F1L 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Тоже кину фотку, что ли. В машине, все как надо, по пацански.[spoiler=Фотография]http://img4.imageshack.us/img4/4719/cam00585.jpg А почему ухо белое, а лицо красное, как будто леща дали? Изменено 21 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 А почему машина праворукая? :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Тень от подголовника? Засвет от окна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Сколько времени на форуме а Суворова первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Сколько времени на форуме а Суворова первый раз вижубыл он, был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Солнце светит сзади и чуток сбоку, падает тень от подголовника. А почему машина праворукая? :whaaat:Ну вот так. По моему - намного удобнее леворуких, на леворуких я вообще ездить не могу. Тень от подголовника? Засвет от окна?Йеп. Сколько времени на форуме а Суворова первый раз вижуЯ постил фотки пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Солнце светит сзади и чуток сбоку, падает тень от подголовника. Ну вот так. По моему - намного удобнее леворуких, на леворуких я вообще ездить не могу. Йеп. Я постил фотки пару раз)Помню кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ну вот так. По моему - намного удобнее леворуких, на леворуких я вообще ездить не могу. :whaaat: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 ты на правше учился на права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 ты на правше учился на права?На левше, конечно.Просто потом стал ездить на правше, привык и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 ну привык еще ладно, думал вообще с левшами не имел дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Посоны, это кто http://www.xboxland.net/forum/user/74892-polly/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Посоны, это кто http://www.xboxland.net/forum/user/74892-polly/ ?Ну я например не знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ну я например не знаю кто этоЗадеанонить ее надо если это она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Задеанонить ее надо если это онаНе думаю, что это она. Да и что делать симпатичной, красивой девушке на консольно-игровом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Не думаю, что это она. Да и что делать симпатичной, красивой девушке на консольно-игровом форуме? Симпатичной и красивой - совершенно нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 вечно на форумах какая-то дикая реакция на наличие особей жп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 вечно на форумах какая-то дикая реакция на наличие особей жпна варпач никто не реагировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) на варпач никто не реагироваллол ну да, , так как там вообще патология Изменено 22 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 81 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 с чего вы взяли, что она симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 с чего вы взяли, что она симпатичная?Потому что других не надо например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 хотел было уже деликатно обьяснить,но меня аж 3 человека опередили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 че вы из пустого в порожнее, если задеанонить ее то все вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Да нашел уже. Фоток нет всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Посоны, это кто http://www.xboxland.net/forum/user/74892-polly/ ? :ca: бавклэнд и ко http://vk.com/timelost http://vk.com/id4359173 - основа мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас