Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Вот за это, за это я и люблю xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Вот за это, за это я и люблю xboxlandОй а я-то как люблю_) только из бани вылез- а тут такие чудеса ходят сами своим пешком)) А мы сидим- и наблюдааем)) Изменено 4 февраля 2014 пользователем JozhinSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Вот за это, за это я и люблю xboxlandДа ну, херня какая то. Какая то ньюфажина пытается тролить. Толстит неимоверно, как ребонок. Это прям бавксленд год 2011, бамбанула лалка))00000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Вот он самый колорит- и вся суть видна. https://pp.vk.me/c312516/v312516189/87e3/0At9Pg9uaqw.jpghttp://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/5NhsT5CvZtimp01QZrzjsw-article.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ой а я-то как люблю_) только из бани вылез- а тут такие чудеса ходят сами своим пешком)) А мы сидим- и наблюдааем))https://pp.vk.me/c9716/u26634189/96523078/y_6aae3c53.jpgС 2 мужиками в бане? ИлитноТы посередине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Это что за покемон ещё?)) Тоже в обтягивающих джинсиках ходишь?) правильно, вступайся за подружку, глядишь и отстоите сообща права на свои парады ;) Изменено 4 февраля 2014 пользователем JozhinSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @JozhinSky, Люблю своих хэйторов )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @JozhinSky, Люблю своих хэйторов ))))))))))ты мне тут слова новомодные оставь, сотики приготовил для вечерней прогулки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Тру форумварриор, который съезжает с вопросов. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 чей же это интересно твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Тру форумварриор, который съезжает с вопросов. Нормвопросы меньшинств? прости, не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @JozhinSky, в тебе детектится патриот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @JozhinSky, в тебе детектится патриот такое тонкое и просто новомодное выражение "детектится"... тонкота ты наша худющая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Ща, погоди, мы тебя вычеслим. Изменено 4 февраля 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ща, погоди, мы тебя вычеслим.Тебе может адрес и номер дать? проще будет, для тебя стараюсь ведь) http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/zloy-shkolnik_23864376_orig_.jpgнавеяло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Справа Винни Джонс?лечит свой рак в россии,а вы говорите медицина страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) @JozhinSky, Неужели ты и впрямь 31 однолетний лысый алкашь быдлан? ахахахахахахаха Изменено 4 февраля 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @JozhinSky, Неужели ты и впрямь 31 однолетний лысый алкашь быдлан? ахахахахахахахаСовершенно верно, милая. Я тот, завидев кого за километр ты стараешься ускакать за пару кварталов подальше. Жаль мне тебя, сыне. Доча. Кто ты там, запутался я в ваших унисексах. Справа Винни Джонс?кстати он фанат его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) @JozhinSky, кем по жизни будешь, Вась ? Изменено 4 февраля 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @JozhinSky, ох, ну ты и даун. умри. Я тебе, малышка, советую для начала подучить Русский язык, в частности- орфографию и грамматику. Итак тебе бедовая судьба светит- дак хоть может из-за грамотности куда в люди вылезешь как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Иди накати за рашку, мартышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @JozhinSky, кем по жизни будешь, Вась ?ты тут кого, цирковая ты бедовка, пытаешься насмешить такими фразами из нежных женских уст исходящими?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 как я устал тебя кормить. пока. отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 как я устал тебя кормить. пока. отдыхай. Что и требовалось доказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас