)I(ap 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 фил комбобрейкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 чертов хипстер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 чертов хипстер Я не хипстер тычо :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Я не хипстер тычо :scratch_one-s_head: blablabla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 я не понимать, зачем люди себе в уши это вставлять? ради красоты? F1L, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 я не понимать, зачем люди себе в уши это вставлять? ради красоты? F1L, Ну да, мне нравится, я считаю это красивым, раньше, лет эдак 5 назад вообще фанател, тогда и сделал, а сейчас всё поснимал, вот ухи остались, вполне устраивает, только у россеянских быдларей это какой то бугурт вызывает, какал я на ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну да, мне нравится, я считаю это красивым, раньше, лет эдак 5 назад вообще фанател, тогда и сделал, а сейчас всё поснимал, вот ухи остались, вполне устраивает, только у россеянских быдларей это какой то бугурт вызывает, какал я на ваше мнение :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 я не понимать, зачем люди себе в уши это вставлять? ради красоты? F1L, у хипстеров нынче мода такая тоннели, убогие шмотки и побольше ванили :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Slice, мода, такая мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 у хипстеров нынче мода такая тоннели, убогие шмотки ты почти как про себя, не обижайся только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Slice, у тебя у самого уши растянуты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Dante_MCry, ну он по хардкору, а не хипстор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Dante_MCry, ну он по хардкору, а не хипстор Говно это всё - уродовать себя , нашпиговывая всякой хренью , как кусок мяса :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 FROST61, уродовать себя, нашпиговывая алкоголем и прочим дерьмом типа лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 FROST61, уродовать себя, нашпиговывая алкоголем и прочим дерьмом типа лучше? Тогда нехер других учить с умным видом , раз у нас у каждого свои "грешки" имеются , ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Тогда нехер других учить с умным видом , раз у нас у каждого свои "грешки" имеются , ок? Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Говно это всё - уродовать себя , нашпиговывая всякой хренью , как кусок мяса :umnik2: Да ладно, пирсинг - это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Был уродом, нашпигованным всякой хренью ещё до того как это стало мейнстримом © Изменено 12 ноября 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Slice, у тебя у самого уши растянуты. :D ты почти как про себя, не обижайся только. хм, я ж не ношу шарфы и не одеваюсь как хипстер :umnik2: и уж тем более не фоткаюсь с чашкой в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Обоссываю на улице носителей тоннелей. Спрашивайте свои ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Фигасе скилловый. А сквозь тоннель могёшь? Изменено 16 ноября 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 там кокойто залетный наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Хипстер потому что с чашкой в руках? Нда, интересный ход мыслей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 там кокойто залетный наверняка. Отнюдь , это самый что ни на есть коренной зубочек - ты просто не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Отнюдь , это самый что ни на есть коренной зубочек - ты просто не в теме ле пистон, уже внушает :mad: а чей малыш кого твинкует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас