Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

водила, если собьет пешехода - сядет, а дебил, который перебежал на переходе, не оценив дорожную ситуацию, только потому, что ему чем-то обязаны, и при этом произошла авария, дебил пойдет дальше по своим делам, и никакой ответственности.

да, вот из за таких дебилов пешеходы и стоят, пропускают авто, оценивать ситуацию должен водитель, водитель всегда виноват. сбил - значит не предусмотрел. права не для красоты дают.

Вижу, ты никогда не сидел за рулем, с позиции пешехода проще всего рассуждать, а когда ты едешь, а тебе в жопу "дышит" какой-нибудь идиот на жигулях, и, если ты резко остановишься, в тебя просто влетят - это конечно не волнует пешехода, или например зимой в гололед, вылетает на переход важный такой "ходок", ему ж плевать, что скользко, ему же обязаны уступить.

А еще, ты наверняка бегаешь через дорогу в неположенном месте, и угрызения совести из-за того, что ты грубо нарушаешь ПДД, у тебя явно нет, тебя ведь за это не накажут, хотя ты, когда находишься вблизи проезжей части, являешься таким же участником дорожного движения и точно так же должен соблюдать ПДД, но тебе ведь плевать, а?

Да,пешеходы всегда правы. окэй. xD

Правы только те кто соблюдает ПДД, ни больше не меньше

http://pdd.by/pdd/online/p14/

Слился как-то вяло ты :nea:

Кто я такой, с телепатом спорить?

http://pdd.by/pdd/online/p14/

Кто я такой, с телепатом спорить?

Та шо ты мне рассказываешь, знаю я.

17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин);

Ты растонировался, быдло-нет.

Люди просто боятся, понимаешь? Я сто раз видел как всякое быдло на тачках с тонировочкой прет не пропуская никого, едет на красный свет.

Я один раз так в штаны чуть не наложил, когда шел на зеленый по переходу и прямо перед носом(где то сантиметров 10) пронесся лохан с четким музоном на большой скорости.

Бiдло тож растонируется...

Я не растонировался, пока номера не сняли :d:

А пешеходы доставляют, частенько.

Одни коляски с детьми вперед толкают, из-за машин. Не глядя. И водители должны предусмотреть это, ога. Другие прост идиоты. К сожалению, идиотов-водил если не больше, то столько же... Но опять таки, чуть чо - в 90% случаев виноват водитель.

Да, Puhlic, корочка обязывает... кегли кеглями, но если что отвечать тебе.

"Наши ученые, ночью, чуть-чуть изменят гравитационное поле земли и вся страна будет под водой. 24 ЧАСА И ВСЯ ТВОЯ СТРАНА БУДЕТ ПОД ВОДОЙ, ПОНЯЛ ТЫ, СРАНЫЙ КОВБОЙ?!" :good:

Puhlic не знаю, у нас до сих пор тонированные шахи ездят, вчера одну видел, едет, из неё какойто русский рэпчик орет на всю улицу, фары тоже черные, только это восьмерка была, но шах больше встречаются.

Изменено пользователем GTAero

FROST61, фи, ты не знаешь про новую деятельность Тесака ? Я всегда считал тебя илитным интернет боем, который в курсе всех самых модных тенденций.

FROST61, фи, ты не знаешь про новую деятельность Тесака ? Я всегда считал тебя илитным интернет боем, который в курсе всех самых модных тенденций.

Видимо его деятельность столь мелка по сравнению с другими движениями, что я как то вот не обратил внимания, а так то я весьма трендов :umnik2:

Ничего не понял, но наверное смешно

Зря ты не в теме. Недавно поугарал с педофильчика пойманного,который эту самую резиновую писю на камеру целовал/сосал. И даже подумывал о долбёжке огромным дилдо в пердачело

Зря ты не в теме. Недавно поугарал с педофильчика пойманного,который эту самую резиновую писю на камеру целовал/сосал. И даже подумывал о долбёжке огромным дилдо в пердачело

если это не будут снимать

На НТВ еще веселая передачка была

Разговор о порошковом пиве.

xxx: Раньше был "инвайт - просто добавь воды"

А теперь что? "Пивайт - просто добавь воды"?

yyy: а потом блювайт

zzz: олнайт

Разговор о порошковом пиве.

xxx: Раньше был "инвайт - просто добавь воды"

А теперь что? "Пивайт - просто добавь воды"?

yyy: а потом блювайт

zzz: олнайт

давай ставь расчленение

Изменено пользователем kysokx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...