Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё-то я тоже не понимаю этих тупых шуток про кухню

эээээй, это должна была быть моя фраза!

Тока негоните на меня по счёт того, что я рашн мужик и неуважаю женский пол. Я несчитаю что место бабы на кухне, просто приколы с этим доставляют и всё :sm:

На кухню пускать еще кого то кроме себя- не позволительная роскошь.

Нет две. :beee:

Ну ладно ладно

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  )
Изменено пользователем Mephistofel

зато как приятно смотреть

Я видел как гроб сжигают. :umnik2:

Чё-то я тоже не понимаю этих тупых шуток про кухню

Отнють не тупых, это древняя традиция которая уходит корнями ещё в древнюю русь.

Отнють не тупых, это древняя традиция которая уходит корнями ещё в древнюю русь.
Это когда были матрешки важнее?

Это когда были матрешки важнее?

Русь — историческое название земель восточных славян в начале Х века.

Впервые употребляется как название государства в тексте русско-византийского договора 911 года, более ранние свидетельства имеют дело с этнонимом русь (то есть русь как название народа). Согласно летописному преданию «Повести временных лет», записанному в XI — начале XII века, название произошло от племени варягов — русь, призванного славянскими (словене, кривичи) и финно-угорскими племенами (чудь, весь) в 862 году, видимо, в качестве посредников для разрешения межплеменного конфликта.

В историографии дискутируется вопрос о существовании на землях восточных славян более раннего государства, получившего условное название Русский каганат, однако недостаток свидетельств относит Русский каганат к области исторических гипотез. :umnik2:

футбол для быдла

иксбокс для была

Причем здесь кухня?

2 поста выше же.

http://www.medkrug.ru/article/show/5586

Изменено пользователем Helghast59

Русь — историческое название земель восточных славян в начале Х века.

Впервые употребляется как название государства в тексте русско-византийского договора 911 года, более ранние свидетельства имеют дело с этнонимом русь (то есть русь как название народа). Согласно летописному преданию «Повести временных лет», записанному в XI — начале XII века, название произошло от племени варягов — русь, призванного славянскими (словене, кривичи) и финно-угорскими племенами (чудь, весь) в 862 году, видимо, в качестве посредников для разрешения межплеменного конфликта.

В историографии дискутируется вопрос о существовании на землях восточных славян более раннего государства, получившего условное название Русский каганат, однако недостаток свидетельств относит Русский каганат к области исторических гипотез. :umnik2:

Столько букв и все о прошлом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...