maSe 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 как её зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 EWJimy, ну вот эта получше кстати, в сибе есть где программистом устроится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 EWJimy, ну вот эта получше кстати, в сибе есть где программистом устроится? хз, я на таможенника учусь, но думаю программисты везде нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 таможенники,программисты,на завод бы вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 таможенники,программисты,на завод бы вас На завод ты с кредевкой пойдешь. Ладу приору собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Таможенником хорошо очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 На завод ты с кредевкой пойдешь. Ладу приору собирать. я твою фотку видел,так что не тыкай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 я твою фотку видел,так что не тыкай ;) расскажи какой он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Там вроде пятиклассник вообще. С ним вообще никаких разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 да какой какой,в бегуще виде выложил что то. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 да какой какой,в бегуще виде выложил что то. :d: в бигудях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Там вроде пятиклассник вообще. С ним вообще никаких разговоров. О сорь, я с диартом спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 в бигудях? да точно не помню в чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 EWJimy, ну вот эта получше кстати, в сибе есть где программистом устроится? куча вакансий на нгс-е например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 я твою фотку видел,так что не тыкай ;) Я твои посты читал, так что не вякай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Я твои посты читал, так что не вякай. :lol: и чтоже там начитал интересного? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 http://cs303105.userapi.com/v303105252/772/eWod9pscsMU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ChAoSDrAgOn, что-то я не вижу скейтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Warpath, тату с лого gears of war ? лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Warpath, фигня, уже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Странно, что у Бункергейста футболка с гирями еще не потеряла цвет. У него их просто несколько, и он периодически их меняет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 тату gow - это провал, как и футболка давненько хотел заказать с одного магазинчика брелок в виде лансера, а они кончились :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 тату gow - это провал, как и футболка Почемуж так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Warpath, фигня, уже не модно чо не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Warpath, http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0506/h_1336331626_3638641_139655285c.jpeg Тату с гирями - нормально, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас