдительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас