Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отлично, но тут не сайт знакомств

Кстати, что за штука сверху слева телесного цвета?

отлично, но тут не сайт знакомств

Кстати, что за штука сверху слева телесного цвета?

аххаха шутку оценил, я на даче, там у нас кот спит на одеялах

@Вэш Ураган, кабан.

Скок вес?

82, сейчас сгоняю

Вэш Ураган сколько ходишь? я когда ходил на бокс, слил 11кг за 6 месяцев, потом правда также и набрал быстро. кмс? мс? мне до кмса не хватило пары боев, а жаль)

да 

Благородное дело. Я на самбо здоровье получал/терял. Из за перегонок перед соревнованиями чуть мотор не посадил.

Благородное дело. Я на самбо здоровье получал/терял. Из за перегонок перед соревнованиями чуть мотор не посадил.

помню ночь перед взвешиванием вес гоняли лимон+кефир+скакалка = было сильно  :down: 

Вэш Ураган сколько ходишь? я когда ходил на бокс, слил 11кг за 6 месяцев, потом правда также и набрал быстро. кмс? мс? мне до кмса не хватило пары боев, а жаль)

3 года, уже тупеть стал, до кмс дошел и бросил, стал в обмороки падать, сейчас чисто придти по груши побить максимум хожу, дааа и такое бывало)

помню ночь перед взвешиванием вес гоняли лимон+кефир+скакалка = было сильно  :down:

У нас жестче было, на улице минус 30, одеваешь самбовку подштанники, потом штаны из под кимоношки, на них еще штаны, куртку, пуховик - и побежал вокруг родного сдюшора. Ну у нас тоже, кто с лимоном кто с минералкой кто на чае мочегонном сидел. Мне было вообще печаль-беда, с 72 килограммами с мужиками бороться. Я для себя тогда решил - что глаза боятся руки делают - и поехал на азию. 2 схватки выйграл, одну удержанием, другую болевым, потом попался мужик тренер какого-то клуба и сломал 2 ребра и кисть. Потом я только для себя тренировался и на соревнования не ходил :men:

@Вэш Ураган, к 4му курсу бросал большой спорт стал только в качалку гонять, зато сразу 14 долгов сдал, и потом до конца учебы вообще троек не получал и госы на 5 сдал.

Изменено пользователем Cognac

Прям как в BF3!  :zadrot: :fffuuuh:

Изменено пользователем MetalHeart

Почему-то одно место в сан андеасе напомнило, там такой же корабль стоит

Спасибо посоны! Акита-ину, хачико в народе - бабий магнит.

http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/910b4992dd.jpg

Пес классный

@Cognac, а как вообще порода, ну по характеру?

а я ? :mega_cute:  :laugh1:

Спокойный, но с другими кобелями ужиться не может - дома как удав спокойный, когда захочет поиграть - сам подойдет, встречает тепло с работы, к людям относится нейтрально, если с тобой кто-то на повышенных разговаривает тонах - встает между вами, охранные качества хороший лай низкий.

Изменено пользователем Cognac

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...