9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 такие люди не изменяются, нужно лишь смириться :( или поплакать, как вариант. ээ. а какжи наши душевные разговоры в личке? какже мой безплатный урок гиографии? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ээ. а какжи наши душевные разговоры в личке? какже мой безплатный урок гиографии? :( ты намеревался позвать его драться в гаражи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ээ. а какжи наши душевные разговоры в личке? какже мой безплатный урок гиографии? :( просто я смирился. сейчас принимаю решение, плакать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ты намеревался позвать его драться в гаражи ? ты ваще не в нашей теме белорс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 просто я смирился. сейчас принимаю решение, плакать или нет. зря ты так, зрязрязря. Щас будет шутка с "просто" и ты сольешься. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 просто я смирился. сейчас принимаю решение, плакать или нет. н т дшь,естественно не плакать,тебя еще можно на путь истинный поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) 9LLIA, слушай, кончай уже. Мне то пифиг, ели кого тут массово троллят, но ты реально агришься чуть ли не на каждое слово в твою сторону, да и это выглядит со стороны как будто все избивают младенца. Мой совет - успокойся и перестань каждую тему переводить в срач, пытаясь трольнуть тех кто тебя задевает, это всегда заканчивается тем, что приходит куча поддержки и тебя просто затаптывают :negative: 9LLIA, почему ты не написал, что у Роланда прикипело? непорядок! Изменено 18 октября 2012 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 я уношу свой зад , таак как тут еще женородный пришел, и жарковатый. в треде находиться ПРОСТО опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 н т дшь,естественно не плакать,тебя еще можно на путь истинный поставить еще не хватало, чтобы ты меня на путь истинный ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Как же задолбали эти ваши срачи, каждый день, одно и то же, одно и то же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 еще не хватало, чтобы ты меня на путь истинный ставил. кмб и будешь как орел у меня :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 http://cs7001.userapi.com/v7001795/990/xD05RBgChQc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Слева на пляжную гальку похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 кмб и будешь как орел у меня :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ща джордан напишет , как ты быстро перешел к оскорблениям :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ты ваще не в нашей теме белорс иди в реал транс хаер бороду себе закажи, а то одна сторона не очень смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Вообщем я пообщался с друзьями 9llia, говорят, что он петушок и они его за своего посана не считают и зовут его "Крот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Вообщем я пообщался с друзьями 9llia, говорят, что он петушок и они его за своего посана не считают и зовут его "Крот" :laugh2: ништяк так свои ярлыки на меня вешать. да за это двоичку по печене мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Он то хоть симпатичный и ему телочки дадут, а ты бомж какой-то стремно усатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 9LLIA, я бы тебя избил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Он то хоть симпатичный и ему телочки дадут, а ты бомж какой-то стремно усатый. он сам кому хочешь ноги раздвинет, а ты чнарик очкарик у бабули ягодки воруешь , чтобы тебя глисты внутри не поели 9LLIA, я бы тебя избил. вот еще один явился не запылился. хочешь избить,делай. а не сиди на форуме, не стучи пальцами в клаву. рембо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 он сам кому хочешь ноги раздвинет, а ты чнарик очкарик у бабули ягодки воруешь , чтобы тебя глисты внутри не поели вот еще один явился не запылился. хочешь избить,делай. а не сиди на форуме, не стучи пальцами в клаву. рембо мне кажется, что тебя дрочат все твои знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 это кстати могут быть не усы у него, а родинка такая: http://s019.radikal.ru/i600/1210/27/b0e8bdaacd94.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 мне кажется, что тебя дрочат все твои знакомые. когда кажется-сосать надо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 когда кажется-сосать надо :sm: по своему опыту знаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения