Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 привет немытым волосам :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 привет немытым волосам :zadrot:Ненавижу этих сальных ублюдков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ненавижу этих сальных ублюдков. двусмысленное слово, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) я все жду, когда же кусок спалится и придет сюда за белоусом а бидаус как всегда вбрасывает на уровне Изменено 1 декабря 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Та я дома два дня не был, де я тебе их помою?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 На Горшка стал похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Та я дома два дня не был, де я тебе их помою?)Я когда в питер ездил, в отеле горячей воды вообще не было. Я мыл чан пол ледяной водой! Помыл бы в луже или снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Лол :D меня так радуют килотонны желчи, которыми люди тут брызжут, когда я свое фото, или очередной рассказ о концерте выложу)Так а я, кстати, однодневным рейдом сюда. Сегодня приехал сегодня и уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 бл, я, нпрмр, вообще не могу с непомытой кочаном ходить, я б в луже реал помыл, если б совсем без вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Человека из тебя сделоть хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я когда в питер ездил, в отеле горячей воды вообще не было. Я мыл чан пол ледяной водой! Помыл бы в луже или снегом!пивом быкиш же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Slice, мочей же, киш же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Человека из тебя сделоть хотим!Он слушает киша, такие голову не моют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Slice, мочей же, киш жеГовном тогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Говном тогда :DЭто на закуску, под пивас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что то вы быстро слились :backtrolled: где еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что то вы быстро слились :backtrolled: где еще варианты?Просто мой голову, чуваааааак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А с чего ты взял что я ее не мою? То что она не первой свежести на выезде это норма. Мне тут мыть ее негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Ехать посмотреть другой город и снимать всё на камеру 0.3 мегапикселя,я думал так только бабки из деревень делают Изменено 1 декабря 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Крутой ты вывод сделал по одной фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Крутой ты вывод сделал по одной фотке)Ну так скинь чего нибудь ,что бы пиксели и мазня из цветов глаза не резали .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А с чего ты взял что я ее не мою? То что она не первой свежести на выезде это норма. Мне тут мыть ее негдеНорма? У тебя такое сало за 1 день появляется? Не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 На яхте:http://i023.radikal.ru/1312/ed/db5e5ee931bc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Теперь плот называется яхтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Теперь плот называется яхтой?Ну да, так и было написано - прогулка в открытое море на яхте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас