Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Эх, БелоусМолодой, горячий. Прям как я когда-то. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 за за за забелоус такой белоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 891 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Чет Белоус снова в сон пошел, не везет ему чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Модераторов беспредельщиков набрали, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Норма? У тебя такое сало за 1 день появляется? Не поверю.Не верь) меня этот факт бесит, но это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 за что бедоуса отправили, опять взорвало? а посты его потерли че ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 скоро за Пук будут РО выдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 скоро за Пук будут РО выдавать)Раньше за модераторские пуки ро давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Сегодня решил зафоткаться, правда фоткал опять на айпод, так что качество соответственноеhttp://i59.fastpic.ru/big/2013/1209/08/0e9f00e76a23358cf633fb014900db08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 отличные шорты бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 отличные шорты бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Эммм, а что с шортами то не так? Мне просто в них достаточно удобно, а это главное. Спортивные штаны и прочее я не особо люблю, ибо жарко в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 оправдываешь свой никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Эммм, а что с шортами то не так? Мне просто в них достаточно удобно, а это главное. Спортивные штаны и прочее я не особо люблю, ибо жарко в них.большеваты просто =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 большеваты просто =))Дык, в том то и суть, я не люблю когда они тесно соприкасаются с телом. Правда на кардио обычно одеваю обтягивающие шорты и они на порядок короче, это кстати что на фото и не шорты по сути, а бриджи. А вот когда делаю силовые упражнения, как сегодня, то совсем по фигу какие штаны по сути лишь бы были удобными и с этой задачей они на 100% справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Дык, в том то и суть, я не люблю когда они тесно соприкасаются с телом. Правда на кардио обычно одеваю обтягивающие шорты и они на порядок короче, это кстати что на фото и не шорты по сути, а бриджи. А вот когда делаю силовые упражнения, как сегодня, то совсем по фигу какие штаны по сути лишь бы были удобными и с этой задачей они на 100% справляются.Честно, без обид, но больше похоже на шаровары для карликов, по ширине огромные а в длинну мальца не хватило...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Честно, без обид, но больше похоже на шаровары для карликов, по ширине огромные а в длинну мальца не хватило...)))Лол, да если честно, то даже так мне в принципе по барабану что они напоминают, ибо опять же суть не в красоте а в удобстве, я вообще занимаюсь по сути один в зале и закрываю дверь на замок, так что хоть голый занимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Лол, да если честно, то даже так мне в принципе по барабану что они напоминают, ибо опять же суть не в красоте а в удобстве, я вообще занимаюсь по сути один в зале и закрываю дверь на замок, так что хоть голый занимайся. воу, как ты такой лайфхак надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 воу, как ты такой лайфхак надыбал?Кинул банку прота у входа в качалку, пока все за ней выбежали - вбежал в зал и закрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 воу, как ты такой лайфхак надыбал?Владелец клуба и тренер в нём же мой хороший знакомый, а так как клуб небольшой и народа туда сильно много не ходит, то сам владелец подтягивается туда только ближе к обеду, а до этого там как бы закрыто, ну вот я до этого времени и прихожу туда, открываю дверь при помощи дубликата ключа который он мне дал и занимаюсь, потом так же успешно закрываю и ухожу. Не переношу народ вообще, ибо сильно мешает, а так поставил музыку себе по вкусу и занимаешься в своё удовольствие, правда что бы так позаниматься приходится приходить или до обеда, или где-то после 10 часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Владелец клуба и тренер в нём же мой хороший знакомый, а так как клуб небольшой и народа туда сильно много не ходит, то сам владелец подтягивается туда только ближе к обеду, а до этого там как бы закрыто, ну вот я до этого времени и прихожу туда, открываю дверь при помощи дубликата ключа который он мне дал и занимаюсь, потом так же успешно закрываю и ухожу. Не переношу народ вообще, ибо сильно мешает, а так поставил музыку себе по вкусу и занимаешься в своё удовольствие, правда что бы так позаниматься приходится приходить или до обеда, или где-то после 10 часов вечера.Идеально Изменено 9 декабря 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 ИдеальноДа вот по этому моменту сам дичайше доволен, хотя зал там не очень богатый, но всё необходимое есть и даже чуть больше. А так ещё очень радует, что очень близко от дома в минутах 3 хотьбы и считай свободное помещение. Т.е. тут как-то гуляли с подругой ночью, а идти было хз куда, ибо и у неё и у меня дома родители и все дела, а лишних вопросов не хотелось. Ну вот пошли как раз туда греться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Да вот по этому моменту сам дичайше доволен, хотя зал там не очень богатый, но всё необходимое есть и даже чуть больше. А так ещё очень радует, что очень близко от дома в минутах 3 хотьбы и считай свободное помещение. Т.е. тут как-то гуляли с подругой ночью, а идти было хз куда, ибо и у неё и у меня дома родители и все дела, а лишних вопросов не хотелось. Ну вот пошли как раз туда греться.Везет. Вообще мечта дом построить, и в нем зал заделать ^^ Изменено 9 декабря 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 крутые шорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Шорты забавные, а вот то что у тебя в личном пользовании считай личная качалка на несколько часов, это респект конечно огромный. Как сказали выше, идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас