Гость Roland Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ловко съехал с темыКуда я это съезжал, балабол? Просто сказал что это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Roland, я модер на одном довольно известном таки форуме, и чтобы забанить явного твинка, который палится и с нулем сообщений пишет ту же херню, что и при первом акке - причин не надоМолодец, а теперь прикинь ситуацию в целом, а не в конкретном эпизоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Mephistofel, в данный момент, разговор идет о явных конкретных эпизодах, в целом логично, что просто так человека не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Mephistofel, в данный момент, разговор идет о явных конкретных эпизодах, в целом логично, что просто так человека не банятЯ тебе популярно объяснил почему не банят у нас, что ещё требуется чтобы ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Mephistofel, в данный момент, разговор идет о явных конкретных эпизодах, в целом логично, что просто так человека не банятЯ не один раз встречался с личностями у которых рега сегодня- а по остальном не пропалить, что прикажешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Я не один раз встречался с личностями у которых рега сегодня- а по остальном не пропалить, что прикажешь делать? Вы придуриваетесь или реально не видите реальных твинков, которые даже этого не скрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вы придуриваетесь или реально не видите реальных твинков, которые даже этого не скрывают?Тебе выдан конкретный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Куда я это съезжал, балабол? Просто сказал что это неправильно.что же ты такой агрессивный то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Тебе выдан конкретный пример.яснопонятно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 яснопонятно всеАналогично, тебе был задан вопрос а раз ты так и не выдал свое умное решение все стихло. Я думаю нам не нужно разжевывать тебе очевидные вещи? или мне надо было расписать тут о твоих рассуждениях о банальных твинках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Mephistofel, в чем проблема дать им бан? ЗЫ: Очевидным твинкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Mephistofel, в чем проблема дать им бан? ЗЫ: Очевидным твинкамДля меня ты очевидный твинк, можно уже банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Mephistofel, в чем проблема дать им бан? ЗЫ: Очевидным твинкамА ты знаешь что будешь один на форуме сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Для меня ты очевидный твинк, можно уже банить?Ты понижен до уровня портяни А ты знаешь что будешь один на форуме сидеть? Хах, норм аргумент, получается правила форума не выполняются, прям нашу ментуру напомнило Удаляюсь из этого бессмысленного разговора, кому надо, тот все понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Ты понижен до уровня портяниПортяня в бане, а у меня ещё связей много. И не увиливай от ответа, судя по твоей логике тебя уже должны забанить, так как по каким-то причинам ты похож на твинк. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Roland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Портяня в бане, а у меня ещё связей много. И не увиливай от ответа, судя по твоей логике тебя уже должны забанить, так как по каким-то причинам ты похож на твинк.Начинай перечислять причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Начинай перечислять причиныТы просто для меня похож на твинка, судя по твоей тупой логике этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Посоны, не ругайтесь, все хорошо, всем главное здоровья) Ну и деньжат приличных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Из темы я понял, что негр и Ко - не твинки. ЛалБавксленд такой бавксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Из темы я понял, что негр и Ко - не твинки. ЛалБавксленд такой бавксленд+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 На первое апреля, когда сидел в бане создал твинк с другого айпи, в другом городе. Со своим именем, авой, подписью. Совпадения по айпи не было, его забанили примерно за час. Личные мотивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я помню был тут пользователь киноман, он как раз под негров всегда косил и все ролики к трешакам выкладывал.Мб как раз это он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) был тут пользователь киноман, он как раз под негров всегда косил и все ролики к трешакам выкладывал. Мб как разпомню был тут саня один, он всем обещал навешать люлей и трусы на голове носил Изменено 16 ноября 2013 пользователем MaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 На этой странице есть твинк, но он почему то еще не в бане, куда вообще модераторы смотрят, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 На этой странице есть твинк, но он почему то еще не в бане, куда вообще модераторы смотрят, не понятно.их тут даже три штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас