Перейти к публикации

Юмор №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это уже перебор ,лет 7 строгача тянет не меньше .Кинул ссылку на сайт Рпц ,надеюсь быстро пробьют по ip и накажут ирода .

Вот это уже перебор ,лет 7 строгача тянет не меньше .Кинул ссылку на сайт Рпц ,надеюсь быстро пробьют по ip и накажут ирода .

Эххх, ну ладно.

Надеюсь посадят в одну камеру с Пусси Риот.

http://s019.radikal.ru/i638/1208/61/7321606e8960.jpg

ВЕРУЮЩЕГО ПРИПЕКЛО ПОСОНТРЕ

Ты негр и не любишь баскет, ты не имеешь право постить шутки про баскет! :rtfm:

Кто сказал? O_o

Да я ещё за школу в баскет бегал!!! Правда меня взяли только потому что я чёрный и умел делать всякие финтюшки из уличного баскета.

А так, мой бы был футболёром, эт да :smoke:

Пишите пишете чем больше напишете тем проще сразу общее дело будет сфабриковать .Что бы судье дело каждого ирода не рассматривать отдельно.

Пишите пишете чем больше напишете тем проще сразу общее дело будет сфабриковать .Что бы судье дело каждого ирода не рассматривать отдельно.

да всем насрать, тащемта.

http://cs306515.userapi.com/v306515766/110f/bPmrGDGuNYE.jpg

Я считаю что это не по людски что за отстутвие чувства юмора не дают инвалидность .Жалко же убогих :(

Claud10, сразу после поста бота, ай малаца :good:

К боту эти слова не имют не малейшего отношения ,человек которые на протяжении 4 лет умудряеться троллить один целый форум из тысячи человек .Достоин уважения как минимум.

Изменено пользователем Claud10

К боту эти слова не имют не малейшего отношения ,человек которые на протяжении 4 лет умудряеться троллить один целый форум из тысячи человек .Достоин уважения как минимум.

сомневаюсь что троллинг, на 3 этажа ниже меня живет такой же "индивидум".

сомневаюсь что троллинг, на 3 этажа ниже меня живет такой же "индивидум".

мне кажеться или вы сейчас прибываете в том прекрасном возрасте когда можно без мук совести и протестов интелекта делить мир на "чёрное и белое " и жить счастливо т.к вы думаете что понимаете всё и всех.

мне кажеться или вы сейчас прибываете в том прекрасном возрасте когда можно без мук совести и протестов интелекта делить мир на "чёрное и белое " и жить счастливо т.к вы думаете что понимаете всё и всех.

ему уже 35 лет, и у него прическа хуже бота :bad:

:lol: и этот человек предлагает выдавать инвалидность

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...