Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Warpath, ааа, реально кастанеда :) http://s018.radikal.ru/i500/1207/0b/8ba9f8c6374a.jpg Изменено 2 июля 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Pioneer, я почти всего перечитала и не один раз, и это печально, что из всех книг ты вынес только то, как оправдывать свои страшные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 подозреваю, что "будущий комсомолец" нашел чью-то страницу в вк, и сливает оттуда фотки и глумиться над хейтерами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Warpath, А страшные фотографии. это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Pioneer, я почти всего перечитала и не один раз, и это печально, что из всех книг ты вынес только то, как оправдывать свои страшные фотографии Я это вынес не совсем из чтения книг, скорее из его биографии и его отношения к фотографии, как нарушения главного аспекта жизни - движения. Скоро выложу красивые фотографии :) Изменено 2 июля 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 BelousovSa, это когда варпас на фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 AlexSyvorov, ну пусть кто-нибудь из тех кто поливает грязью пионера выложит свои мегакрутые фоточки вперед, выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Slice, иди дальше Сатане поклоняйся, но помни, что своих слуг Он приговаривает к вечным мучениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Slice, иди дальше Сатане поклоняйся, но помни, что своих слуг Он приговаривает к вечным мучениям. на аватар в своей подписи посмотри, клоун :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Slice, посмотрел, крутая картинка. Если мне скажешь как ее изменить, буду благодарен ибо она у меня уже полгода Изменено 2 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Slice, посмотрел, крутая картинка. Если мне скажешь как ее изменить, буду благодарен ибо она у меня уже полгода ты тогда поклонялся Сатане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) BelousovSa, это когда варпас на фотографиях. дурачок или у тебя просто нос как жопа? Изменено 2 июля 2012 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 жар защищает свою даму, как это всегда мило ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 было бы круто устроить дуэль жар vs *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 было бы круто устроить дуэль жар vs какой нибудь безусый юнец :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 жар защищает свою даму, как это всегда мило ^_^ я теперь не люблю жопоносых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 feLhage, он за бутылку вина согласился приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 3ViL GN0M3, фото - гимн united colours of benetton :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 3ViL GN0M3, красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 gr1bok, oh stop it, you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ребят, я же смущаюсь. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 боже мой ОСТОРОЖНО У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ НЕГР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 MelomaN, он безобидный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 я теперь не люблю жопоносых Хммм, так у неё вроде нормальный нос то O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас