Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Roland, я модер на одном довольно известном таки форуме, и чтобы забанить явного твинка, который палится и с нулем сообщений пишет ту же херню, что и при первом акке - причин не надо

Молодец, а теперь прикинь ситуацию в целом, а не в конкретном эпизоде.

@Mephistofel, в данный момент, разговор идет о явных конкретных эпизодах, в целом логично, что просто так человека не банят

Mephistofel, в данный момент, разговор идет о явных конкретных эпизодах, в целом логично, что просто так человека не банят

Я тебе популярно объяснил почему не банят у нас, что ещё требуется чтобы ты понял?

@Mephistofel, в данный момент, разговор идет о явных конкретных эпизодах, в целом логично, что просто так человека не банят

Я не один раз встречался с личностями у которых рега сегодня- а по остальном не пропалить, что прикажешь делать? 

Я не один раз встречался с личностями у которых рега сегодня- а по остальном не пропалить, что прикажешь делать? 

Вы придуриваетесь или реально не видите реальных твинков, которые даже этого не скрывают?

Вы придуриваетесь или реально не видите реальных твинков, которые даже этого не скрывают?

Тебе выдан конкретный пример.

Куда я это съезжал, балабол? Просто сказал что это неправильно.

что же ты такой агрессивный то?  :men: 

яснопонятно все

Аналогично, тебе был задан вопрос а раз ты так и не выдал свое умное решение все стихло. Я думаю нам не нужно разжевывать тебе очевидные вещи? или мне надо было расписать тут о твоих рассуждениях о банальных твинках? 

@Mephistofel, в чем проблема дать им бан? ЗЫ: Очевидным твинкам

А ты знаешь что будешь один на форуме сидеть? 

Для меня ты очевидный твинк, можно уже банить?

Ты понижен до уровня портяни

А ты знаешь что будешь один на форуме сидеть? 

Хах, норм аргумент, получается правила форума не выполняются, прям нашу ментуру напомнило

Удаляюсь из этого бессмысленного разговора, кому надо, тот все понял

Ты понижен до уровня портяни

Портяня в бане, а у меня ещё связей много. И не увиливай от ответа, судя по твоей логике тебя уже должны забанить, так как по каким-то причинам ты похож на твинк. Изменено пользователем Roland

Портяня в бане, а у меня ещё связей много. И не увиливай от ответа, судя по твоей логике тебя уже должны забанить, так как по каким-то причинам ты похож на твинк.

Начинай перечислять причины

Начинай перечислять причины

Ты просто для меня похож на твинка, судя по твоей тупой логике этого достаточно.

Посоны, не ругайтесь, все хорошо, всем главное здоровья) Ну и деньжат приличных)

Из темы я понял, что негр и Ко - не твинки. Лал

Бавксленд такой бавксленд

Из темы я понял, что негр и Ко - не твинки. Лал

Бавксленд такой бавксленд

+

На первое апреля, когда сидел в бане создал твинк с другого айпи, в другом городе. Со своим именем, авой, подписью. Совпадения по айпи не было, его забанили примерно за час. Личные мотивы. 

Я помню был тут пользователь киноман, он как раз под негров всегда косил и все ролики к трешакам выкладывал.

Мб как раз это он и есть

был тут пользователь киноман, он как раз под негров всегда косил и все ролики к трешакам выкладывал.

Мб как раз

помню был тут саня один, он всем обещал навешать люлей и трусы на голове носил Изменено пользователем MaM

На этой странице есть твинк, но он почему то еще не в бане, куда вообще модераторы смотрят, не понятно.

На этой странице есть твинк, но он почему то еще не в бане, куда вообще модераторы смотрят, не понятно.

их тут даже три штуки  :men: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...