Sadovnik 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 норм прохладная,только не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @Cognac, Ай малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ох если бы все было бы так просто, то я бы был мачомэн, и у меня небыло бы времени на форум Ты понимаешь, что няше еще аппартаменты нужны для любви, не по подьездам же целоваться? А так же авто, потому что не в автобусе же с алкашами красоте такой кататься?) Ну а так же со временем няша начинает просить деньги уже у тебя а не у ее родителей (или заработанных) итд, и тогда друг, все становится очень печально, поэтому уходить нужно раньше, и присекать подобное на корню, если не хочешь всю жизть жить с няшей с этой.КУЛСТОРИ МОД ОН.Отдельной хаты у меня нет, только летом когда родители на даче, теперь, но раньше дачи небыло нефига, и родители постоянно дома, пришлось короче чтобы с девушкой встречаться снимать хату, чтобы ее туда превести, нашел уже с мебелью с теликом, припер туда свой ноут старый и одежки маленько с понтом живу тут, пожрать всяких макорон да чая с сахером,Вообщем привожу ее в гнездо лубви, а эта мразота не дает и говорит мол поехали лучше в клуб, я ОК, поехал в клуб -5к экономил на себе как мог сам только одно пиво выпил, привожу ее обратно, она - ок я спать , с утра потыкал в нее "палкой" с целью намекнуть что вроде бы я не зря целый месяц носился вокруг тебя как облупленный, а она в отказ - показаний не дает протокол не подписывает. Меня взбесила ситуация, я с ней закусился, на на матах провертел ее и смотрю а ее мол не пронимает мое горе, думаю ну мышь, начал ее тралировать (нужно было ее довести тоже, потому что нахер она с высокоподнятым носом хотела уйти а у меня -30кусков за месяц чтобы ее поразвлекать, короче довел ее до истерики, а потом сам успокоился и выставил за дверь эту истеричку . Хз к чему рассказал А вообще очень жизненно... Как поется в одной песни "Когда нет денег - нет любви такая сука эта se la vi" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ох если бы все было бы так просто, то я бы был мачомэн, и у меня небыло бы времени на форум Ты понимаешь, что няше еще аппартаменты нужны для любви, не по подьездам же целоваться? А так же авто, потому что не в автобусе же с алкашами красоте такой кататься?) Ну а так же со временем няша начинает просить деньги уже у тебя а не у ее родителей (или заработанных) итд, и тогда друг, все становится очень печально, поэтому уходить нужно раньше, и присекать подобное на корню, если не хочешь всю жизть жить с няшей с этой.КУЛСТОРИ МОД ОН.Отдельной хаты у меня нет, только летом когда родители на даче, теперь, но раньше дачи небыло нефига, и родители постоянно дома, пришлось короче чтобы с девушкой встречаться снимать хату, чтобы ее туда превести, нашел уже с мебелью с теликом, припер туда свой ноут старый и одежки маленько с понтом живу тут, пожрать всяких макорон да чая с сахером,Вообщем привожу ее в гнездо лубви, а эта мразота не дает и говорит мол поехали лучше в клуб, я ОК, поехал в клуб -5к экономил на себе как мог сам только одно пиво выпил, привожу ее обратно, она - ок я спать , с утра потыкал в нее "палкой" с целью намекнуть что вроде бы я не зря целый месяц носился вокруг тебя как облупленный, а она в отказ - показаний не дает протокол не подписывает. Меня взбесила ситуация, я с ней закусился, на на матах провертел ее и смотрю а ее мол не пронимает мое горе, думаю ну мышь, начал ее тралировать (нужно было ее довести тоже, потому что нахер она с высокоподнятым носом хотела уйти а у меня -30кусков за месяц чтобы ее поразвлекать, короче довел ее до истерики, а потом сам успокоился и выставил за дверь эту истеричку . Хз к чему рассказал Вот что значит маленькая пиписька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Вот что значит маленькая пиписькаТы я смотрю в пиписках разбираешься неплохо, хотя для человека с женским лицом, ты должно быть эксперт http://coub.com/view/bym7f4w Изменено 31 июля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Кто-то там покупал айфон своей бывшей, никто не помнит,кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Айфон 5 около 30 стоит, купил бы, в тот же день дала бы, а потом и забрать бы мог, лоля бы его себе лучше купил...Ну право говоря, я на той хате потом с пацанами бухнул нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Ты я смотрю в пиписках разбираешься неплохо, хотя для человека с женским лицом, ты должно быть эксперт http://coub.com/view/bym7f4w Вас так легко из себя вывести и причем каждый на мою внешность переходит, нет бы уже чего нибудь по остроумнее придумали, уже скучно становится Изменено 31 июля 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Водяникогда бы не подумал я для своих бывших максимум бы купил билет до Монголии в один конец. Вас так легко из себя вывести и причем каждый на мою внешность переходит, нет бы уже чего нибудь по остроумнее придумали, уже скучно становитсяНаоборот, ты как раз всегда ведешься когда вспоминают твою внешность, хотя и пытаешься сгладит свою замоченную репутацию, прикидываясь поджарым троллем. Изменено 31 июля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Или достаточно подарить ей айфун, или любым другим способом показать что ты состоятельный, а если тебе рановато таким быть, то показать что ты из состоятельной семьи, работает на овер 70 процентах молодых леди (и это еще самая высоконравственная оценка) А ведь ты прав. Эта фигня всегда срабатывает, но это не есть тру. Так можно разорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Наоборот, ты как раз всегда ведешься когда вспоминают твою внешность, хотя и пытаешься сгладит свою замоченную репутацию, прикидываясь поджарым троллем. Кресло подо мной нагревалось немного, не спорю, но это было в первые раза три, теперь это то же самое, что в дотке услышать "мамку ****" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А ведь ты прав. Эта фигня всегда срабатывает, но это не есть тру. Так можно разоритсяТак можно умереть от удушья жабой, если каждой покупать ифон5 даже за 25 рублей, я потом весь месяц буду не сиськи а сосиски обсасывать.А главное что если задашь тон щедрого васи - то потом придется поддерживать иначе пока-пока. Ну а подарки забирать, это конечно низко, я может и испорченный но не конченный. Кресло подо мной нагревалось немного, не спорю, но это было в первые раза три, теперь это то же самое, что в дотке услышать "мамку ****""свыкнется слюбится"(с). Народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 "свыкнется слюбится"(с). слова человека с маленькой пиписькой.!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 .!.Ты не находишь, что слишком зацикливаешься на пиписках?http://cs402927.vk.me/v402927601/fd6/62FwkXfHpIU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ты не находишь, что слишком зацикливаешься на пиписках?http://cs402927.vk.me/v402927601/fd6/62FwkXfHpIU.jpgПросто гены женских черт лица, наверное дают о себе знать.;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ща он вас латентными геями назовет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ща он вас латентными геями назовет.я схожу за печеньем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 .!.Ты так зациклился на размерах пиписьки, как будто у тебя 20 см в ледяной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ты так зациклился на размерах чужой пиписьки, как будто тебе с ней житьТак вернее. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Лол, затралили и слили :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Полностью согласен.+1Имхо Изменено 31 июля 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Лол, затралили и слили :-DНе тролли и не затрален будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Не тролли и не затрален будешь! Во истину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Видишь, девки не любят дрыщей, завязывай в дотку и займись собой, а пока ты для нее всего лишь друг, и она не прочь найти себе такого же хорошего парня как тыВ дотку не играю :) В 16 в качалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Чуваки, я в дотку уходил играть( а вы тут затралили миня(((99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас