TERMITina 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 это любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 кто то жару стуконул шоле? вапще ребята, не нужно держать друг на друга зла, люди встречаются, расходятся, все это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Любовь, интриги..... <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Офигенчик отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) такое ощущение, что ты из запоя вышел. Изменено 14 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ты ведь стебешь меня дадада? кстати, став модером в первую оченредь выпелил бы евджимми баюс баюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 :whaaat: жопу я вообще не люблю очень, с куском у меня дружественных связей тоже не имеется а я думал мы друзья :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Айбелив 100% будет модером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Вот опять я на вписке, а тут срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Видать тухлая вписка, раз на лэнде сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Видать тухлая вписка, раз на лэнде сидишь.Ну я какбэ дома уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Жара не забаньте опять. +++ Жар здесь нужен, он хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Если модератор позволяет себе подобные высказывания в адрес человека, к тому же девушки- какой он модератор? ФИЛ вообще на эту должность никаким образном не мог претендовать, кто его назначил - дизреспект.форум гедрадировал окончательно это очевидно. филипп бедросович в виде модератора тому подтверждение. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я извиняюсь, это тут проходит сходка обиженных и униженных?Оч забавно видеть батхёрты и вой моих хэйтеров, люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @F1L, , да мы хейтеры. ведь ты такой успешный. у тебя дырки в ушах и своя гардеробная, и видимо тебя хотят кучи шведских сучек. ну это вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @crackdown, ты по моему хотел покинуть форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) @Puhlic, насчет этого не беспокойся) публика то должна знать почему покинул форум. хотя вообще да похер Изменено 14 апреля 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @crackdown, без перехода на личности плз. Не нравится администрация, шо поделать. Мне тоже правительство не нравится. Не надо только нагнетать. Бессмысленно это все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) @Puhlic, просто у человека чсв немного завышено. на деле никакой личностной неприязни ничего нет конечно, хотя бы потому что мне нет дела кто что он там в жизни. понятное дело интернет, самоутверждение, троллинг идиотский там и тд. тут речь больше о форуме в целом, а такое модерство лишь как добивающий фактор сработало. и причем тут сравнение с правительством? неуместно вообще Изменено 14 апреля 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 от это батл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А вот и я http://s3.uploads.ru/wHP5m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 под очком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ребят, да у вас же опять начинаетсо. Чсв чсв. Харош уже не? http://cs308731.vk.me/v308731008/7ede/1lT7MVIgrho.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас