moff 232 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Не ну лето - это отдельный разговор. Можно и зимой вспотеть как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 мыться - моюсь, но голову зачем мне мыть каждый день еще и по несколько раз? это вы тут все говнари патлатые, короткие волосы сохраняют свежесть несколько дней. да наоборот, короткие волосы не надо укладывать, расчёсывать после мытья, а помыл и готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Особенно когда каждый день с утра на работу, сидеть укладывать патлы совсем не охота, поэтому только короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 По уму конечно надо мыться или душ принимать утром и вечером, т. к. ночью тело в любом случае потеет, а за день прилично забиваются поры. Ну и если спортом занимаешься, по любому в душ после тренировки идёшь. Особенно когда каждый день с утра на работу, сидеть укладывать патлы совсем не охота, поэтому только короткие. а девушки и женщины и укладывают и красятся ещё:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Особенно когда каждый день с утра на работу, сидеть укладывать патлы совсем не охота, поэтому только короткие. А мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 а девушки и женщины и укладывают и красятся ещё:) Ну, далеко не все :sm: http://kak-ya.ru/images/photos/1777_post-1172127460.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Когда длинные волосы, приходится 2 раза в день мыть, а если не мыть, то это выглядит настолько непотребно, что стыдно даже в магазин сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 бомбер сними, бесишь это не бомбер же :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 это не бомбер же :big_boss: я в курсе, так понятней просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Это не бомбер это бейсбол джэкет если правильней. Ну и чем я тебя бешу м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 megaman8, давно тебя не видел, как ты там напикал много девочек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) давно тебя не видел, как ты там напикал много девочек ? Пока что я не могу этим заниматься. Проблемы с половым органом; уздечку удлинять нужно. Изменено 24 января 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Пока что я не могу этим заниматься. Проблемы с половым органом; уздечку удлинять нужно. удали все свои фотографии хрена. например у меня в лс, там 95% это твой хрен и угрозы которые прислал мазе :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 удали все свои фотографии хрена. например у меня в лс, там 95% это твой хрен и угрозы которые прислал мазе :umnik2: тебе же это нравится. На стену наклей например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Пока что я не могу этим заниматься. Проблемы с половым органом; уздечку удлинять нужно. сделай обрезание, дешевле выйдет чем удлинять, да и кошернее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 тебе же это нравится. На стену наклей например. ты обещал уйти но не ушел, фу ни поцань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 сделай обрезание К урологу ходил он сказал не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 сделай обрезание, дешевле выйдет чем удлинять, да и кошернее будет. Ты што, драчеть же потом не можна будiт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ты што, драчеть же потом не можна будiт Еще как можна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Еще как можна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 И ходить как еврой,с чувствительностью овер9000000000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Еще как можна! Ну на сухую дуню уже не пошликаешь , придётся маслить шестерёнки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 И ходить как еврой,с чувствительностью овер9000000000. Чувствительность наоборот уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Например http://img197.imageshack.us/img197/5061/aba2s4.jpg Изменено 24 января 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Элвис :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас