Junya8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Так что по поводу сайта,где геймертаг можно сделать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Что такое?Познакомился с девушкой, оказывается она дочь препода вот кто прошел с финал в прошлом году. http://fratria.ru/cgi-bin/iPhoto/index.cgi?id=2424181&game_id=1963440&group_id=1899355&subg_id=1899358#photo_topДа тут многим одной постелью не обойтись , многим надо на месяц уйди в сексуальное рабство да еще и денег отвалить .На вкус.. потому, что скорострел, надо было подольше фантазировать.К чему это, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Познакомился с девушкой, оказывается она дочь преподаhttp://deab.ru/wp-content/uploads/mem_ebat_ty_loh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) VankaNV, :lie: Изменено 4 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Редко я могу заржать с инето-шуток, но на последних страницах я не удержалсяxDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Редко я могу заржать с инето-шуток, но на последних страницах я не удержалсяxDDDDКто лучшн шутил? У нас тут наминация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кто лучшн шутил? У нас тут наминация. думаю скай и твоя фраза про мегу бестофзебест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Познакомился с девушкой, оказывается она дочь преподаТеперь ты её бросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Кто лучшн шутил? У нас тут наминация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Whut? шучу же;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Whut? шучу же;)Приз Junya8, она всех нагнула кто не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 думаю скай и твоя фраза про мегу бестофзебестС королем юмора сложно тягаться. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Приз Junya8, она всех нагнула кто не верил.А, на это да, согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Лол, только недавно с типом обсуждали это и угорали.А тут наглядный пример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 С королем юмора сложно тягаться. :dontcare:моя фраза все равно бестовзебест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Лол, только недавно с типом обсуждали это и угорали.А тут наглядный пример)Нееееееееееееее))))))))))))))))))))))Ни правда =********************** :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Лол, только недавно с типом обсуждали это и угорали.А тут наглядный пример) :fap: =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Лол, только недавно с типом обсуждали это и угорали.А тут наглядный пример)не всегда , вот тому пример http://www.xboxland.net/forum/topic/106476-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8-xbox-360-%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/?do=findComment&comment=3077514Но в большинстве случаев так и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Да что тут гадать, всё внимание собрала, мишн экомплишт, тпичная атеншхора, ничего удивительного или необыкновенного. Игры она любит Хотя я бы с удовольствием понаблюдал как она в киннект растрясывает Изменено 4 апреля 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Фил, ты как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Глаза карие, тогда зверье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 потому, что скорострел, надо было подольше фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Глаза карие, тогда зверье.А какие должны быть? У меня тоже карие, я тоже зверье?:no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Янфел, в свободных не часто онhttp://www.xboxland.net/forum/user/2071-yanfel18/Да, помню его, в каждой теме писал, мол, да, я слит, но зато у меня девушка, а вы - говно.Не удивлюсь, если он и зарегал твинк. А какие должны быть? У меня тоже карие, я тоже зверье? :no:Жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да, помню его, в каждой теме писал, мол, да, я слит, но зато у меня девушка, а вы - говно.Не удивлюсь, если он и зарегал твинк. Жаль тебя.:okay: токды, я отжиму у тэба мабылэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас