Misha1 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Записал каждого в блжклист. @4eRen, А ты дувуличная скотина, я тебя давно просек =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Мне нравится, что миша меня постоянно вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Мне нравится, что миша меня постоянно вспоминает.Гордись. А вообще забавно как сычье всякое агрится и пытается тролить Ух и натравил же я вас в школьные годы @4eRen, Ну и тебе, пожалуй напишу отдельно. Ты вот угораешь над Саньковыми колготами, чета строишь из себя, а ты себя в зеркало то вообще видел лалка? Дрищуган пошел в качалку, взял себе прот, два месяца походил, начал кичится в теме качалки. это просто лал. И я могу написать про каждого из вас это дерьмо и вы почувствуете все свою никчемность, Васьки. Ну и у меня бобануло, ага, только вот в моих глазах вы ничто, так что бомбить с вас - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Записал каждого в блжклист. @4eRen, А ты дувуличная скотина, я тебя давно просек =*нипанимат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @4eRen, Ой, не понимат он, а я вот все понимать и видеть, гуляй, Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 сукпзц:'(чо такой серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Да ну нах, сириусли достали эти чудики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ну можешь меня обосрать тип борода бомж и тд. сам же говоришь, что похер на интернет трольчуг. кто там чо говорит. но это просто грех на боксленде не поугарать, иначе зачем он нужен. а ты сам провоцируешь же, мишань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) ну можешь меня обосрать тип борода бомж и тд. сам же говоришь, что похер на интернет трольчуг. кто там чо говорит. но это просто грех на боксленде не поугарать, иначе зачем он нужен. а ты сам провоцируешь же, мишань.Так я себя и вбрасываю чтобы самому угореть с сычей и хэйтреров. Над тобой че угорать, ты на меня стабильно не агришься, да и внешность у тебя не терпилы обосанной... Ну и дело в том, что если бы угар воспоизводили люди нормальные, но это..... Это лал! Это примерно если бы на тебя в шк или в группе самый чмиримый чувак погнал, ну тобишь лошара дичайший, ну ты меня понял я думаю) Ну и Кешу выписываем, а вот эта троица в силе. Изменено 14 февраля 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ну я понял. с телефона цитировать не могу. за "не терпилу обосанного" спасибо конечно. вбрасывай тогда, просто мне показалось ты дал слабину. а я к тому что оно похер должно быть на чьито мнения. не только в интернете, в жизни тоже. делай что делаешь. большинство людей переполняет дерьмо просто. ну ты впринципе о том же вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Самый вот гнилой из этой компашки это Xopo, его точно на перо посадят за язык. Его даже администрация ненавидит, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @4eRen, Ой, не понимат он, а я вот все понимать и видеть, гуляй, Вася.Затралено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Затралено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Серьезно же похож на фотке. Я сначала подумал, что он твое лицо в фотошопе подставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Серьезно же похож на фотке. Я сначала подумал, что он твое лицо в фотошопе подставил... :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Самый вот гнилой из этой компашки это Xopo, его точно на перо посадят за язык. Его даже администрация ненавидит, лол. хопо школьник просто. :pf:да есть чтото на самом деле( можно было бы подумать что сестра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Серьезно же похож на фотке. Я сначала подумал, что он твое лицо в фотошопе подставил...Я тоже так думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Вот это новый вид супертроллинга просто, выкидывать свое распухшее лицо зовясь красавчикам (хотя все прекрасно понимают свои достоинства и недостатки, если совсем не глупы), типо для развода. А потом неистово агриться на каждый комментарий. Вот так мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Вот это новый вид супертроллинга просто, выкидывать свое распухшее лицо зовясь красавчикам (хотя все прекрасно понимают свои достоинства и недостатки, если совсем не глупы), типо для развода. А потом неистово агриться на каждый комментарий. Вот так мастерство.Телочкам нравлюсь и похер. Красота понятие очень индивидуальное, но тебе клоуну сычу это не понять. Наконец то видно бугурт в твоем письме. Косу отрезал, энакин? Ну и тебе врят ли когда дадут вообще кстати, ты ведь поехавший на всю голову. Знаете почему это чудо вообще начало на меня агриться? Когда то давно, он мне скинул свое фото и я его обсмеял, потому что ему было 18 лет, а он стоял в футболке детской с бартом симсоном, видимо задело сильно сыночку-корзиночку. Изменено 14 февраля 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 А чего ты так на СЫЧей взъелся то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Печет, что недочеловеки чёто в мою сторону кукарекуют. В реальной жизни он бы давно с разбитой мордой гонял бы. Сидел бы играл пятый год в свои гири, да помалкивал, так нет, вы.... чёто. Изменено 14 февраля 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 говно какое то происходит,Миша новое фото надо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Зочем? Тут все ясно как бы. Люди нормальные ко мне нормально относятся, всякие чмошнки забитые и закомплексованные агрятся, так было всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 всякие чмошнки забитые и закомплексованные агрятсяТак как агришься тут только ты, то да, всё сходится. Насчёт красоты пололировал знатно, если ЭТО называть идеальным лицом и красавчиком, то лучше просто сделать себе эвтаназию. То ли он реально не понимает что его тут тролят как школьника, то ли он действительно думает что настолько красив, что даже бавкслендовские пацаны без стёба оценили его. Тёлки вообще не показатель, я всегда нравился тёлачкам и у меня не было проблем с женщинами никогда, но красавчиком назвать я себя не могу. Ну и да, красивыми считаются мужские черты лица, напиши в гугле "красавчик" и сравни фоточки тру мужиков со своим пухлым лицом и дрышеватым телосложением, вопросы сами по себе отпадут. Я уже в предвкушении ответа в стиле "ДА У ТИБЯ БАМБИТ ВАЩЕ ТЫ ЗАВИТУЕШ ТУТ МИНЕ ПАТАМУШТА КА МНЕ ТЁЛАЧКИ ЛИПНУТ А ТЫ ШКАЛЬНИК ФАПАЕШ НА ПОРИВО АХАХАХ Я БЫ ТИПЯ В РИАЛЬНАЙ ЖИЗНИ ИЗБИЛ БЫ ГО ПВП ИЛИ ЗАССАЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Аууууееее тред вообще шик. Хочу видос где мишаня ПВП с кем нибудь #толькоуличныедраки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас