AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинка о майяhttp://cs5541.userapi.com/u166963424/-14/x_3efc4850.jpghttp://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/12/mother-of-god-meme.jpg чурка писал какой-то. ученые, которые расшифровывали сей календарь всяко учли високосные года, не тупые. мазерофгад епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Это ты чурка, внимательно прочти,високосный год Цезарь ввел после того как майя сделали свой календарь,соответсвенно не о каких високосных годах они не могли знать. Учи неучь http://fotocalendar.su/maya-calendar.php Изменено 2 апреля 2012 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 чурка писал какой-то. ученые, которые расшифровывали сей календарь всяко учли високосные года, не тупые. мазерофгад епт. Это ты чурка, внимательно прочти,високосный год появился пзже того как майа сделали свой календарь соответсвенно не каких високосных годах они не могли знать levan, ученые, которые расшифровывали сей календарь майа сделали ученые расшифровывали расшифровывали чо непонятного та и при чем тут х6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) levan, научись читать, содомит. Изменено 2 апреля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 levan, научись читать, содомит. Прочти ссылку которю я кинул и все поймеш и ты твой кореш сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Если бы в треде был Крекер вы были бы уже поломаны :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Прочти ссылку которю я кинул и все поймеш и ты твой кореш сверху кореш, а теперь прочитай что написал суворов, и что ты. ссылка ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Забей,тебе объяснять это то же самое что новорожденному говорить чтоб он не плакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Забей,тебе объяснять это то же самое что новорожденному говорить чтоб он не плакал что ещё ждать от содомита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 парне, дата "конца света" названа с учетом високосных, еще раз високосные учитывать не нужно, ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 парне, дата "конца света" названа с учетом високосных, еще раз високосные учитывать не нужно, ваш кэп это и доказываем оратору выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Вот чёрт, а я так надеялся что конца света не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Вот чёрт, а я так надеялся что конца света не будет А я надеялся что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Mephistofel, ну я в свои 21 ещё не устал от жизни, ты как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) А я надеялся что будет. http://s018.radikal.ru/i503/1204/76/49c758977108.jpg Изменено 2 апреля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Mephistofel, ну я в свои 21 ещё не устал от жизни, ты как хочешь Да я как бы тоже, просто надеялся на шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 да, фим "2012" только ты в главной роли, во всех странах земли, не пропустите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А я раньше мечтал о конце света, а сейчас даже не уверен хочу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 тут видео было про то, как мужик на машине по луже проехал и обрызгал всех на остановке.линк можно?30 страниц темы пролистал,дальше лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А я раньше мечтал о конце света, а сейчас даже не уверен хочу или нет блин кстати тоже раньше задумывался , что конец света это было бы круто и я скорее хотел его , чем нет ...щас уже не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 007-bot, Ultrasuper, я думаю что перед его началом у вас не будет сомнений в вопросе хотите вы его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 тут видео было про то, как мужик на машине по луже проехал и обрызгал всех на остановке.линк можно?30 страниц темы пролистал,дальше лень. я этот вин у себя в избранных храню, поднимает настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 я этот вин у себя в избранных храню, поднимает настроение спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120402/x9TkMd2U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) далёкий потомок Альтаира из великой роиськи ага :sm: http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13333524581334.jpg Изменено 2 апреля 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения