Yoda 514 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Пиво вообще говно, не понимаю как можно его пить.Еще поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Пиво вообще говно, не понимаю как можно его пить.Российское так точно. Чешское и Немецкое еще более ле менее по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Российское так точно. Чешское и Немецкое еще более ле менее по моему. абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Какой оказывается слайс коварный дядька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Все, потсоны затралели. А я еще думал свою фотку как нить запилитькидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 кидай.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Будь Мужиком, кидай. А то голос слышал, а фото не видел. Ну или хотя бы мне в личку онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Мне нравится, как слайс отвечает на древние посты. Вы начните фотки постить, говорите, что это модно и круто, майкивайт и подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Майки же выкладывал во времена активности темы про взаимотношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Мне нравится, как слайс отвечает на древние посты. Вы начните фотки постить, говорите, что это модно и круто, майкивайт и подтянется.Дык нашел рядом с фоткой сонни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Майки же выкладывал во времена активности темы про взаимотношенияЭто был не я. Ибо не запиливал в ту тему не одной фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Это был не я. Ибо не запиливал в ту тему не одной фоточки. не не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Это был не я. Ибо не запиливал в ту тему не одной фоточки.Сюда запиливай. Или не бавкслендовец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) @mikerwhite, Не ссы.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-52621.jpg?_r=1373011735 Just DO IT Изменено 21 июля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Сюда запиливай. Или не бавкслендовец. @mikerwhite, Не ссы. У меня и фоток даже нет. Серьезно. Есть только гдет года 2 назад, я еще жиробасом был И 1 которая на приписном, если отсканить, но это же тоже фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Не запилит, ведь все поймут, что ему 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 дык он по-моему запиливал из ванной самострел, а я ему в ответ профессиональный самострел на вебку планшет в планшете телефон а там уже и не видать нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Не запилит, ведь все поймут, что ему 14Так это же круто! Тогда мы все тут ровесники, давайте кидаться фотками! Нужно знать своих лучших друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 дык он по-моему запиливал из ванной самострел, а я ему в ответ профессиональный самострел на вебку планшет в планшете телефон а там уже и не видать нихренаКстати тоже был полнейший facepalm... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 У меня и фоток даже нет. Серьезно. Есть только гдет года 2 назад, я еще жиробасом был И 1 которая на приписном, если отсканить, но это же тоже фэйспалм Сфоткайся лайк а Slice :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Так это же круто! Тогда мы все тут ровесники, давайте кидаться фотками! Нужно знать своих лучших друзей. :mog: :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Так это же круто! Тогда мы все тут ровесники, давайте кидаться фотками! Нужно знать своих лучших друзей.выкладывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @mikerwhite, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 даже эстонский школьник запостил фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас