Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Второй голос пухлик твой? Точно Пухлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А голос милый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А голос милыйМеня фил убил "Я еще успею", я плачу посоны, от смехаXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Посоны, попишите кто-нить чо там в скуйпе происходит. а, я слоу Изменено 4 апреля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 https://soundcloud.com/xboxland/fignya_polnaya00Инет сдох, предется с моба слушать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Меня фил убил "Я еще успею", я плачу посоны, от смехаXDЯ пока слышу тишину и что она нефига не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Посоны, попишите кто-нить чо там в скуйпе происходит. Фил ее единорохом называет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Фил ее единорохом называетЛол. Где главная героиня то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я пока слышу тишину и что она нефига не слышит.В самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 А голос милыйда вафленый же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Лол. Где главная героиня то?Будет, жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 В самом началеНу да... Я вообще думал у фила другой голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 случаю с хрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 С хрома на поде не восспроизводит. FFFFFUUUU~С сафари с яфона воспроизводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 картинка?я думал ты про вес Вес будет у тебя на голове. Будет суши и филе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Лол. Где главная героиня то?Будет, жди"А у тебя вопросы будут?" Пхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Будет, жди"А у тебя вопросы будут?" ПхахахаУ меня есть. Нужно карочи скайп найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Модерку не давайте;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Сафари на iOS воспроизводит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вес будет у тебя на голове. Будет суши и филе. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) "Меня зовут Филипп...прекрасное мужское имя". :likeasir: Изменено 4 апреля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 "Мне пофиг на янфила и на тебя собственно тоже" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 В общем девченка вроде нормально и разговаривает пока и на вид норм. А янхель походу слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 "Меня зовут Филипп...прекрасное мужское имя". :likeasir:Я на самом деле тонко пошутил, я сказал "Филипп это тоже прерасное мужское имя", намекая на то, что Женя это тоже хорошее мужское имя, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 У Фила с Егором норм голоса, Тему херово слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас