crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 чотко. в натуре класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 kysokx, Не, там просто колючая проволока натянута между соседями. В гости к друг другу ходим, не забором же огораживаться. а у меня на даче завались бобры :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а у меня на даче завались бобры :crazy: Бобры? Что они делают у тебя на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Бобры? Что они делают у тебя на даче? никто не знает, я предлагаю их застрелить. точнее не у меня на даче, а в дачном поселке, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Бобры? Что они делают у тебя на даче? Бухает с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 никто не знает, я предлагаю их застрелить. точнее не у меня на даче, а в дачном поселке, вот Что бобры думают по этому поводу? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Что бобры думают по этому поводу? :umnik2: говорят, позовут братву из сибири, а также из америки. но я не стал отступать, кинул в одно бобра кирпич, а тот в ту очередь всплыл и не шевелился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а бокслендовские ребятки не так плохикак мне КОЗА ЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 говорят, позовут братву из сибири пускай зовут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 пускай зовут :sm: Елдой по лбу дадут, будешь знать! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 пускай зовут :sm: уже. сожгли пол города, грят валите отсюда эта наша точка теперь. а мы вам отдадим наше болото, которое высохло 20 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 пускай зовут :sm: тебе звонок другу тогда не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif пикчур от клубного фотографаhttp://cs319324.userapi.com/v319324280/cbf/-phhErDuhVQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 здоровый лось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Fragger, за зиму поднабрал весцу чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Чел смешной слева палит ) А так выкладывай ещё фот, выпускной же был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 BelousovSa, остальные фотки говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 AlexSyvorov, на кого засмотрелся то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 FROST61, да я и не помню даже) Я удивляюсь, как еще на ногах мог стоять после количества выпитого мною Егермейстера и Джека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 AlexSyvorov, алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Dante_MCry, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 AlexSyvorov, хорош ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 одна из фоток сегодняшней сессии )) дублирую сюды: http://s003.radikal.ru/i203/1207/39/9b6b4d4f5832.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Фигасе руки накачал. На Дрэйка похож, нэ? Изменено 9 июля 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я думаю отбоя от женского пола не будет ... и немножко от мужского :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас