Xopo 395 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ну Хоро выбрал легкую жертву и слил, даже не интересно.Дело в том, что я даже не хотел. Те, кто волосы коротко не стрижет, получается мерзнет без них штоле?Есть еще смысл в волосах? Сильно отрастают - стрижешь. Холодно - стрижешь не до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Дело в том, что я даже не хотел.Но все равно ты это сделал, стыдно должно быть товарищ, стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Но все равно ты это сделал, стыдно должно быть товарищ, стыдно.Со стыдом по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Есть еще смысл в волосах? Сильно отрастают - стрижешь. Холодно - стрижешь не до конца. Я не знаю, мне не понять -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я не знаю, мне не понять -___-У меня у папы длинные волосы так как он просто ленится их стричь. Помыл - завязал в хвост, готово. Сам я стричься не люблю вечно парикмахер криворук. Как волосы излишне волниться начинают - стригусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Xopo, Ты вроде же косичку все заплетал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Xopo, Ты вроде же косичку все заплетал?И сейчас есть. Это мини элемент, как галстук с другой стороны. Только это не влияет на прическу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Xopo, у тебя прическа "по бокам коротка, а сзади хвост"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) @Xopo, у тебя прическа "по бокам коротка, а сзади хвост"?Нет, у меня просто из того углубления, где шея переходит в голову, растет косичка, ниже середины спины (в заплетенном). Прическа разная бывает. Года 4 назад даже была половина короткая, другая - нет. Очень смешно шутили про отключения света. Изменено 20 марта 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Xopo, а заплетает кто и как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Xopo, а заплетает кто и как часто?Заплетается примерно раз в неделю, тогда усиленно и промывается, а так поверхностно. Средне заплетаю сам, отлично плетет мама, чуть хуже - сестра. Когда в отъезде - могу у кого угодно попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Заплетается примерно раз в неделю, тогда усиленно и промывается, а так поверхностно. Средне заплетаю сам, отлично плетет мама, чуть хуже - сестра. Когда в отъезде - могу у кого угодно попросить. [spoiler=]http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Xopo, есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 [spoiler=]http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C Вот теперь ты слит. @Xopo, есть фото?Головы сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Мда уж. Че то тут конкретная бомбежка, и сплошные беспочвенные сливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Xopo, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Xopo, ну даГод назад кидал, может раньше.http://i.imgur.com/KwSgJAw.jpg Тут парикмахер не смог лишнее дособрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Xopo, норм, странно, что ты музыкой не увлекаешься, косичка, серьга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Xopo, норм, странно, что ты музыкой не увлекаешься, косичка, серьгаСерьга с лет 11, музыка никогда не интересовала. Я визуал. Причем это майка - хардрок кафе хургада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Xopo, отдаленно напоминает первую форму чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 какой у тебя хаир модныйЮ ваще!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Серьга всегда придает какой-то хулиганский что ли вид, даже немного зассал, посмотрев на фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Серьга всегда придает какой-то хулиганский что ли вид, даже немного зассал, посмотрев на фотку.Я так блефую, дабы меня реже били. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 помогает?Я часто кого-то оскорбляю, но меня не бьют, значит, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас