gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А вафелю стыдно должно быть, что свою девушку в это втянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ты задолбал. Где ты меня видел?Припекло чтоль? Адрес мб назвать?Намекаю карочи, такое красное большое здание, там еще рядом карочи банк имеется, ларек и магазин с украшениями. И через дорогу поликлиника. А улица находиться рядом с красногвардейской и параллельна ул симонова Константина. А вафелю стыдно должно быть, что свою девушку в это втянул.Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Все, все бабы с форума ретировались. Остались только мужественные мужики и бот.Это 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Все, все бабы с форума ретировались. Остались только мужественные мужики и бот.Все как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 http://s019.radikal.ru/i620/1304/f5/79cf95e0c631.jpgА как все начиналось xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А как все начиналось xDДаа, кстати. Откуда ты ее знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 В итоге затраллили девушку и парю, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Припекло чтоль? Адрес мб назвать?Намекаю карочи, такое красное большое здание, там еще рядом карочи банк имеется, ларек и магазин с украшениями. И через дорогу поликлиника. А улица находиться рядом с красногвардейской и параллельна ул симонова Константина. Поддерживаюне хило так пол района обхватил сразу. Да и красногвардейской отрадясь тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 В итоге затраллили девушку и парю, профит.Суровый баксленд. А ведь этого можно было и избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 В итоге затраллили девушку и парю, профит. Боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 не хило так пол района обхватил сразу. Да и красногвардейской отрадясь тут нет.Я перепутал сори. Красноармейская она. Там еще магазин житница имеется рядом. В том же квартале, что и академия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Суровый баксленд. А ведь этого можно было и избежатьМожно было, если бы девушка не обиделась на комплимент и не пришел ее маленький писюн. БокслендОн самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я перепутал сори. Красноармейская она. Там еще магазин житница имеется рядом. В том же квартале, что и академия.Называй адресс. Использую подсказку. Житница и Поликлинику знаю, между ними по 100 домов красных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Можно было, если бы девушка не обиделась на комплимент и не пришел ее маленький писюн. Он самыйНу да. В общем походу можно расходиться. Я например наверное по выставкам пойду прогуляюсь. Вдруг че интересное есть, да и потроллить можно например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кстати, Женя, мы тебя видим, не думай что не заметим. Чего молчишь то? Скажи чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Советую посмотреть профиль Саши Грей в инстаграме xD #SashaGrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Называй адресс. Использую подсказку. Житница и Поликлинику знаю, между ними по 100 домов красных.Я тебе не карта. Я адреса так не знаю, только свой помню. И друга. Завтра на карте гляну и скажу, если так интересно. Правда я не понимаю зачем тебе это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кстати, Женя, мы тебя видим, не думай что не заметим. Чего молчишь то? Скажи чего нибудь.Мне вам нечего сказать.Особенно после дырки.И вы говорили о каком то человеческом отношении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я тебе не карта. Я адреса так не знаю, только свой помню. И друга. Завтра на карте гляну и скажу, если так интересно. Правда я не понимаю зачем тебе это...Я тебя вычислю. :zadrot: По Айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мне вам нечего сказать.Особенно после дырки.И вы говорили о каком то человеческом отношенииНе ну насчет дырки сорри, не думал, что обижу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) @Junya8, что мешает уйти с этой темы и общаться дальше в тех темах , которые тебя интересуют ? Изменено 4 апреля 2013 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да и вообще,ребят,в самом начале все говорили как классно,что у нас есть девушка на форуме,наконец то нормальная,говорили что-то приятное:)а теперь я для вас страшная дырка с бабушкиным голосом:)вы даже не замечаете сами как вы пытаетесь подстроится под происходящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я тебя вычислю. :zadrot: По Айпи.Я карочи сижу через прокси, который у соседа подключен и меняю дислакацию каждые 3 дня. А в прочем не вижу все равно смысла, мб это и не ты был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @Junya8, что мешает уйти с этой темы и общаться дальше в тех темах , которые тебя интересуют ?Как можно общаться после этого?вы только перечитайте все это.а потом начните читать с самого начала.и убедитесь,что не я кашу заварила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да и вообще,ребят,в самом начале все говорили как классно,что у нас есть девушка на форуме,наконец то нормальная,говорили что-то приятное:)а теперь я для вас страшная дырка с бабушкиным голосом:)вы даже не замечаете сами как вы пытаетесь подстроится под происходящееКто тебе сказал, что ты страшная? Насчет дырки да, извиняй, жестко было. Ты просто сама виновата во всей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас