Slice 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 вопросы меньшинств? прости, не интересно)Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Совершенно верно, милая. Я тот, завидев кого за километр ты стараешься ускакать за пару кварталов подальше. Жаль мне тебя, сыне. Доча. Кто ты там, запутался я в ваших унисексах. кстати он фанат его)Ну ты грозный какой то, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну ты грозный какой то, че.Да это не я грозный- просто такова жалкая реалия его опасных будней. Ты о чем?Забей, мой покемончик сдулся- я в печали :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Да это не я грозный- просто такова жалкая реалия его опасных будней. Забей, мой покемончик сдулся- я в печали :dontcare:Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Забей, мой покемончик сдулся- я в печали :dontcare:он плакать в свои лохмы ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 он плакать в свои лохмы ушёлЧисто по человечески- мне его жалко.Но и иначе никак :) Чудеса-то подобные всегда ведь нужны, поглумиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Лал. Давай поцаны, в том же духе. Вы поднимаете мою самооценку. Haters Gonna Hate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Чисто по человечески- мне его жалко.Но и иначе никак :) Чудеса-то подобные всегда ведь нужны, поглумиться))лосиночников не жалко Лал. Давай поцаны, в том же духе. Вы поднимаете мою самооценку. Haters Gonna Hate.лосины поменяй. спайс покури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) @Psycho85, А может лучше ты меня со своей мамкой познакомишь? Но только если она еще по швам не потрескалась. Изменено 4 февраля 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Psycho85, А может лучше ты меня со своей мамкой познакомишь? Но только если она еще по швам не потрескалась.Полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho85 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Haters Gonna Hate.по модному слишком лосинкин @Psycho85, А может лучше ты меня со своей мамкой познакомишь? Но только если она еще по швам не потрескалась.мощно мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Полегче.Максимум стараюсь. 1 куб же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 РО впаять за холивар и флейм? Успокойтесь уже, как дети малые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Psycho85, А может лучше ты меня со своей мамкой познакомишь? Но только если она еще по швам не потрескалась.А вот за это можно и кубчанского получить. Нельзя так, в конце то концов, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 , лучше ip их чекни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Уже четвертую страницу бомбит колхозников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 А вот за это можно и кубчанского получить. Нельзя так, в конце то концов, ну.Ну как бы тут ничего не написано особо. Познакомит с мамкой, она меня откормит, пострижет, хоть на человека стану похож. На нормального поцана вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Вот за что я ненавижу нынешних детей- чуть что- сразу родителей трогают. Для меня это дико совершенно, ничего святого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 http://cs605228.vk.me/v605228183/1c6d/VwZ5lZf1Jis.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 , лучше ip их чекниЛичная тайна, которую раскрыть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Вот за что я ненавижу нынешних детей- чуть что- сразу родителей трогают. Для меня это дико совершенно, ничего святого.Вот твой криптонит и найден, лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 http://cs605228.vk.me/v605228183/1c6d/VwZ5lZf1Jis.jpgМишаил, не стригись. Подучишь Русский язык- возьму тебя к себе секретуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Продолжайтеhttp://bfolder.ru/_ph/41/2/985511213.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Вот твой криптонит и найден, лал.Да это как бы криптонит-то для любого мало-мальски уважающего себя, своих родителей и общество человека. Ты к таким не относишься? Я, почему-то, не удивлён..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Продолжайтеhttp://bfolder.ru/_ph/41/2/985511213.pngOMG! Не крестный батя ты мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас