Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лень мне скриншот делать. в лс глянь

Да мне тапки не нужны, меня там забанили что не заходил полгода :sm:

И эта, я не хохляндия. xD

Изменено пользователем Helghast59

Да мне тапки не нужны, меня там забанили что не заходил полгода :sm:

И эта, я не хохляндия. xD

давай, давай забирай. а то быдлятинка утащит, ты же не хочешь, чтобы им достался инвайт, М?

я должен был придумать тему для лски

давай, давай забирай. а то быдлятинка утащит, ты же не хочешь, чтобы им достался инвайт, М?

я должен был придумать тему для лски

NO! Но всё равно аригато, мне рутрекера и фто за глаза хватает.

Шарил по просторам ютуба, и нашел этого великолепного обзорщика. Залип на его обзоры на три часа

Думал нормальные обзоры :(

Черная ленточка привиделась, бл**ь.

Сплюнь, как ты такое можешь говорить про всевышнего

Тонировка под запретом как-бы. Я растонировался еще когда увеличили штраф в первый раз.

Тонировка под запретом как-бы. Я растонировался еще когда увеличили штраф в первый раз.

Ты растонировался, быдло-нет.

Люди просто боятся, понимаешь? Я сто раз видел как всякое быдло на тачках с тонировочкой прет не пропуская никого, едет на красный свет.

Я один раз так в штаны чуть не наложил, когда шел на зеленый по переходу и прямо перед носом(где то сантиметров 10) пронесся лохан с четким музоном на большой скорости.

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%D1%95%D0%A0%E2%84%96-%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85-%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%98%D0%A1%D0%83-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%B0-286526.jpeg

не знаю было ли, но просто вынесло :biggrin:

http://s54.radikal.ru/i146/1208/37/eef970966362.jpg

так что сорри, если баян

Тупорылые пешеходы не понимают, иногда, даже когда им машешь рукой, или мигаешь.

тупорылые водилы не знают ПДД. водитель транспорта ОБЯЗАН пропустить пешехода на переходе. Вот стоишь и думаешь, знает ли мудило за рулем об этом правиле или нет. сбивать то пешехода будут, а не того кто в консервной банке

тупорылые водилы не знают ПДД. водитель транспорта ОБЯЗАН пропустить пешехода на переходе. Вот стоишь и думаешь, знает ли мудило за рулем об этом правиле или нет. сбивать то пешехода будут, а не того кто в консервной банке

водила, если собьет пешехода - сядет, а дебил, который перебежал на переходе, не оценив дорожную ситуацию, только потому, что ему чем-то обязаны, и при этом произошла авария, дебил пойдет дальше по своим делам, и никакой ответственности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...