Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 лол, ну добавил бы меня что ли. и как она вызле хм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 драгз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Миша, даже у меня в голове диссонанс прошел. А я тебя не первый год знаю.Тесно общаетесь? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Vaas, смотри, я молчу)) из последних сил стараюсь молчать, пока что еле как сдерживаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вообще нет, но раньше он по-другому выглядел. Сейчас почти андрогин какой-то. ты мне щас Картмана напоминаешь, когда он дал Кайлу обещание за 10$ вроде, что не будет троллить его кузена О, точняк, недавно про них передачу на ютюбе глядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ты мне щас Картмана напоминаешь, когда он дал Кайлу обещание за 10$ вроде, что не будет троллить его кузена Лоханулся я кароч, надо было у Васа червончик баков выморозить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Vaas, смотри, я молчу)) из последних сил стараюсь молчать, пока что еле как сдерживаюсь))))Чет я сам с этой фотки угорел. Мишань, даешь ТП стайл с губками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Чет я сам с этой фотки угорел.Мишань, даешь ТП стайл с губками на дальняке в зеркале обязательно))) PS Вас, гони червонец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Еще не совсем поехал чтобы так шквариться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 грёбаные обещания, грёбаный Экибастуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Миша, даже у меня в голове диссонанс прошел. А я тебя не первый год знаю.Да мне сколько раз говорить, что я не фотогиничен. В живую на чирик выгляжу, лол. Это конечно не скромно и громко сказано, но такие дела. Сам себя могу еще более менее сфоткать. Вообще на камеру друге лицо совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Я тоже всегда плохо получаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Я тоже всегда плохо получаюсьЗапиливай фотку, посмотрим/оценим. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Запиливай фотку, посмотрим/оценим. :bla:Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Сам себя могу еще более менее сфоткать. Вообще на камеру друге лицо совсем. Все твое великолепие можно прочувствовать лишь в живую, а вот записи твоего голоса на том же уровне, что и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 привет http://img508.imageshack.us/img508/1044/ya9f658bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 создайте уже отдельный тред про вашу Мишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Mishaland.net регистрируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @MaM, о нифига, очень страое фото жи, где откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Че докапались до парня? Какое вам вообще дело до его внешности? На себя посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Rambler, зависть ман, она такая )))) @MaM, ты случаем не мой знакомый? откуда выепил это вообще? ахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Фу,мишаня,на педовку похож на этой фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Да мне сколько раз говорить, что я не фотогиничен. В живую на чирик выгляжу, лол. Это конечно не скромно и громко сказано, но такие дела. Сам себя могу еще более менее сфоткать. Вообще на камеру друге лицо совсем.Послезавтра увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Фу,мишаня,на педовку похож на этой фотке.я пьяный же аахахахахах Послезавтра увидим :)Ага, ща поеду за билетами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 я пьяный же аахахахахах Ага, ща поеду за билетами )Дауай Во славу Сатане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас