Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с ножом выйти на улицу это смертный приговор

http://i45.tinypic.com/2w4a3dg.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Перевод
Знаю, развод - это тяжело, чувак. Но мой рыбный супчик сам себя в тарелку не нальет.
Изменено пользователем bercutx

с ножом выйти на улицу это смертный приговор

А причем здесь боксерский ? Бокс - это говно. Поэтому я всем и говорю,

не занимайтесь боксом.

Изменено пользователем BelousovSa

Проблемы девяностых

http://i45.tinypic.com/zjhrb6.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Перевел для вас
Кто-то говорит по телефону, не могу зайти в интернет.

ТВ-программу не прислали в этом месяце, не знаю что сейчас идет по телику.

Купил диск из-за одной песни, остальной альбом просто отстой.

Нужно позвонить домой из автомата, нет пятачка.

Хочу отменить встречу с другом, а он уже вышел из дома.

Хочу записать сериал на кассету, пустых не осталось.

Взял в прокат фильмец, передо мной не перемотали кассету.

По радио играет моя любимая песня, диджей болтает без умолку.

Нужно делать реферат, ненавижу ходить в библиотеку.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Перевел для вас
Хочу записать сериал на кассету, пустых не осталось.

правильней будет наверно "Хотел записать сегодня Full House (американский сериал 90х), но кассета уже полная"

Изменено пользователем Chuvakstepan

правильней будет наверно "Хотел записать сегодня Full House (американский сериал 90х), но кассета уже полная"

Я адаптировал. Сериал же такой никто не знает.

Судя по всему его брали за оригинал "Папиных дочек" (СТС) - http://www.imdb.com/title/tt0092359/

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%E2%80%A1%D0%A1%D1%93%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91-%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%98%D0%A0%C2%B1-%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-%D0%A1%E2%80%A6%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D1%91-254219.jpeg

Мне было бы стыдно такое постить. Это должно быть смешно? Ты националист?

вау! супермэн это ты?

Ну а что тут такого?

Русский народ любит водку пить, а кто-то овец любит)

водку любят пить алкоголики, русский народ не причем.

Русские алкоголики ;)

будто в других странах мало алкоголиков. в той же великобритании их море.

Давно в Великобритании живешь?

водку любят пить алкоголики, русский народ не причем.

Брехня.

Так то оно так , но по кол-ву литров этого зелья на душу на населения рашка впереди планеты всей = русский народ и алкота одно и то же, кстати хачики трюкачики южные народы России такого пагубного пристрастия не имеют , ну у них свои "обычаи" другого плана да

Путин увеличил штрафы за фальсификации на выборах

Президент России Владимир Путин подписал закон, увеличивающий штрафы за фальсификации на выборах и другие нарушения избирательного законодательства, сообщает РИА Новости. Закон вносит поправки в статьи 141, 141.1, 142 и 142.1 УК РФ.

Теперь сумма штрафа за фальсификацию избирательных документов будет составлять не от 100 до 300 тысяч рублей, а от 300 до 500 тысяч. Штраф за воспрепятствование работе избирательных комиссий и нарушение тайны голосования будет повышен с 40 тысяч рублей до 80 тысяч; штраф за нарушение порядка финансирования избирательной кампании будет составлять от 200 до 500 тысяч рублей, а не от 100 до 300 тысяч, как сейчас.

Также увеличены минимальные штрафы за использование в ходе избирательной кампании крупных пожертвований и финансовой поддержки, помимо избирательного фонда. Теперь они будут составлять не от 100 до 500 тысяч рублей, а от 200 до 500 тысяч.

Закон о повышении штрафов за нарушения избирательного законодательства был принят Госдумой 20 июня 2012 года. Законопроект, разработанный Минюстом РФ осенью 2011 года, был внесен в Госдуму правительством РФ.

Общество стало проявлять повышенное внимание к фактам фальсификации в ходе голосования после выборов в Госдуму в декабре 2011 года, когда на многих участках за соблюдением закона следили независимые наблюдатели. По итогам думских выборов Генпрокуратура РФ выявила около трех тысяч нарушений избирательного законодательства. По факту нарушений было возбуждено два уголовных дела, 95 человек были привлечены к административной ответственности.

Так то оно так , но по кол-ву литров этого зелья на душу на населения рашка впереди планеты всей = русский народ и алкота одно и то же, кстати хачики трюкачики южные народы России такого пагубного пристрастия не имеют , ну у них свои "обычаи" другого плана да

ну алкота то они не из за того что русские, как нас пытаются убедить, а в основном из за низкого уровня жизни, ничего другого им недоступно. плюс промывание мозгов.

Изменено пользователем faxit

bercutx

Про интернет раздражало не то что ты не можешь зайти пока линия занята, а когда уже в интернете и кто-то решает позвонить. Берут трубку и у тебя разрыв соединения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...