ragewest 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 20 страниц вы че там делалалаалли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Женщина прошла обряд посвящение!теперь может нормально общаться хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребят, вы такое стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 вы согласны? Доставку оформлять?если бесплатно только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребят, вы такое стадо.Согласен, взяли и прогнали беззащитную девушку. Вы очень плохие люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ни че вы тут нафлудили, меня всего полтора дня на форуме не было, ну вы даете Ты не понимаешь, у тебя клава и мышка без вибро, в отличии от нас, консольной элиты. У нас и джой смачный, и вибро есть;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Пахаха, да это же бабца янфеля или как его там. Помню как православным банхаммером делал геноцид всему их семейству. Забавненько было, помню этот юнгфель срался с кем-то, хватанул куб за мат, написал кучу оскорблений в ЛС, потом зашел типа с акка своей бабцы и писал типа "нет, вы щито, эта не янфиль, эта иво бабца и я прадалжаю срач патамушта маиво мальчека аскарбили и я нимагу саматреть как иво абсирают". С одного айпишника. Потом ещё пруфами какие-то ногти кидали, лол. Забавно, что старый забаненый аккаунт появлялся в сети когда юнгфель хватал РО, видимо девушка постоянно приходит на защиту своего пагня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 знал бы ты как я тебя тут ушатом с гавном облил жид мэн Чел, ты реально жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А я наоборот родителям помогаю. Ты слил меня профи :okay:Достойно, так и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 а Пахаха, да это же бабца янфеля или как его там. Помню как православным банхаммером делал геноцид всему их семейству. Забавненько было, помню этот юнгфель срался с кем-то, хватанул куб за мат, написал кучу оскорблений в ЛС, потом зашел типа с акка своей бабцы и писал типа "нет, вы щито, эта не янфиль, эта иво бабца и я прадалжаю срач патамушта маиво мальчека аскарбили и я нимагу саматреть как иво абсирают". С одного айпишника. Потом ещё пруфами какие-то ногти кидали, лол. Забавно, что старый забаненый аккаунт появлялся в сети когда юнгфель хватал РО, видимо девушка постоянно приходит на защиту своего пагня.а что такого что с одного айпи?) мы знаем друг друга пороли. Тем более ее бокс стоит у меня. ;) странный аргумент. Вообщем не про ты,чтобы твинков вычислять.Это было правдо смешно,ведь мы знаем,что она реальный человек;) А ты с пеной из-за рта доказывал,что твинк. Один айпи. Тут как бы вай-фай в квартире. 1 айпи на всехНадеюсь, Вы всё же хотите,чтобы она тут осталась, но начнёте нормально общаться. Интереснее же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 да не получится ей тут остаться. одни будут к ней подлизываться, другие троллить, третьи будут троллить тех, кто к ней подкатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Это XboxLand детка , выживает только сильнейший. Отбор проходят только те, кто смог пережить недельный троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я помню с Янфелем тоже менялся дисками, на вид он такой скромный тихий паренек. А тут прям жесткий тип такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я помню с Янфелем тоже менялся дисками, на вид он такой скромный тихий паренек. А тут прям жесткий тип такой )Интренет походу плохо на нем отражается , ну или это какие-то комплексы чтоль... Зачем срачельник то разводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я помню с Янфелем тоже менялся дисками, на вид он такой скромный тихий паренек. А тут прям жесткий тип такой )взаимно;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Весь срач на протяжении последних страниц тридцати, это все не по пацански. Видно что жизнь людей ничему не учит. Нести всякую ахинею, это реально стремно. Посмотрите на себя со стороны, мне реально Вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Интренет походу плохо на нем отражается , ну или это какие-то комплексы чтоль... Зачем срачельник то разводить опять начинается;) я зашел сюда,когда уже сральник был давно начат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Надо же честь девушки отстоять , а то секс на ближайшие недели 2 был под угрозой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Надо же честь девушки отстоять , а то секс на ближайшие недели 2 был под угрозой;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 опять начинается;) я зашел сюда,когда уже сральник был давно начатТы сам все начинаешь, пока ничего не начинается. По крайней мере я не начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Надо же честь девушки отстоять , а то секс на ближайшие недели 2 был под угрозойпосле этого шанс на секс сведен к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 да не получится ей тут остаться. одни будут к ней подлизываться, другие троллить, третьи будут троллить тех, кто к ней подкатывает. ну варпач же как то прижилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 варпач - баба-мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 варпач - баба-мужик ну варпач же как то прижиласьhttp://www.myfacewhen.net/uploads/5282-grumpy-cat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Мда весело тут. Из всего прочитанного запомнилось одно - как маркербелый смешно пытался яйца свои подкатить к Наташе. :genius: Изменено 5 апреля 2013 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас